| ||
Тема: Пластическая хирургия
Одна моя клиентка делала. Сама операция и строжайшая диета в течение двух месяцев сделали свое дело - минус 10 кило. Вроде несложно. Но! На радостях, что диета закончилась, эта дама стала есть все подряд с расчетом на то, что все-таки сделана липосакция и счастье к ней пришло. Еще пару месяцев она пробегала в коротеньких юбочках, а потом вес стал возвращаться. Итог: везде, где откачивался жир, он снова красуется "спасательным кругом". Поэтому, думаю, прежде, чем решаться на эту непростую процедуру, взвесьте все Ваши возможности. Диета и физические нагрузки должны стать образом жизни.
Вайбер/WA 0678400101
Полностью с Вами согласна,у меня желание 50%на50%,все думаю,но боюсь
Девочки а где продаются эти пластыри которые утягивают шрамы на груди? Только меня интересует шрам на руке(длинный) ,там пластыри только маленькие на грудь или есть разные размеры?
Вы имеете ввиду пластырь на уже сформированный рубец?Так он вроде бы не утягивает... Он вроде как содержит нужные вещества для нормального формирования) Мне давали телефон женщины - сотрудницы Виртуса, которая ими занимается, но я его не найду уже. Вы попробуйте позвонить администратору.
Я читаю это глупо высказывать что-то по этому поводу,т.к. это интимная тема и каждый решает для себя сам!
Кто-то делает(хочет сделать) чтоб нравилось мужчинам,кто-то для внешней красоты,а кто-то чтоб избавиться от комплексов!
Что касается лично меня(не является секретом) хочу сделать для собственного комфорта!т.к. когда .... касается белья-это ну оч не приятное ощущение,особенно когда ты находишься в общественном месте(не подать виду)
Я уверена если б Вы били в числе этих женщин,таких высказываний не было б "Имхо - что-то уменьшать там - полный бред!![]()
Девочки, можно где-то купить компрессионное белье (бюст) в свободной продаже? Мне для занятий спортом, но нужен с сильной компрессией.
Diamonds are a girl's best friends...
Добрый день всем. Посоветуйте уважаемые в какую из клиник обратиться что бы убрать шрам над бровью , расположившегося не удачно в вертикальном положении? что я только не перепробовала, но всё без толку. Может кто удалял? Спасибо.
и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!
Девчонки, добрый день вам. Сегодня держу кулачки за сестру свою, ей сейчас как раз делают эндоскопическую подтяжку средней зоны с нижнеи и верхней блефаропластикой...Очень волнуюсь, преживаю, чтоб все прошло хорошо. Операция должна длиться минимум 4 часа. Ни пуха ей, ни пера...
Olegh7171,легкой вашей сестре реабилитации,не волнйтесь,все будет хорошо,я тоже прошла такую операцию,но у меня и верх.и нижн,блефаропл.была,вот прошло 8 мес.и все забыто.
Спасибо! Все ок ))) Операция длилась больше 5 часов, всю ночь от наркоза отходила, вот только отзвонилась, уже пускают к ней, скоро поеду навещу.
Девочки, кто-нибудь делал Фраксель на растяжки? Как результат? и Где делали? Знаю что делают в Формуле - но хочется реальных отзывов чтобы и не навредить и денег зря не потратить.
Спасибо тем кто откликнется!
Социальные закладки