| ||
До речі дуже цікаво порівняти Україну з Аргентиною. Можливо ми йдемо тим же шляхом. Наскільки мені відомо у свій час з тією країною дуже щільно "поспівпрацював" МВФ, довів її до дефолту. Потім змусив керівництво віддати на продаж сільськогосподарську землю. І ось вам результат. А країни наші дещо схожі. Мабуть потенційно дві самі великі сільськогосподарські країни в світі. Але в них клімат навіть кращий за наш.
Это только начало тени. )
Так и мой ребенок скоро станет говорить, что стало гораздо теплееА у меня вот от детства-юности остались воспоминания о лЕтах таких, как нынешнее, с мая по октябрь. Когда в середине-конце апреля уже купались, в сентябре ни одного дождя, а в октябре еще загорали. Ну поскольку последние лет 15 с лЕтами нам не очень везло, то можно уже пудрить мозги населению глобальным потеплением. )
Вообще, климат, погода - величина непостоянная. Бывают суровые зимы и у нас тоже. Но строить теории на отдельно взятых экстремальных сезонах - это совсем неправильно.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я и не собирался отвечать на вопрос, в котором есть ответ. Это просто глупо......Ну и почему же непьющий...я выпиваю иногда...но чтобы вот так по ямальски, так нет...
Зачем мне придуриваться, я не считаю это каким то достижением, и необходимостью кстати тоже...Это скорее жизненный урок, причем по большому счету не особо весомый. Наша советская армия это была проверка на прочность, в тяжелых условиях тупизма, деградации и маразма. Вот это факт.
Даже если говорить об элитных подразделениях, реальной воинской подготовкой, в цивилизованном смысле этого слова, там занимались далеко не все время.
2 Б_Рысь: Я говорю не о том когда загорали а о повторяемости экстремальных температур. +35 не было. Чтобы убедиться достаточно порыться в архивах погоды. Равнок ак и -20 не было каждую зиму. Последний раз -20 и ниже было в далеком 1972-м. А в наше время в 2006, 2010, 2012.
А загорать можно и при +18. И купаться тоже.
Хотя я в воду ниже +30 ни ногой, поэтому предпочитаю тропические курорты. Хоть не простудишься. И природа богатая.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
В 1972-м. -20 месяц было. В 1985-м, в 2006-м замерзало на полтора месяца, в 2010 замерзало но ненадолго. В этом году месяц ровно. Я тоэе сужу по замерзшему морю. А, еще в 2003 и 2011 так, подмерзало, но ходить стремно было. В нынешнем году машины по льду ездили а люди ходили за несоклько километров за волнорез. Страшная зима была в этом году конечно...А как вспомню аварии с теплоснабжением то с канализацией то надеюсь, что все-таки глобальное потепление есть...
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки