Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 2991 из 9426 ПерваяПервая ... 1991 2491 2891 2941 2981 2989 2990 2991 2992 2993 3001 3041 3091 3491 3991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,801 по 59,820 из 188507
  1. Вверх #59801
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не дам, я ж тебе уже сказал...Высшее образование есть, ща кстати второе получаю.....просто брали студентов в советскую армию на полную, не зависимо от наличия военной кафедры, ты просто не в курсе...наверное в лагерях в это время был.
    Врун ты.. Никогда не служил и не нюхал... Не мужик... Девушкам все ясно...

2. Вверх #59802
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да. Я на днях общался с нашим аргентинцем. Так он говорит, мол, вы еще очень хорошо живете, у вас вообще нет бедности. Я, мол, как это нет? Полная ж жопа. А он мне - нифига, это ты в Аргентине не был, там, где реально немало народу, которым просто нечего есть. Вот это бедность. А то, что у вас - так это так, больше говорите, чем на самом деле плохо.
    До речі дуже цікаво порівняти Україну з Аргентиною. Можливо ми йдемо тим же шляхом. Наскільки мені відомо у свій час з тією країною дуже щільно "поспівпрацював" МВФ, довів її до дефолту. Потім змусив керівництво віддати на продаж сільськогосподарську землю. І ось вам результат. А країни наші дещо схожі. Мабуть потенційно дві самі великі сільськогосподарські країни в світі. Але в них клімат навіть кращий за наш.

3. Вверх #59803
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    И тень "худая" )
    Это только начало тени. )

Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Та ладно тебе еще в 70-80-е да и в 90-е зимищи были с ноября до марта (за редким исключением). В последние годы стали редко но метко. И ненадолго. Но зато как...

Летом стало теплее. Намного. Если раньше на пляжах объявляли: "температура воздуха 25 градусов, морской воды 18". Такого чтобы как в 2001, 2002, 2007, 2010 или в 2012 чтобы +35 да почти каждый день да еще и неделями не было. Плюс влажность делает эти +35 труднопереносимыми...
    Так и мой ребенок скоро станет говорить, что стало гораздо теплее А у меня вот от детства-юности остались воспоминания о лЕтах таких, как нынешнее, с мая по октябрь. Когда в середине-конце апреля уже купались, в сентябре ни одного дождя, а в октябре еще загорали. Ну поскольку последние лет 15 с лЕтами нам не очень везло, то можно уже пудрить мозги населению глобальным потеплением. )
    Вообще, климат, погода - величина непостоянная. Бывают суровые зимы и у нас тоже. Но строить теории на отдельно взятых экстремальных сезонах - это совсем неправильно.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #59804
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Ты не ответил про присягу... непьющий ты наш... Не служил ты и не придуривайся...
    Я и не собирался отвечать на вопрос, в котором есть ответ. Это просто глупо......Ну и почему же непьющий...я выпиваю иногда...но чтобы вот так по ямальски, так нет...

Зачем мне придуриваться, я не считаю это каким то достижением, и необходимостью кстати тоже...Это скорее жизненный урок, причем по большому счету не особо весомый. Наша советская армия это была проверка на прочность, в тяжелых условиях тупизма, деградации и маразма. Вот это факт.

Даже если говорить об элитных подразделениях, реальной воинской подготовкой, в цивилизованном смысле этого слова, там занимались далеко не все время.

5. Вверх #59805
    Визитка Яроша
    Врун ты.. Никогда не служил и не нюхал... Не мужик... Девушкам все ясно...
    Кашмар..)))

6. Вверх #59806
    I was lightning
    before the thunder
    2 Б_Рысь: Я говорю не о том когда загорали а о повторяемости экстремальных температур. +35 не было. Чтобы убедиться достаточно порыться в архивах погоды. Равнок ак и -20 не было каждую зиму. Последний раз -20 и ниже было в далеком 1972-м. А в наше время в 2006, 2010, 2012.
    А загорать можно и при +18. И купаться тоже.
    Хотя я в воду ниже +30 ни ногой, поэтому предпочитаю тропические курорты. Хоть не простудишься. И природа богатая.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #59807
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Какие "зимищи" в Одессе?
    Классическая одесская зима - слякоть и температура в районе 0.
    да про зимищщи можно судить по замерзшему одесскому заливу...на моей памяти в 70-е было один раз 71 ?...в 80-е ни разу..90-е ни разу...вот еще в прошлом году был типо лед...

8. Вверх #59808
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Точно. Но не на долго...
    Пойду, книжку почитаю.)
    Ага, завтра таки дождливо, а вот с понедельника потеплеет минимум на неделю.

Доброго вечерочка.

9. Вверх #59809
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Зато у него наверняка есть горячая вода. Вот.
    У меня она круглый год есть

10. Вверх #59810
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    да про зимищщи можно судить по замерзшему одесскому заливу...на моей памяти в 70-е было один раз 71 ?...в 80-е ни разу..90-е ни разу...вот еще в прошлом году был типо лед...
    В 1972-м. -20 месяц было. В 1985-м, в 2006-м замерзало на полтора месяца, в 2010 замерзало но ненадолго. В этом году месяц ровно. Я тоэе сужу по замерзшему морю. А, еще в 2003 и 2011 так, подмерзало, но ходить стремно было. В нынешнем году машины по льду ездили а люди ходили за несоклько километров за волнорез. Страшная зима была в этом году конечно...А как вспомню аварии с теплоснабжением то с канализацией то надеюсь, что все-таки глобальное потепление есть...

11. Вверх #59811
    Визитка Яроша
    Не, неправда, в восьмидесятые залив тоже замерзал...)

12. Вверх #59812
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    И в этом году замерз, в феврале )
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #59813
    User banned
    Я и не собирался отвечать на вопрос, в котором есть ответ. Это просто глупо......Ну и почему же непьющий...я выпиваю иногда...но чтобы вот так по ямальски, так нет...

Зачем мне придуриваться, я не считаю это каким то достижением, и необходимостью кстати тоже...Это скорее жизненный урок, причем по большому счету не особо весомый. Наша советская армия это была проверка на прочность, в тяжелых условиях тупизма, деградации и маразма. Вот это факт.

Даже если говорить об элитных подразделениях, реальной воинской подготовкой, в цивилизованном смысле этого слова, там занимались далеко не все время.
    Бла, бла ,бла... Номер части, Гюльчатай? И, если служил, как блюдешь присягу? Мужчинка ты наш...

14. Вверх #59814
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    У меня она круглый год есть
    У меня тоже.

15. Вверх #59815
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Бла, бла ,бла... Номер части, Гюльчатай? И, если служил, как блюдешь присягу? Мужчинка ты наш...
    Сделай одожение, не трожь "образованного" Реалиста в Кулуарах - всю тему завоняли ..
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #59816
    User banned Аватар для ALKA
    Не, неправда, в восьмидесятые залив тоже замерзал...)
    ну может быть ,вероятно я был в это время в тропиках....читай букафка к букафке
    на моей памяти

17. Вверх #59817
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк

"Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #59818
    I was lightning
    before the thunder
    У меня тоже.
    А меня задрало уже греть на газе кастрюли и поливаться ковшиком. Не купание а так: жопа-ноги. Поубивал бы и петрушку и прочих гадов, что решили, что горячая вода роскошь. А бабки за нее берут как и за отопление. Даже когда этого удовльствия нету

19. Вверх #59819
    Визитка Яроша
    С номером я те уже сказал...Присягу я давал государству, которого уже нет....ты считаешь, что есть идиоты которые блюдут присягу сесесера?

20. Вверх #59820
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    А меня задрало уже греть на газе кастрюли и поливаться ковшиком. Не купание а так: жопа-ноги. Поубивал бы и петрушку и прочих гадов, что решили, что горячая вода роскошь. А бабки за нее берут как и за отопление. Даже когда этого удовльствия нету
    Это цветочки...при совке, еще воду ночью вообще отключали...) Горячая вода только зимой, это и есть отрыжка совка. Какое общество, такой и уровень услуг для этого самого общества. Эт конечно совсем ненормально, но имеем, то что имеем.

Закрытая тема
Страница 2991 из 9426 ПерваяПервая ... 1991 2491 2891 2941 2981 2989 2990 2991 2992 2993 3001 3041 3091 3491 3991 ... ПоследняяПоследняя