|
... И при этом кушает та новая Европа на староевропейские денежки, преимущественно, немецкие.Европа Европе рознь! "Новая" Европа и "старая" имеют порой совершенно противоположные точки зрения на различного рода вопросы ибо "новые" лоббируют Штатовские интересы, а "старая" блюдет преимущественно свои....
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Такое впечатление. что она и на убийство имеет моральное право. Во всяком случае, в глазах сторонников...
А по-моему, хорошая аналогия. Сторонники, не видя для Тимошенко закрепленных законом прав, всегда готовы наделить ее моральными на все, что угодно. Типа Юля всегда права, если она не права, см. начало предложения.
Куда уж конкретней! До сих пор, что бы ни сделала Тимошенко, все всегда вызывает одобрение у ее сторонников. Устроила раздачу 1000 гривень всем держателям вкладов СБ СССР, молодец! Не всем досталось - опять-таки молодец. Подскочила инфляция аккурат с ее воцарением в премьерстве - ай да Юля! Цепляется она за свое кресло, несмотря на распад коалиции - имеет моральное право. Когда она была в одной упряжке с Ющенко - ай да президент, решила его свалить - опять-таки, ай да президент, ай да скотина!А по Юле, если можно, поконкретней...
Это эффект коллективного сознания с элементами матриархата в подсознании![]()
[QUOTE=Буджак;3282088].Устроила раздачу 1000 гривень всем держателям вкладов СБ СССР, молодец! Не всем досталось - опять-таки молодец
И что же плохого в "раздаче" накоплений в основном пожилым людям? У меня накоплений не было...
А никто и не отменял выдачу по сбережениям. Изначально было заявлено о поэтапной выдаче.... В бюджет на следующий год деньги заложены...
По поводу инфляции лучше скажет специалист здесьПодскочила инфляция аккурат с ее воцарением в премьерстве - ай да Юля!
Даже если бы Юля выполнила условия договора по каолиции, она что, перестала бы быть премьером? И Юля не выходила с каолиции - это не требует доказательств. Так что имеет моральное право....Цепляется она за свое кресло, несмотря на распад коалиции - имеет моральное право.
О своём отношении к Ющенко я уже писал....Я голосовал за него только потому что не хотел видеть человека на посту Президента с уголовным прошлым....Когда она была в одной упряжке с Ющенко - ай да президент, решила его свалить - опять-таки, ай да президент, ай да скотина!
Так что это не ко мне....![]()
Что же вы строем не ходите?
Спасибо, Полковник, за то, что подтвердили мою правоту. У Вас есть ответ на любой вопрос, когда речь идет о действиях Тимошенко. Заплатят в будущем, мигранты виноваты, а до Юли их не было, это ее изобретение. Насколько я пониаю ситуацию. после распада коалиции, голосовавшей за Премьера, последнему надо бы свалить, но это ж не про Тимошенко, это другим надо. Да если и говорить о моральном праве, тебя выбрала коалиция, она разругалась - нет у тебя вотума доверия. Ну, насчет Ющенко - спорить не буду, не помню, что Вы о нем писали раньше что-то хорошее, но ведь мой пост не о Вас лично - о многих и многих граданах Украины, кому симпатична Тимошенко (второй результат на прошлых выборах, серебро). Естетсвенно, что они отличаются по некоторым позициям.
между прочим, геолог, все правильно говорит, можно сравнить индексы потребительских цен за 2007г. и 2008г. на продукты питания и алкогольные, безалкогольные напитки (то на что и потратили деньги все эти пенсионеры):
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2007/ct/isc/isc_u/isc2007pm_u.htm
и
http://www.ukrstat.gov.ua/ (к сожалению без прямой ссылки)
как раз сумасшедший рост и обусловлен этими выплатами, как-токо выплаты прекратились, то в июне ситуация нормализовалась.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
В июне цены стабилизировались не благодаря тому, что прекратились выплаты "тысяч", а потому, что рынок заполнился сезонными товарами. Потребительская корзина не подешевела, просто народ перешел на фрукты и овощи. Сейчас снова начнется инфляция, т.к. рынок пустеет. А выплаты предвидятся только в следующем году, так что это не очень взаимосвязано. Нужно вести конкретную политику, в том числе, и экономическую. А у Юли ее нет.
А теперь хотите?
инфляция, действительно ежегодно снижается в летние месяцы (и обычно в июле, августе даже дефляция), при этом индекс потребительских цен на продукты ежегодно растет от месяца к месяцу.
Так вот в случае с Юлиным правительством, как раз и показатель, что индекс впервые на товары первой необходимости начал падать, это говорит о том что была слишком большая денежная масса, не обеспеченная производством.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 19.09.2008 в 14:57.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки