Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 626 из 4484 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 89679
  1. Вверх #12501
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Она просто немножечко обрадовалась... И радость ее понять можно. Но к нашим интересам она не имеет никакого отношения.
    Обрадовалась обещаниям Ющенко про прозрачность в политике, праве и бизнесе. Это и есть в интересах Европы - общие с ней принципы, прозрачность и возможность контролировать ситуацию в Украине.

Но обещания не сбылись, поскольку интересы властьимущих в Украине несколько другие...

2. Вверх #12502
    http://news.mail.ru/politics/2026071/ Почитайте, настоящие перлы Юли
    мЁртвому - всё не по чЁм !

3. Вверх #12503
    User banned
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Может, на этот раз не соврёт???

4. Вверх #12504
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Обрадовалась обещаниям Ющенко про прозрачность в политике, праве и бизнесе. Это и есть в интересах Европы - общие с ней принципы, прозрачность и возможность контролировать ситуацию в Украине.

Но обещания не сбылись, поскольку интересы властьимущих в Украине несколько другие...
    Возможно, этому тоже, но, прежде всего, я думаю, Европа заинтересована в отдалении Украины от России. За это она готова простить Ющенко невыполнение некоторых обещаний...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #12505
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Возможно, этому тоже, но, прежде всего, я думаю, Европа заинтересована в отдалении Украины от России. За это она готова простить Ющенко невыполнение некоторых обещаний...
    Европа? Скорее США, они, безусловно, готовы. А Европа ещё сто раз подумает))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #12506
    Прозрачность и стабильность России в политике, праве и бизнесе думаешь Европе не выгодна?
    Проблема в том, что ни России, ни Украине(я про власти РФ и Украины) это не нужно(не выгодно). Но у Украины хоть какие-то декларации и обещания есть про это.

7. Вверх #12507
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Европа? Скорее США, они, безусловно, готовы. А Европа ещё сто раз подумает))
    Ага, у США и России проблемы про зоны влияния.
    А Европе нужна стабильность в первую очередь.

8. Вверх #12508
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Европа Европе рознь! "Новая" Европа и "старая" имеют порой совершенно противоположные точки зрения на различного рода вопросы ибо "новые" лоббируют Штатовские интересы, а "старая" блюдет преимущественно свои....
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #12509
    Проблема в том, что ни России, ни Украине(я про власти РФ и Украины) это не нужно(не выгодно). Но у Украины хоть какие-то декларации и обещания есть про это.
    Очень хитрый, однако - деньги обещал, но не давал (с)

А что такое стабильность, из чего она складывается? Конечно, Европа несколько в другом положении, чем США, и вынуждена лавировать, но во многом их позиции сходятся.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

10. Вверх #12510
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Это уже говорит в ней не премьер, а будущий президент....

11. Вверх #12511
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Это уже говорит в ней не премьер, а будущий президент....
    "Вы будущий муж?
    -Не будущий, а ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ"(с) ("Покровские ворота")
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #12512
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Европа Европе рознь! "Новая" Европа и "старая" имеют порой совершенно противоположные точки зрения на различного рода вопросы ибо "новые" лоббируют Штатовские интересы, а "старая" блюдет преимущественно свои....
    "новые" только лоббируют, но их роль не так велика в Европе и геополитические интересы у них не как у США

13. Вверх #12513
    А что такое стабильность, из чего она складывается?
    из соблюдения общепринятых принципов.

Конечно, Европа несколько в другом положении, чем США, и вынуждена лавировать, но во многом их позиции сходятся.
    Сходятся, во многом, но претензий на центр мира нет. Центр там это личность.

14. Вверх #12514
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Вы будущий муж?
    -Не будущий, а ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ"(с) ("Покровские ворота")
    ИМХО потенциальный только в случае если баллотироваться не станет....

15. Вверх #12515
    из соблюдения общепринятых принципов.

Сходятся, во многом, но претензий на центр мира нет. Центр там это личность.
    Я бы не была столь наивной...
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #12516
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Она просто немножечко обрадовалась... И радость ее понять можно. Но к нашим интересам она не имеет никакого отношения.
    НУ ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ИМЕЕТ.еСЛИ ВЫ ХОТЬ РАЗ СОБИРАЛИСЬ ПОЕХАТЬ В еВРОПУ,ЭЛЕМЕНТАРНО ПО ТУРПУТЕВКЕ,ТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЧЕГО ЭТО СТОИТ.Куча ненужных бумаг и унизительный очереди у консульств.Даже в Польшу в этом году было сложно попасть.Да и не факт что визу откроют.Еслибы повернулась лицом,то мы хоть как люди ездить могли бы.Вон Россия уже и с Израилем договорилась о безвизовом режиме.А у нас одни обицянки.

17. Вверх #12517
    Не покидает форум Аватар для zarema
    НУ ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ИМЕЕТ.Если ВЫ ХОТЬ РАЗ СОБИРАЛИСЬ ПОЕХАТЬ В ЕВРОПУ,ЭЛЕМЕНТАРНО ПО ТУРПУТЕВКЕ,ТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЧЕГО ЭТО СТОИТ.Куча ненужных бумаг и унизительный очереди у консульств.Даже в Польшу в этом году было сложно попасть.Да и не факт что визу откроют.Еслибы повернулась лицом,то мы хоть как люди ездить могли бы.Вон Россия уже и с Израилем договорилась о безвизовом режиме.А у нас одни обицянки.

18. Вверх #12518
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    НУ ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ИМЕЕТ.еСЛИ ВЫ ХОТЬ РАЗ СОБИРАЛИСЬ ПОЕХАТЬ В еВРОПУ,ЭЛЕМЕНТАРНО ПО ТУРПУТЕВКЕ,ТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЧЕГО ЭТО СТОИТ.Куча ненужных бумаг и унизительный очереди у консульств.Даже в Польшу в этом году было сложно попасть.Да и не факт что визу откроют.Еслибы повернулась лицом,то мы хоть как люди ездить могли бы.Вон Россия уже и с Израилем договорилась о безвизовом режиме.А у нас одни обицянки.
    А вы уже размечтались, что вас в Европу будут пускать без очереди, как ветерана Куликовской битвы?
    Да перед вами так и будут махать конфетным фантиком, требуя хорошего поведения, но на конфету можете не рассчитывать. Во всяком случае, не скоро.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #12519
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Ответственность за возможные разногласия Украины с Россией лежит персонально на Президенте Украины Викторе Ющенко. Об этом, как передает корреспондент ForUm’a, заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на пресс-конференции в среду.

«Я думаю, что за все радикальные решения ответственность несет лично Президент Ющенко. Лично. Потому что если каким-то странам объявляются информационные войны и когда страны обижаются, то, безусловно, Украина должна ожидать обратного удара. Поэтому за все, что будет происходить плохого в отношениях между Украиной и Россией, я думаю, что персональную ответственность несет Виктор Ющенко, как Президент», - сказала она.

Премьер также отметила, что по ее мнению, Украине на сегодняшний день необходима, прежде всего гармоничная сбалансированная политика. «Я считаю, что Украине в мирное время, в XXI веке, нужно вести гармоничную сбалансированную политику, которая защищает национальные интересы и которая делает Украину не изгоем и игроком в мировом пространстве, не объектом, а субъектом геополитическим и в том числе экономическим. И я буду вести именно такую политику», - резюмировала Тимошенко.
    Забыла добавить - Если стану Президентом.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

20. Вверх #12520
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    НУ ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ИМЕЕТ.Если ВЫ ХОТЬ РАЗ СОБИРАЛИСЬ ПОЕХАТЬ В ЕВРОПУ,ЭЛЕМЕНТАРНО ПО ТУРПУТЕВКЕ,ТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЧЕГО ЭТО СТОИТ.Куча ненужных бумаг и унизительный очереди у консульств.Даже в Польшу в этом году было сложно попасть.Да и не факт что визу откроют.Еслибы повернулась лицом,то мы хоть как люди ездить могли бы.Вон Россия уже и с Израилем договорилась о безвизовом режиме.А у нас одни обицянки.
    А вообще это и есть показательное отношение к стране. Не политические заявления на высшем уровне, а то, как простые граждане на своем примере ощущают отношение еврочиновников. Можно хоть сто раз заявить о том, что Европа повернулась лицом, но если надо подообострастно кивать консульским работникам, то что-то не так и не вяжется все это с высокопарными речами руководства страны.

Закрытая тема
Страница 626 из 4484 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права