| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Если человек не готов верить в чудо, не признает его и тем более пытается найти подвох, то ему ничего доказать невозможно.
Я понимаю Ваш вопрос. Но вера сегодняшних людей далеко не такая как была раньше.
Это все равно, что спросить, что подумают люди, если бы сегодня повторилась ситуация с Авраамом и Исааком.
Соответствующая - это про мощи или про самомнение РПЦ о своей уникальности?
А может, Вы меня зовете в тему, где уже не на один десяток вопросов Вы не дали ответ, а лишь дали расплывчато-ехидную отмазку или пространную цитату? Туда я ни ногой, пока Вы не научитесь уважать собеседников и давать нормальные ответы.
Вы наверное знаете, что в Одессе есть кладбища. Что там делают по ночам готы и сатанисты?
Первые христиане в катакомбах слушали проповеди и воспевали Бога. А какое это имеет отношение к мощам?
One nation under God
Отче, Вы не на проповеди!
Взгляните вверх, тема эта о том церковь - это бизнес или служение Богу?
А Вы нам о чём пытаетесь повествовать, об Евангельской истории?
Кстати, о какой из них? Мне больше нравится от Луки...
Хотя говорят, что все они лживые ибо Христос завещал церкву брату Якову, о чём переписчики "забыли" ещё во 2-3-м веках...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Только собрался поставить себя в затруднительное положение... Ну ладно, сделаю Вам приятное: они так любили подземелья и места захоронения римлян, что только ради этого отказывались собираться перед дворцом кесаря или в колизее и отправлялись в катакомбы.
[QUOTE=протоиерей Сергий;32870290]А Вы там хоть на один вопрос дали полноценный ответ??? Вы сами создали там ситуацию, когда нельзя было переспросить или оспорить ту ерунду, которую Вы писали, и тем самым сами для себя Вы создали иллюзию отвеченных вопросов. Только вот мы - не бабушки на литургии, которым можно пропеть что-то на церковно-славянском, и они счастливы.Сообщение от [B
One nation under God
подправьте текст, невозможно понять где чьи слова.
индивидуальная субстанция разумной природы
это плохо, но то что вы сказали - правда, так бывает слишком часто.
индивидуальная субстанция разумной природы
Поток сознания, тема топика "Церковь-бизнес или служение Богу", может служению человеку нужно написать служу человеку? Может так? На сегодняшний день церковь что есть что её нет, она присутствует в виде храмов в которых уютно плакать, зачем посредники, где деятельность церкви в нашей жизни, в защите Кивалова, в защите Яныка? Я верю что есть люди, не церковники, которые остались людьми, они есть, они среди нас, но зачем мне церковник который меня не любит и не любит моего Бога, который любит всех?
Последний раз редактировалось Yoshi; 13.10.2012 в 11:33.
У кого чего болит, тот это лечит у других.
Гонят на политиков (нет, правильно, нечего им просто отсиживаться в Раде), но вот уж церковь с момента своего создания только обещает и обещает. Как Горбачев «Даду-даду!».
Многие люди, когда задают вопрос, чем занимается церковь в социальной сфере, просто не осведомлены объективно. Мы помогаем многим, есть много общественных организаций под патронам церкви. Но мы не кричим об этом сильно громко, иначе нас обвинят в том, что мы показуху устроили. По гуглите, найдете много чего интересного для себя.
а что вы можете предложить? помогите мне чем то!
Социальные закладки