Заходишь в храм - сразу просят пожертвовать. "Просьбу" таковую озвучивает подошедшая тетка. И голос, и вид ее - отказать не решаешься. Но бога больше не видишь... Только эту тетку...
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Заходишь в храм - сразу просят пожертвовать. "Просьбу" таковую озвучивает подошедшая тетка. И голос, и вид ее - отказать не решаешься. Но бога больше не видишь... Только эту тетку...
Уже ошибка, хотя бы, в том, что Бог Вездесущ. Т.е. Он есть везде. А если храм в золоте, это не означает, что в этом храме поклоняются золоту.
Виктора Гюго как то спросили. «Сколько бы Вы хотели зарабатывать, чтобы чувствовать себя богатым человеком?» Ответ оказался предельно прост: «Ровно столько, сколько я зарабатываю по мнению своих соседей и коллег».
Я слышал, что Василий Блаженный потушил пожар в Москве 3 бокалами вина.
Как Вы можете прокомментировать это "чудо"? )
И ещё такой вопрос.
На сколько мне известно, то Покров Богородицы был замечен неким Христа ради юродивым, по имени Андрей. Он утверждал, что в 4 часу ночи он поднял глаза к небу и увидел идущую по воздуху Пресвятую Богородицу, озарённую небесным светом и окружённую ангелами и сонмом святых (Богородицу сопровождали Иоанн Креститель и Иоанн Богослов).
Богородица помолилась, потом сняла с себя покров, который стал невидимым после того, как исчезла она сама.
Как Вы считаете, какова была бы реакция социума, если бы подобное засвидетельствовали в наше время?
Если дело тольков деревянных церквях, то заходите к нам, на ул. Тенистую. Тут не только церковь из дерева, но и крестильня, трапезная, воскресная школа
Кстати, приходите без предупреждений: я Вам разрешу обыскать мои карманы... Если найдете в них пачки денег, то они будут Вашими![]()
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Социальные закладки