|
А вы, уважаемая, переходите на личности, ничего не зная о собеседнике, его образовании и опыте работы. Карательная психиатрия есть в любой стране, где есть спецслужбы, и это давно уже ни для кого не секрет. Но карательной психиатрии нет никакого дела до психически больных людей, разгуливающих по улицами и представляющих угрозу для окружающих.
Милиция вынуждена действовать в рамках существующего законодательства, поэтому к милиции меньше всего претензий в подобных ситуациях.
Да, но это решает не милиция, а суд. Точнее, конкретный судья за вполне конкретную сумму."никто не может лечить против воли"...-распространенное заблуждение. Пишут в истории "социально опасен" и лари ведери... Тысячи пожилых (и не только) асбсолютно вменяемых и психически здоровых людей, не дай Бог, имеющих квартиру а если еще и в престижном районе лишаются жилья за раз. Именно через признание их невменяемыми. А сколько завещаний оспорено по этим основаниям... Талмуд писать могу...
Я о чем и веду речь.
Истинно психически больных людей не так много. А вот страдающих пограничными заболеваниями, неврастеников на грани реактивных психозов, страдающих депрессиями разных этиологий, стоящих на пороге меланхоличсекого раптуса, тяжелых неврозов, перерастающих в психозы миллион.
А вывод СПЭ это как одно из доказательств (причем не всегда решающее) подлежит человек УО или нет.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
псих совершил максимальное преступление. вопрос, зачем общество за свой счет его лечит, кормит и проч? что нет пенсионеров, бездомных, нуждающихся ? разве мы
не вырезаем опухоль, когда она явная и 100% доказанная ? почему кто-то должен ее лечить и вообще жрать ей готовить еще за наш счет ? гуманность ? гуманно кормить
и лечить убийц детей ? а, есть мораторий на смертную казнь, или там, ее нет в кодексе, хорошо, не вопрос, тогда я заявляю, что не даю согласия на расходы ни копейки со
своих налогов на ее содержание, проживание етц. пусть ее бросят в выгребную яму и она там жрет г-но до конца дней своих и/или сдохнет.
Медленно резать ее на куски...
в аду ей гореть твари...
Женщины гораздо лучше мужчин умеют говорить «нет». (c) Маргарет Тэтчер
легко сказать.. никто не проверял бы ее просто из-за звонка соседей.. ты еще попробуй "устоить" на дурку больного.. платить за это кто будет?
у нас во дворе тоже неадекват живет..толи синяк,толи тарч.. еле ползает.. а другие торгуют наркотой.. вот только вчера наблюдала ..
и шо? Думаете мусора не в курсе..
пусть ее посадят, все равно она долго там не протянет.. упадет и ударится ..
больше слов нет.. ступор
только одно в голове - зачем?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
В прокуратуре уточнили, что уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В ведомстве также отметили, что в убийстве подозревается 46-летняя безработная гражданка Российской Федерации, и опровергли версию о религиозных мотивах совершения этого преступления, которая прозвучала в ряде СМИ.
Одна версия отпадает.
Пипец просто! Услышал об этом сегодня по радио, вот только добрался до форума.
Люди, скажите пожалуйста что же происходит со всеми нами????
От чего мы такими стали???
Сколько это все будет продолжаться???
Понимаю что это все риторические вопросы, но все же.... А ведь подобное сплошь и рядом.
Как выпускать детей на улицу, как их обезопасить от "зверей-нелюдей"????
Беспредел и беззаконие....
Я в шоке....
"Все лгут...." (c) MD Gregory House
Выскажу свое мнение, как все мы к этому докатились.
Раньше при союзе(хоть при нем жил не долго, но наслышан) все боялись наказаиния, потому как наказывали за все и всех.
А что сейчас? слаживается такое впечатление как будто дали верхушке свободу и они на соревнованиях, но только уж увы не на спортивгных. кто себе больший кусок оттяпает, а на людей ложили большой и толстый....
вот сейчас выборы идут, и все такие мы вам то, мы вам се, пайки бабушкам, ремонт дороги ну не мне Вам всем расказывать, Вы это и сами видите.
Но, а что мы получаем после выборов, заброшенные ремонты дорог, стройки и предложения "гения" Васермана отменить пенсии.
О этом всем можно говорить долго и нудно, но как мне кажется им всем надо одно дятьку "Диктатора" который разгонить всю эту шайку и сможет навести порядок. А так и дальше все это будет продолжаться, ночные гонки дипутатов на спорт карах, мажорные маменькины сынки и все такое. ЖАЛЬ ЧТО ВСЕ МЫ ДО ТАКОГО ДОКАТИЛЬСЬ, А СЕЙЧАС ПОЖИНАЕМ ПЛОДЫ!
Женщины-мамаши что вы флуд развели-типа несчастное дитя-ангелочек,родители убитые горем и т.д. Хватит пустыми постами тему забивать. Ребенка уже не вернеш.ГЛАВНОЕ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ- ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ВСЯКУЮ НЕЧИСТЬ ВЫПРОВОЖДАЙТЕ СО ДВОРА И ПИШИТЕ В МЕНТОВКУ НА ВСЯКИЕ ПРИТОНЫ И СЕКТЫ!!
У вас как со здоровьем, что вы такие страшные вещи говорите по отношению к больным людям. Вы что последователь Адольфа? Большая чсть психически больных людей, более порядочна, нежеле те, кто вопит здесь - порезать, расстрелять, посадить на кол... Этим демонстрируется готовность применить подобные меры к тем, в ком вы превентивно обнаружите, на свое усмотрение, признаки психического расстройства.
Все совершившие тяжкие преступления проходят судебно-психиатрическую экспертизу. Повторюсь, незначительный процент признаются невменяемыми. Так что львиная доля тяжких преступлений совершается абсолютно здоровыми в психическом отношении людьми.
Sapienti sat
Социальные закладки