Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 170 из 637 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 12735
  1. Вверх #3381
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    А как смотреть??? если он не будет сходить??? что делать?
    А мне кажется, когда малыш начнет ползать-бегать, будет много энергии расходывать, и вес остановится или сойдет. Может я не права...

Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь опытом! что вы ели в роддоме? а то мама спросила что тебе нужно будет приносить, а я и не знаю...
    Бульон куринный, кашки, пюрешка, все обезжиренное, отварное мясо и рыба. На десерт яблочки печеные, я еще баловалась печеньем Зоологическим.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

2. Вверх #3382
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Девочки, как ваши малыши ведут себя после купания? Нам 2 месяца почти, купаться ему нравится, но пока одеваю после купания - каждый раз крик и слезы. Потом на груди успокаивается. Пробовала кормить сразу после купания в полотенце - спокоен, достаю его оттуда - драма. Не спать же ему всю ночь в полотенце . В квартире у нас тепло.

3. Вверх #3383
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши малыши ведут себя после купания? Нам 2 месяца почти, купаться ему нравится, но пока одеваю после купания - каждый раз крик и слезы. Потом на груди успокаивается. Пробовала кормить сразу после купания в полотенце - спокоен, достаю его оттуда - драма. Не спать же ему всю ночь в полотенце . В квартире у нас тепло.
    А мы тоже кормим в полотенце, потом делаем отрыжку, и только потом одеваю. Поплачет немножко, укачаю и в кроватку)

4. Вверх #3384
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А мне кажется, когда малыш начнет ползать-бегать, будет много энергии расходывать, и вес остановится или сойдет. Может я не права...
    я тоже так думала, да и все мне так говорили, но у нас не сошел. Я просто девочкам говорю, чтоб сейчас уже начинали следить за весом ребятишек, а то потом может быть очень сложно. Мы в 1 год при нормах 10-11 кг. весили 15 кг. и на росте 80 с лишним см. эти кг. очень видны, меня лично не умиляют полные дети, когда они уже ходят. И при этом моя мадам покушать очень любит и фиг с кухни ее выгонишь, вот у нас каждый день борьба(( И мне жалко ее, но я не знаю что делать. я отказываю ей, когда она просит печеньку вечером и просит так жалобно и пожалуйста говорит, а злая мама НЕТ, она в слезы и уходит из комнаты. я ей предлагаю кефирчик, творожок, а она нет на это не идет.

5. Вверх #3385
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    я тоже так думала, да и все мне так говорили, но у нас не сошел. Я просто девочкам говорю, чтоб сейчас уже начинали следить за весом ребятишек, а то потом может быть очень сложно. Мы в 1 год при нормах 10-11 кг. весили 15 кг. и на росте 80 с лишним см. эти кг. очень видны, меня лично не умиляют полные дети, когда они уже ходят. И при этом моя мадам покушать очень любит и фиг с кухни ее выгонишь, вот у нас каждый день борьба(( И мне жалко ее, но я не знаю что делать. я отказываю ей, когда она просит печеньку вечером и просит так жалобно и пожалуйста говорит, а злая мама НЕТ, она в слезы и уходит из комнаты. я ей предлагаю кефирчик, творожок, а она нет на это не идет.
    Снежа, а вы же на грудном молочке были? Я думала, что только на смесях детки могут перебирать.
    Ничего, девочек на танцы, мальчиков на спорт, и никаких лишних кг)))

6. Вверх #3386
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    всем приветик,девочки так тортика хочется.....кто то кушает уже сладенькое?? прям не могу ломка и все((
    элементарная яблочная шарлотка - хоть каждый день себе пеки, и не надо ничего покупного!

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    у меня ребенок не спит после того как я попью кофе. я позволяю себе раз в неделю натуральный без кофеина - латте,чтоб побольше молока) но это все индивидуально.
    кофе избавляется от кофеина путем химической реакции, поэтому кофе без кофеина крайне нежелателен беременным и кормящим.... так что лучше слабый натуральный с молоком

а мой категорически не любит выходить из ванной! при этом и в ванной до бесконечности сидеть не любит) он у нас обычно плавает в кругу до первых капризулек, это как правило 10-15 минут, после этого мы круг снимаем и занимаемся в ванной, и момент выхода из ванной сопровождается ором, и длится все время вытирания))))) зато потом тумблер переключается и мы с удовольствием болтаем с мамой и ржем, пока та нас мажет масличком и делает нам массажик)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #3387
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Как? Как переключить этот тумблер?)))

8. Вверх #3388
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    мы купаемся,потом в полотенце кушаем сисю...потом отрыгиваем и по-тихоньку начинаем перебираться в одёжку....а иногда и до кормления.если сильно не орём.....
    девочки, поделитесь опытом! что вы ели в роддоме? а то мама спросила что тебе нужно будет приносить, а я и не знаю...
    ...печёные яблоки и сухари белые несдобные......никогда не забуду....бульйоны...гречку можно.....кашки-малашки.типо манки....ну и кефир лично я пила...
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    всем приветик,девочки так тортика хочется.....кто то кушает уже сладенькое?? прям не могу ломка и все((
    ...я наполеон уже ела и творожно-йогуртовый сама делаю......нормально....ну и запеканки разные творожные))))
    Цитата Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
    девочки подскажите.Надо все таки кипятить воду для купания новорожденного, или нет (пупок уже отвалился)
    мы кипятили до мес....потом с крана набирали....добавляли сре-во для купания(там все травки собраны)
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #3389
    Как? Как переключить этот тумблер?)))
    да!)))) я б сама хотела знать)))) а еще - где у них кнопочка, включающая функцию "сон"?))))

ночью в 4 утра я его качаю, качаю, вроде заснул, продолжаю качать для прочности сна, отвернулась на секунду на телек, поворачиваюсь - на меня абсолютно открытые, без капли сна, два глаза-бусины и тааак пристальнооо смотриит, я аж подпрыгнула от неожиданности! и испугалась! через секунду - звуки каканья)))))) вот оно че!
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #3390
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    девули, чем закапать носик?сопит малая, но сопелек нет, сухие козюльки, а они так глубоко, что достать не могу1

11. Вверх #3391
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    аквамарисом капли....или физраствор......
    что есть???7делуфен....
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #3392
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    девули, чем закапать носик?сопит малая, но сопелек нет, сухие козюльки, а они так глубоко, что достать не могу1
    любой морской водой, Аквамарис, как Катя написала, Хьюмер, маример

13. Вверх #3393
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    У нас такая же ситуация,но у нас он после кормления в полотенце успокаивается))))

14. Вверх #3394
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Дееееуууки, и ещё такое дело...Мы когда ходили к педе (2 недели назад)...Он посмотрел,а у нас лезут зубы Уже опустились зубкив дёсны,как он сказал...В общем он сам был в шоке! Говорил,что видел самое раннее зубы начинались в 3,5 мес. У кого как у деток с зубкамИ? во сколько? как проходит или проходило?А то мы уже неделю мучаемся... И кушает не очень, видно что голодная, но нормально есть не может, пососёт и плачет, потом опять сосёт и плачет Успокаивается только на ручках в вертикальном положении либо с пальцем во рту или кулаком по дёснам себе трёт... Что делать? Как ребёнку помочь? Я не готова была так рано к зубам!!!
    Можно ставить свечки Вибуркол, деткам до полгода по пол свечки (это гомеопатия). У нас зубы начали лезть в 2 месяца и в 5 вылезли, сейчас ждем вторую пару.

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Мамочки, а кофе кто-то пьет????
    Я пила всю беременность и с самого рождения пью утром одну чашку некрепкого натурального кофе с молоком, мне мой врач разрешил.
    Можно закапать Хьюмером, а потом высосать аспиратором.

15. Вверх #3395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Девочки, не посчитайте нас зажравшимися мажорами, но мы в месяц всех врачей положенных вызвали на дом все пришли, на вопрос сколько мы вам должны, ответ был - сколько можете, ответили на все вопросы, невролог вообще обалденная тетка даже положенный массажик мне показала, как делать на анализ крови медсестричка тоже на дом приходила И всем хорошо, и ребенок спокоен, и я кто хочет хорошего невролога, пишите в личку дам номер
    Я хочу неврапотолога на дом вызвать, напишите сумму благодарности.
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Девченки, добрый день! я не знаю в какой темке нужно искать, уже много пересмотрела, но не нашла....Мне очень нужен человек, который сцеживает грудь(цедилка), нам только месяц после рождения, начались проблемы с грудью....бвла бы вам очень признательна за номер телефона в ЛС и контактные данные!За ранее, спасибо!!!
    0678515858 Лена(с 1 роддома)
    Цитата Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
    девочки подскажите.Надо все таки кипятить воду для купания новорожденного, или нет (пупок уже отвалился)
    Я кипятила певый месяц
    куринный супчик , каша греч , паровые котлеты, омлет, печенье, сыр . чай
    Хьюмер , салин

16. Вверх #3396
    я кстати тоже, всех врачей вызываю на дом.... ну не хочу я до года ребенка в поликлинику носить... в очередях разные детки сидят, так что мы пока побережемся

17. Вверх #3397
    Постоялец форума
    у нас точно так же, нам 2,5 месяца, на ночь пеленаю его в пеленочку.

18. Вверх #3398
    Постоялец форума
    аквамарисом

19. Вверх #3399
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    )) да мы 50\50. сейчас у нас кризис в кушанье, истерим возле сиси и кушаем только когда мама стоит, танцует и поет..)) а так спокойные тьху - тьху))

от прививок тоже отказ написали.
    А чего вдруг кризис в кушанье, молока мало?

20. Вверх #3400
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    я пару недель назад задавала такой же вопрос здесь) нам невропатолог посоветовала отвлекать от плача громкой погремушкой. так что папа купает, быстро вытаскивает из ванной, закутывает в полотенце, а мама все это время устраивает танцы с бубном, размахивает руками и что-то поет. как ни странно -действует. недавно даже искупалась, позволила, чтобы её вытерли, одели. и все это молча. а потом видимо вспомнила, что пропустила важное и включила ультразвук на пару минут))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

Закрытая тема
Страница 170 из 637 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права