Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 169 из 637 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 12735
  1. Вверх #3361
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Teeena, По поводу графика, вам же всего месяц был...До месяца очень трудно выработать график дитю... Так что не растраивайтесь
    Правда я до месяца тоже пыталась её приучать к определённому графику...не очень то и получалось у нас...зато после месяца она очень быстро привыкла и приучилась Может оказало влияние то,что я и до месяца старалась выдерживать график, и следовательно ей потом проще было...не знаю )

А мы пошли в поликлинику по всем врачам Пришли в 9.30. Сдали анализ мочи и анализ крови. И дальше пошли по врачам - окулист, хирург и лор (неврапатолога мы раньше прошли по записи)...А к этим врачам мы в порядке живой очереди... Так вот... в 10.30 мы уже освободились и побывали у всех врачей ) Ещё и сидели ждали, т.к. нам на 11 к педе надо было попасть.

Девули,а я свою манюню до 2 мес. купала в кипячённоой воде)) Всё боялась на сырую перейти...Вот это перестраховывалась Уже и мама, и муж, и кума - все говорили купай в сырой из под крана...Ничего страшного не будет )
    А попку я до сих пор подмываю кипячённой )) видимо в привычку вошло ))

Дееееуууки, и ещё такое дело...Мы когда ходили к педе (2 недели назад)...Он посмотрел,а у нас лезут зубы Уже опустились зубкив дёсны,как он сказал...В общем он сам был в шоке! Говорил,что видел самое раннее зубы начинались в 3,5 мес. У кого как у деток с зубкамИ? во сколько? как проходит или проходило?А то мы уже неделю мучаемся... И кушает не очень, видно что голодная, но нормально есть не может, пососёт и плачет, потом опять сосёт и плачет Успокаивается только на ручках в вертикальном положении либо с пальцем во рту или кулаком по дёснам себе трёт... Что делать? Как ребёнку помочь? Я не готова была так рано к зубам!!!
    27.07.2012 - my little princess Karina

2. Вверх #3362
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    А мы купаемся в 19.30, иногда в 20.00 и в 21.00 уже спим
    И у нас такое расписание

3. Вверх #3363
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Мамочки, а кофе кто-то пьет????

4. Вверх #3364
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Я пью Но мы на ИВ!
    Пока кормила грудью,то не пила. А вообще девочки писали,что натуральный не крепкий кофе пьют по утрам... Ну тут нужно смотреть на своего ребятёнка. Попробуйте 1 раз утром выпить чуть-чуть.И пронаблюдайте за поведением дитя.
    27.07.2012 - my little princess Karina

5. Вверх #3365
    Новичок Аватар для nevadahello*
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Teeena, По поводу графика, вам же всего месяц был...До месяца очень трудно выработать график дитю... Так что не растраивайтесь
    Правда я до месяца тоже пыталась её приучать к определённому графику...не очень то и получалось у нас...зато после месяца она очень быстро привыкла и приучилась Может оказало влияние то,что я и до месяца старалась выдерживать график, и следовательно ей потом проще было...не знаю )

А мы пошли в поликлинику по всем врачам Пришли в 9.30. Сдали анализ мочи и анализ крови. И дальше пошли по врачам - окулист, хирург и лор (неврапатолога мы раньше прошли по записи)...А к этим врачам мы в порядке живой очереди... Так вот... в 10.30 мы уже освободились и побывали у всех врачей ) Ещё и сидели ждали, т.к. нам на 11 к педе надо было попасть.

Девули,а я свою манюню до 2 мес. купала в кипячённоой воде)) Всё боялась на сырую перейти...Вот это перестраховывалась Уже и мама, и муж, и кума - все говорили купай в сырой из под крана...Ничего страшного не будет )
    А попку я до сих пор подмываю кипячённой )) видимо в привычку вошло ))

Дееееуууки, и ещё такое дело...Мы когда ходили к педе (2 недели назад)...Он посмотрел,а у нас лезут зубы Уже опустились зубкив дёсны,как он сказал...В общем он сам был в шоке! Говорил,что видел самое раннее зубы начинались в 3,5 мес. У кого как у деток с зубкамИ? во сколько? как проходит или проходило?А то мы уже неделю мучаемся... И кушает не очень, видно что голодная, но нормально есть не может, пососёт и плачет, потом опять сосёт и плачет Успокаивается только на ручках в вертикальном положении либо с пальцем во рту или кулаком по дёснам себе трёт... Что делать? Как ребёнку помочь? Я не готова была так рано к зубам!!!
    нам 3,5 мес. лезет нижний центральный,уже неделю мучаемся и кушаем очень плохо(при обострениях цежу и кормлю с бутылочки с плотной силиконовой соской).и что самое ужасное нигде не можем найти гель для десен.нам врач выписал Дентакинд.обощли с мужем все аптеки в р-не дома,но ни в одной пока найти его ни можем. пока спасаемся детским нурофеном.удачи и терпения вам)

6. Вверх #3366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    это что за звери?
    Это условно-патогенные микроорганизмы. Они есть у всех, но у нас превысили положенное количество при анализе на дисбактериоз.
    Моё счастьице - 19.06.2012

7. Вверх #3367
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    всем приветик,девочки так тортика хочется.....кто то кушает уже сладенькое?? прям не могу ломка и все((
    2 недели назад пробовала мёд, всё ок, теперь спасаюсь чайком с мёдом и сушками, вроде попускает) А вообще, если у ребёнка нет проблем с пищеварением, то думаю,что можно, немного, если конечно вы уверенны в составе тортиков
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

8. Вверх #3368
    Кудряшка Ди
    у меня ребенок не спит после того как я попью кофе. я позволяю себе раз в неделю натуральный без кофеина - латте,чтоб побольше молока) но это все индивидуально.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #3369
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    А мы купаемся в 19.30, иногда в 20.00 и в 21.00 уже спим
    а я своего в 23.00 купаю, перед этим 30 минут массажа, потом мы едим взахлеб и около 00.00 засыпаем и можем спать до 4-5 утра ))

10. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Mariya1 Посмотреть сообщение
    Мы если не гуляем, дома спим 40 минут за целый день, весь день на руках - нам 4,5 мес - 8400, руки ниже колен. Слюни - ручьем, руки во рту... Наверное скоро будет легче...
    Нам тоже 4,5. Весим 9 с хвостиком)

11. Вверх #3371
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
    девочки подскажите.Надо все таки кипятить воду для купания новорожденного, или нет (пупок уже отвалился)
    Я два месяца кипятила. Ну месяц точно желательно купать в кипяченой.

12. Вверх #3372
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Я два месяца кипятила. Ну месяц точно желательно купать в кипяченой.
    нас выписали из роддома на 5-е сутки (из-за желтушки), на 6 день отвалился пупок, на 7 мы кипятили воду и вот уже 5 дней купаем маленького в большой ванной, с кругом на шее, воду не кипятим. после купания календулой обрабатываю пупок и все.
    это на усмотрение мамочки, я считаю....вчера знакомая меня поразила рассказом о том, что они пока месяц ребенку не исполнился, на улице не гуляли.
    ну наверное каждая мама знает что именно лучше для ее ребенка.

13. Вверх #3373
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я только начала пить, но нам уже почти 2 мес. и то 1 кружечку в день с молоком

14. Вверх #3374
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Essea Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте в свои ряды - нам 9 дней! Девченки, такой вопрос: не знаете где можно взять весы для малыша в прокат? Мы после кесарева мучаемся с молоком, сначала вообще не было, ели нутрилон, теперь появилось, стала меньше докармливать (где-то раз в день грамм по 60). Грудь он сосет постоянно, и мало какает.. Я так понимаю ему не хватает! Надо весы найти - проверить. Покупать как-то не очень хочется..
    У меня ребенок при переходе со смеси на ГВ тоже стал какать раз в 4-5 дней, ничего страшного в этом не было, просто молочко хорошо усваивалось, Вы по ребенку смотрите, если он спокойный, хорошо себя чувствует, какает нормальными жидкими какашками, пусть даже раз в несколько дней, то все значит в порядке, не переживайте тогда.
    Цитата Сообщение от nevadahello* Посмотреть сообщение
    нам 3,5 мес. лезет нижний центральный,уже неделю мучаемся и кушаем очень плохо(при обострениях цежу и кормлю с бутылочки с плотной силиконовой соской).и что самое ужасное нигде не можем найти гель для десен.нам врач выписал Дентакинд.обощли с мужем все аптеки в р-не дома,но ни в одной пока найти его ни можем. пока спасаемся детским нурофеном.удачи и терпения вам)
    Да, где-то писали,что этого геля сейчас нигде нет, они то ли получают новую лицензию или что-то такое. Так что поэтому не известно, когда он появится.

15. Вверх #3375
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Нам тоже 4,5. Весим 9 с хвостиком)
    ох, тяжеленькие, набираете хорошо))) Смотрите чтоб потом вес сходил, чтоб в ожирение детское не переросло, я вон с дочкой мучаюсь(

16. Вверх #3376
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ох, тяжеленькие, набираете хорошо))) Смотрите чтоб потом вес сходил, чтоб в ожирение детское не переросло, я вон с дочкой мучаюсь(
    А как смотреть??? если он не будет сходить??? что делать?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

17. Вверх #3377
    Постоялец форума Аватар для Ich
    ой забыла))
    ВСЕМ привет!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

18. Вверх #3378
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    девочки, поделитесь опытом! что вы ели в роддоме? а то мама спросила что тебе нужно будет приносить, а я и не знаю...
    03.11.2012 Максим Максимович

19. Вверх #3379
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    А как смотреть??? если он не будет сходить??? что делать?
    лучше изначально следить, чтоб много не перебирали. А что потом делать, врачи ничего не говорят, но это плохо для ребенка, для их внутренних органов. У меня вон мальчишки нормальные, но и родились с не большим весом, а дочка родилась крупная и набирала ОЧЕНЬ хорошо. Сначала я не обращала внимания, думала как все говорят начнет бегать, вытянется все уйдет, ан нет - не ушло(( И в свои неполных 3 года, выглядит она на 4,5, я даже одежду покупаю ей 110 размера, а сыну почти 6 летнему всего на 1 размер больше.
    Еще добрые бабушки то сок дадут дитю, то конфетку, а я ей это категорически запрещаю. Сейчас хотим на спорт пойти, но пока сынок совсем маленький, приходится вечером на площадке с ней бегать и вижу ей реально тяжело.

20. Вверх #3380
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь опытом! что вы ели в роддоме? а то мама спросила что тебе нужно будет приносить, а я и не знаю...
    мяско отварное, печеные яблоки, молочки обезжиреной, картошки отварной. кашки, компот из сухофруктов, чаек не сладкий

Закрытая тема
Страница 169 из 637 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права