Teeena, По поводу графика, вам же всего месяц был...До месяца очень трудно выработать график дитю... Так что не растраивайтесь

Правда я до месяца тоже пыталась её приучать к определённому графику...не очень то и получалось у нас...зато после месяца она очень быстро привыкла и приучилась

Может оказало влияние то,что я и до месяца старалась выдерживать график, и следовательно ей потом проще было...не знаю )
А мы пошли в поликлинику по всем врачам

Пришли в 9.30. Сдали анализ мочи и анализ крови. И дальше пошли по врачам - окулист, хирург и лор (неврапатолога мы раньше прошли по записи)...А к этим врачам мы в порядке живой очереди... Так вот... в 10.30 мы уже освободились и побывали у всех врачей ) Ещё и сидели ждали, т.к. нам на 11 к педе надо было попасть.
Девули,а я свою манюню до 2 мес. купала в кипячённоой воде)) Всё боялась на сырую перейти...Вот это перестраховывалась

Уже и мама, и муж, и кума - все говорили купай в сырой из под крана...Ничего страшного не будет )
А попку я до сих пор подмываю кипячённой )) видимо в привычку вошло ))
Дееееуууки, и ещё такое дело...Мы когда ходили к педе (2 недели назад)...Он посмотрел,а у нас лезут зубы

Уже опустились зубкив дёсны,как он сказал...В общем он сам был в шоке! Говорил,что видел самое раннее зубы начинались в 3,5 мес. У кого как у деток с зубкамИ? во сколько? как проходит или проходило?А то мы уже неделю мучаемся... И кушает не очень, видно что голодная, но нормально есть не может, пососёт и плачет, потом опять сосёт и плачет

Успокаивается только на ручках в вертикальном положении либо с пальцем во рту или кулаком по дёснам себе трёт... Что делать?

Как ребёнку помочь? Я не готова была так рано к зубам!!!

Социальные закладки