Сообщение от
Biba
Так. ну напишу и я сжатенько о своих впечатлениях от первых серий новых сезонов старых и новых сериалов(о. закрутила).
За гранью. С удовольствием смотрела первые сезоны, очень нравилась задумка авторов и то что в центре сюжета любовь отца к сыну, его желание вернуть его любой ценой и, собственно, цена, которую пришлось платить за это. Перелом наступил в прошлом сезоне, стало нудновато, две Оливии- это было уже слишком. Первая серия этого сезона сезона это впечатление, увы, усилила, и даже профессор Бишоп в трусах на фоне разрушенного города будущего не тронул моего сердца. Боюсь, надо им сворачиваться.
Кости. Я всегда отдыхала, глядя этот сериал, смотрела целыми сезонами, как-то сжилась с героями. Увы, здесь распространенная проблема. 6 сезонов народ ждет, когда же они сделают это.Бут и Кости, в смысле. В угоду истомленному зрителю, они это делают и... дальше основная интрига пропадает и что сценаристы не делают- главный нерв сериал теряет. Уже прошлый сезон был скомкан и грешил явными глупостями. вроде родов на сеновале, нынешние три серии ситуацию особо не улучшили, единственное, что я вынесла из них- Кости чудовищно не идет быть блондинкой и Пилант еще вернется.
Американская семейка. Славный сериал и замечательные гротескные характеры. Первая серия этого сезона намекнула. что в последней, мы, скорее всего, будем присутствовать при шумных латино-американских родах.
Касл. Тоже смотрела с удовольствием все сезоны. Нынешний- переломный. Герои тоже сделали это и теперь авторам предстоит мучиться, как бы сохранить интригу, получается это нечасто. но, будем надеяться. Первая серия -достаточно ровная, не плохо- это уже хорошо.
Декстер. Да, оторваться от этого маньячилы трудно, я стала безоговорочной его поклонницей, после того, как умницы-сценаристы прирезали его жену, ну жутко раздражала почему-то.Шучу. Сериал очень крепкий, первая же серия нового сезона приятно выделялась среди других.
Элементарно. Пока слабенько, единственное новаторство-это то, что Ватсон одел юбку и дал Холмсу шанс стать ему кем-то большим, чем просто друг. Сам Холмс придурковато-чудаковатый, дедуктивный метод его загадочен. например. предсказывает исходы матчей и ладно бы счет, а тут - кто куда побежит и что отобьет, на чем основано это прорицательство- не объясняется, мол, он же Холмс и этим все сказано. Ну будем ждать, слабые пилотные серии- не показатель, и у вполне приличных сериалов бывали.
Социальные закладки