Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1157 из 1468 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,121 по 23,140 из 29360
  1. Вверх #23121
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Это провал, анекдот толком рассказать уже не могут Название: Facepalm.gif
Просмотров: 29

Размер: 274 байт
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #23122
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мда... "...пришло время заслушать начальника транспортного цеха, кстати где он, почему прячется? "
    Было предложение и был задан вопрос. Я согласился с предложением и с нетерпением жду ответа.
    Це Ви знову щодо російського націонал-шовінізму?
    Та давайте вже, повідайте нам, як там воно у Вас з цим питанням?
    Не соромтесь, ми зрозуміємо, а то Ви тут ніби інспектуєте тему??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #23123
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Недоговариваешь,ALKA еще ГОВОРИТ ГОВОРИТ что расизм хоть и родственное национализму чувство но враг у него другой.
    А что Вы о себе во втором лице??
    Тут один уже любил говорить что Боделан не будет...
    Копируете? И одни и те же слова для убедительности повторяете?

4. Вверх #23124
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Це Ви знову щодо російського націонал-шовінізму?
    Та давайте вже, повідайте нам, як там воно у Вас з цим питанням?
    Не соромтесь, ми зрозуміємо, а то Ви тут ніби інспектуєте тему??
    А я давно уже говорю, что он только херню писать умеет, толком ни на один вопрос ответить не может. Или боится что местные любвиобильные хачи устроят субботник в сауне или приветливые таджики расскажут ему как они сильно любят Россию, останется он без TabPC, заводского пазика и прочих прелестей жизни.

ПиСи : кстати где-то мадама из Нефтежопинска пропала, так нахваливала свою деревню, чуть-ли не к себе пожить звала, шо все, Пукин перестал платить

5. Вверх #23125
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    А я давно уже говорю, что он только херню писать умеет, толком ни на один вопрос ответить не может. Или боится что местные любвиобильные хачи устроят субботник в сауне или приветливые таджики расскажут ему как они сильно любят Россию, останется он без TabPC, заводского пазика и прочих прелестей жизни.

ПиСи : кстати где-то мадама из Нефтежопинска пропала, так нахваливала свою деревню, чуть-ли не к себе пожить звала, шо все, Пукин перестал платить
    Вероятно лечится и лечится только травами. Потому что самое эфективное лечение- крапивой по жопе.

6. Вверх #23126
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Это провал, анекдот толком рассказать уже не могут Вложение 4991502
    Обнародуйте св0й вариант, - свою версию истины - любопытно...

7. Вверх #23127
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Обнародуйте св0й вариант, - свою версию истины - любопытно...
    Мне показалось или речь идет о национализме?

8. Вверх #23128
    User banned Аватар для ALKA
    А что Вы о себе во втором лице??
    Тут один уже любил говорить что Боделан не будет...
    Копируете? И одни и те же слова для убедительности повторяете?
    замполит,так у тебя есть примеры украинских националистолв ратующих за национализм без врага ?....свидомое панство...ваши эротические танцы вокруг да около конечно впечатляют но сути то не меняют....без врага нет национализма.

9. Вверх #23129
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Мне показалось или речь идет о национализме?
    Я об анекдоте.
    В вашем изложении.
    правильно рассказанном.

10. Вверх #23130
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Я об анекдоте.
    В вашем изложении.
    правильно рассказанном.
    Вы действительно считаете, что трактование анекдотов в разных формах, помогут русским понять, что украинский национализм не имеет никакого отношения к нацизму и прочим "измам", а всего лишь проявление любви к своей стране и народу? Тогда я пасс, без меня пожалуйста.

11. Вверх #23131
    User banned
    Вы действительно считаете, что трактование анекдотов в разных формах, помогут русским понять, что украинский национализм не имеет никакого отношения к нацизму и прочим "измам", а всего лишь проявление любви к своей стране и народу? Тогда я пасс, без меня пожалуйста.
    Вы помните чему нас учили, в свое время, в школе, институтах? Павлик Морозов - герой. Партия и Ленин близнецы и братья.Украинские националисты- враги советского народа.(Режима- да, народа-нет) И всякую другую "историческую" чушь вдалбивали нам в головы.Людей зомбировали и не каждый потом смог избавиться от этой словесной шелухи до этого дня, не каждому дано переосмыслить навязаную нам историю критически. Понять те реалии, условия, быт, в конце концов, когда жили те или иные личности, понять почему они так поступали и какой у них был выбор. Многие и сейчас предпочитают жить старыми мерками, оставаться такими себе зомби с железным аргументом: не знаю как но не так. История показывает что новое всегда побеждает старое и ностальгия за тем прошлым тоже уйдет потому что мир изменился. Так что вряд ли какие нибудь доводы будут здесь убедительны для такого определенного сословия, это как в том анекдоте: Хто винен? Звісно невістка. Так її вдома немає! Зате пальто її висить...(Вот так, не разобравшись, и всех собак вешают на националистов. Я знаю что националист не может не быть патриотом своей страны.

12. Вверх #23132
    Частый гость Аватар для gfer
    Слушайте Тягнибока,он всех перечислил....Паук,ваш слив уже начал застаиваться как вода в болоте...
    А кого он перечислил? Сча вспомню... москалей, немцев, жи...кх-кх и разную нечисть...
    Исторически москалями называли московских имперских солдат, не зависимо от национальности и места призыва. Это привело к употреблению мема (единицы передачи культурной информации) в разных значениях. Так что иногда, не очень понятно без вникания в контекст, что именно он означает: то ли москвичей, то ли вообще русских, то ли только имперцев, то ли просто русскоговорящих... Традиционно москалями адекватные украинцы называют русских только в шутку, а всерьёз так называют "государевых людей" — то бишь, в данном контексте, имперцев независимо от их национальной принадлежности. Образ который стоит за этим мемом (единицей передачи культурной информации) - это долб...кх с немереным чувством собственного величия... А немцы и другие... Шла война и этим все объясняется... Ведь мы с вами говорим о времени сегодняшнем? И сами сказали что можете подробно рассказать об образе врага, пускай украинского национализма. Пожалуйста расскажите, я вас с удовольствием послушаю. Может расскажите того чего я не знаю... А что там говорил Олег... вы там не присутствовали и не знаете. Вы выклали речь вырезанную из контекста, которую специально подготовили для телезомбов.
    Хорошо сказал Владимир Ц.
    ... не каждому дано переосмыслить навязанную нам историю критически. Понять те реалии, условия, быт, в конце концов, когда жили те или иные личности, понять почему они так поступали и какой у них был выбор. Многие и сейчас предпочитают жить старыми мерками, оставаться такими себе зомби с железным аргументом...
    Насчет слива. Слили вы ALKA отправив меня к главному националисту...
    Последний раз редактировалось gfer; 12.10.2012 в 17:37.
    Meine Ehre Heisst Treue

13. Вверх #23133
    User banned
    Жаль... снова утопили начавшийся было конструктив в своеобычном словоблудии...

14. Вверх #23134
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы помните чему нас учили, в свое время, в школе, институтах? Павлик Морозов - герой. Партия и Ленин близнецы и братья.Украинские националисты- враги советского народа.(Режима- да, народа-нет) И всякую другую "историческую" чушь вдалбивали нам в головы.Людей зомбировали и не каждый потом смог избавиться от этой словесной шелухи до этого дня, не каждому дано переосмыслить навязаную нам историю критически. Понять те реалии, условия, быт, в конце концов, когда жили те или иные личности, понять почему они так поступали и какой у них был выбор. Многие и сейчас предпочитают жить старыми мерками, оставаться такими себе зомби с железным аргументом: не знаю как но не так. История показывает что новое всегда побеждает старое и ностальгия за тем прошлым тоже уйдет потому что мир изменился. Так что вряд ли какие нибудь доводы будут здесь убедительны для такого определенного сословия, это как в том анекдоте: Хто винен? Звісно невістка. Так її вдома немає! Зате пальто її висить...(Вот так, не разобравшись, и всех собак вешают на националистов. Я знаю что националист не может не быть патриотом своей страны.
    Да помню я конечно то паскудство и уже ни раз писал, национализм это двигатель страны, а люди объединенные национальной идеей её основа. Только так можно выгрести нам из этого дерьма.

15. Вверх #23135
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    А кого он перечислил? Сча вспомню... москалей, немцев, жи...кх-кх и разную нечисть...
    Исторически москалями называли московских имперских солдат, не зависимо от национальности и места призыва. Это привело к употреблению мема (единицы передачи культурной информации) в разных значениях. Так что иногда, не очень понятно без вникания в контекст, что именно он означает: то ли москвичей, то ли вообще русских, то ли только имперцев, то ли просто русскоговорящих... Традиционно москалями адекватные украинцы называют русских только в шутку, а всерьёз так называют "государевых людей" — то бишь, в данном контексте, имперцев независимо от их национальной принадлежности. Образ который стоит за этим мемом (единицей передачи культурной информации) - это долб...кх с немереным чувством собственного величия... . Шла война и этим все объясняется... Ведь мы с вами говорим о времени сегодняшнем? И сами сказали что можете подробно рассказать об образе врага, пускай украинского национализма. А что там говорил Олег... вы там не присутствовали и не знаете. Вы выклали речь вырезанную из контекста, которую специально подготовили для телезомбов.
    Хорошо сказал Владимир Ц.

Насчет слива. Слили вы ALKA отправив меня к главному националисту...
    блаблабла....прочую нечисть опускаем а про имперских солдат с которыми боролось упа еще один зачот....
    Пожалуйста расскажите, я вас с удовольствием послушаю. Может расскажите того чего я не знаю...
    зачем мне повторять за вами.вы все прекрасно описали,как и за что.
    А немцы и другие..
    к сожалению с немцами войны у упы не было но другие я так понимаю поляки которые пострадали именно за то что они поляки.

16. Вверх #23136
    замполит,так у тебя есть примеры украинских националистолв ратующих за национализм без врага ?....свидомое панство...ваши эротические танцы вокруг да около конечно впечатляют но сути то не меняют....без врага нет национализма.
    А что такое "националистолв"??

Пан каптёрщик, если это Вы о том, о чём я уже не раз писал, то найдите тут о врагах: "Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.

Я что-то ничего подобного не нашел!
    Вот во всех вариантах коммуно-социализма враг имеется - классовый (буржуазия), а вот у националистов нет!
    Ну если Вы, пан каптёрщик, напроситесь, то будете №1...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.10.2012 в 19:56.

17. Вверх #23137
    А что такое "националистолв"??

Пан каптёрщик, если это Вы о том, о чём я уже не раз писал, то найдите тут о врагах: "Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.

Я что-то ничего подобного не нашел!
    Вот во всех вариантах коммуно-социализма враг имеется - классовый (буржуазия), а вот у националистов нет!
    Ну если Вы, пан каптёрщик, напроситесь, то будете №1...
    Замполит,а выйти из виртуального мира вики не пробовал ? теперь приведи пример этих националистов-божих одуванчиков в жизни....отдельное спасибо за инфу про украинских нарциссов...

18. Вверх #23138
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Жаль... снова утопили начавшийся было конструктив в своеобычном словоблудии...
    А кто утопил? Если вспомнить как это начиналось... А начиналось это так
    gfer к Шам.АН:
    Давайте разберемся по этому поводу. Вы можете ответить кто и как навязывает это, так сказать кровосмешение, от которого белая девушка, будь она германка, чешка, шотландка, украинка или "россиянка" рожает от негра негра? Кто сегодня диктует нам (германцам, чехам, шотландцам, украинцам, "россиянам") так называемую политкорректность и толерантность? И для чего? И с какой целью?
    Шам.АН к gfer:
    Давайте разберемся. Кто?
    ALKA к gfer :
    как кто, негромасоны.не знали о всемирном заговоре ?..только вы путаете национализм с расизмом.Хотя ноги у них и растут с одного и того же места..наличие врага.
    gfer к Шам.АН:
    Вот ALKA говорит: - как кто, негромасоны. не знали о всемирном заговоре ?
    А вы как счтитаете?
    Шам.АН к gfer:
    Слушайте - вы высказали предположение, предложили его обсудить. Теперь пытаетесь получить от меня ответ! А я не знаю, и теряюсь в догадках. Так кто же? Имя, сестра!
    Вы хотите сыграть в игру "есть ли кошка под кроватью" и я должен запустить мышку в комнату?.. Хорошо... Запускаю http://newzz.in.ua/main/1148861125-b...eloj-rasy.html
    Последний раз редактировалось gfer; 12.10.2012 в 22:53.
    Meine Ehre Heisst Treue

19. Вверх #23139
    зачем мне повторять за вами.вы все прекрасно описали,как и за что.
    За долб...кх-кх?! Если я вас правильно понял. Ведь я вроде сказал что то вроде
    Образ который стоит за этим мемом (единицей передачи культурной информации) - это долб...кх с немереным чувством собственного величия...
    Meine Ehre Heisst Treue

20. Вверх #23140
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    За долб...кх-кх?! Если я вас правильно понял. Ведь я вроде сказал что то вроде
    вы уже отрицаете волынскую резню ?...ну хоть кто нибудь...националист идеалист существует в природе ?

Закрытая тема
Страница 1157 из 1468 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права