| ||
Тема: А Вы националист?
Если честно, он не сказал об образе врага. Что то там с кем сражалась украинская повстанческая армия. Может все таки постараетесь объяснить мне кто же? ведь вы говорилиа сами ссылаетесь на главного националиста...я могу попродробнее о присуствии образа врага в украинском национализме
Meine Ehre Heisst Treue
Мда... "...пришло время заслушать начальника транспортного цеха, кстати где он, почему прячется? "
Было предложение и был задан вопрос. Я согласился с предложением и с нетерпением жду ответа.![]()
Ответа на https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=32819707&viewfull=1#post32819707?
Вот ALKA говорит:А вы как счтитаете?как кто, негромасоны.не знали о всемирном заговоре ?
Meine Ehre Heisst Treue
Напомнили мне анек про карпатских "героїв визвольного руху", которые вооруженные врываются в туристический автобус, остановленный на шоссе посреди Карпат, и УПА-шный "ватажок" с ППШ наперевес пытает у предполагаемых кацапов: а хто мені наразі взмозі відповісти з панства, -котра зараз година?
На что ему переляканый негр из туристов на чистейшей мове видповідає: зараз опів на четверту, пане верховинець!
На что "ватажок", усмехаясь оглядывает негра и отвечает - та не треба, синку!, - Бо, дякуй Богові, я й так файно бачу, що ти, хлопче, НЕ москаль! (с)![]()
Последний раз редактировалось Рыбачка Соня; 12.10.2012 в 07:45.
Социальные закладки