Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2737 из 5733 ПерваяПервая ... 1737 2237 2637 2687 2727 2735 2736 2737 2738 2739 2747 2787 2837 3237 3737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,721 по 54,740 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #54721
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Ищу друга на конец света
    Seeking a Friend for the End of the World 2012

Несмотря на кажущуюся нудотину, скучатину и унылую тягомотину всё не так плохо, разок можно посмотреть

Забавная история о людях в целом и двух странноватых людях в частности.
    Местами Кира как-то странно смотрелась, ее игра всегда как-то озадачивает меня, в то время как Карелл был абсолютно на своем месте.
    Вцелом кино вызвало смешанные чувства, но если у Вас есть часок другой свободного времени, качайте и смотрите 6/10
    Сама идея - как людям провести остаток жизни до конца Света заставила задуматься. Но фильм, из-за исполнителей главных ролей, превращен в пустышку. Найтли совершенно никакая, всегда зависит от партнера, вытянет, не вытянет. С ужасом ожидаю выхода американской "Анны Карениной" с Найтли в главной роли. Неужели опять все испортит своим кривлянием?
    I want to break free

3. Вверх #54722
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цунами 3D
    Фильм не стоит того, чтобы идти на него в кино. Даже если вы любите веселые телефильмы с кривыми спецэффектами — все равно не стоит. Интересное только начало.
    Характер у меня уравнобешенный!

4. Вверх #54723
    Заядлый гость
    Президент Линкольн: Охотник на вампиров где-то читал что фигня, а мне понравился 7/10

5. Вверх #54724
    Воин ветра Аватар для olega353
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Президент Линкольн: Охотник на вампиров где-то читал что фигня, а мне понравился 7/10
    Начали не плохо, но уснул.............

6. Вверх #54725
    Новичок Аватар для Мила К
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    Петля времени. Неплохой, но я б и дома его посмотрела. Ждала больше чего-то.
    н
    Я зная, что там Уиллис уже от него ничего не жду.

7. Вверх #54726
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Возможно, читали про "Авраам Линкольн против зомби" выпустили, как и "Президента Линкольна" в 2012 году. Вот то просто жесть (скачали по ошибке - не стали даже досматривать эту чушь)

8. Вверх #54727
    Посетитель Аватар для Совунья
    Люди в черном - 3

9. Вверх #54728
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    Подозрения мистера Уичера

Рискну предположить, что этот фильм может стать хитом в этой ветке.
    Отличный, английский детектив, с хорошей постановкой и игрой актеров.
    Откровенно говоря, "повелся" на сей совет, и ожидали как-то большего, после рекомендации, недели в итоге увидели 4/10.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

10. Вверх #54729
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    Рафферти, 1980. СССР

Увидел кусок по телевизову, в двух минутах которого успели засветиться: Борисов, Кайдановский, злой судья из 10 негритят и -- что больше всего удивило, Алексей Герман в явно эпизодической роли. И дело все было в суде -- что в принципе большая редкость для советского кино. Решив, что это слишком хорошо, что бы смотреть это на ТВ, посмотрел как надо -- скачав с торрента.

Три серии, все разные, все очень круто и по взрослому. Конечно, стилизация совка под америку временами доставляет, ну, типа, кафель ёлочкой в ванной местных воротил, кардебалет из цирка.. но в целом впечатление не портит. Мощная штука.

Крепкий сценарий от Лайонеля Уайта, знакомого нам по поучительной истории об ограблении ипподрома, экранизировав которую, Кубрик довольно удачно поупражнялся в нуаре. А Безумный Пьеро Годара? и там Уайт. Короче, с выбором базы под сценарий в СССР было все хорошо.

Как и с актерами.

А наш Джигарханян вообще, родись он там, играл бы этих их Scarface и Godfather пачками. Это ведь и Де Ниро, и Пачино, и Пеши, и все эти Луки Брацци вместе взятые -- в одном флаконе!

Вот, полюбуйтесь!

Последний раз редактировалось Шнапс; 12.10.2012 в 04:08.
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

11. Вверх #54730
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    С ужасом ожидаю выхода американской "Анны Карениной" с Найтли в главной роли. Неужели опять все испортит своим кривлянием?
    тоже не представляю её в этой роли... смотрела недавно "Анну Каренину" Соловьёва (Т.Друбич, Я. Бойко, А. Абдулов, О. Янковский, С. Гармаш).
    Много слышала разных мнений, но меня фильм как-то по-новому удивил.... Друбич великолепна, отношения с мужем здесь у Анны несколько иные, более близкие (муж - шикарный Янковский), как по мне, это фильм на века. 10 ка.

12. Вверх #54731
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    смотрела недавно "Анну Каренину" Соловьёва (Т.Друбич, Я. Бойко, А. Абдулов, О. Янковский, С. Гармаш).
    Много слышала разных мнений, но меня фильм как-то по-новому удивил.... Друбич великолепна, [/B]
    Я в своё время долго ждала выхода фильма. И вот разочарование Нет ощущения,что смотришь кино,будто стоишь рядом со съемочной площадкой и смотришь как наши Великие Актеры двигаются в кадре не понимая,зачем они здесь,особенно досталось Янковскому. Актёрский состав - великолепный, режиссёр - талантище!!! Почему же так всё плохо... Ещё и умудрились покрасить весь фильм с glow эффектом

Посмотрела "Отцы и дети" Авдотьи Смирновой.
    В целом фильм неплохой, да и музыка хорошая.

13. Вверх #54732
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Заложница 2 (2012) - 8/10: фильм не плохой, но эффект уже не тот, можно сказать продвинут благодаря былой славе первой части.

кодекс вора - 8/10: фильм из серии ограбления банка, но с Фрименом и Бандеросом, в целом смотреть можно, интерес поддерживается.

14. Вверх #54733
    Японамать

А я вчера как дура чего-то ревела, когда смотрела банальнейший "Чего ждать, когда ждешь ребенка".

Как некрасиво стареет Камерон Диаз. А вот Лопез все также хороша!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #54734
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Мила К Посмотреть сообщение
    Я зная, что там Уиллис уже от него ничего не жду.
    как-то стал сдавать позиции Уиллис, играет посредственно, такое ощущение, что через силу, и фильмы не очень удачны...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

16. Вверх #54735
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    !!!!!!!
    Народ, скиньте в личку или в репу все политические триллеры и дективы, которые знаете, новые, старые. Если по реальным событиям вообще замечательно. К примеру - Игра без правил. В общем заранее благодарна
    Rocka rolla woman

17. Вверх #54736
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    !!!!!!!
    Народ, скиньте в личку или в репу все политические триллеры и дективы, которые знаете, новые, старые. Если по реальным событиям вообще замечательно. К примеру - Игра без правил. В общем заранее благодарна
    Харви Милк

и Плутовство («Хвост, который крутил собакой»)
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

18. Вверх #54737
    Посетитель Аватар для whoisnataly
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Подскажите кто смотрел Доктор Живаго в каком варианте смотреть лучше, есть 3 варианта с Йохансон, сериал 11 серий и фильм 60-х годов.
    Я просто прочитала само произведение и мне оно понравилось не хочу разочароваться в увиденном.
    Спасибо! С меня +++
    "Доктор Живаго". лучше всего смотреть в российком варианте, 2005 год, режиссер Александр Прошкин. В главный ролях Янковский, Меньшиков, Чулпан Хаматова.
    моя воля, отказала мне в силе)

19. Вверх #54738
    Посетитель Аватар для whoisnataly
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Я в своё время долго ждала выхода фильма. И вот разочарование Нет ощущения,что смотришь кино,будто стоишь рядом со съемочной площадкой и смотришь как наши Великие Актеры двигаются в кадре не понимая,зачем они здесь,особенно досталось Янковскому. Актёрский состав - великолепный, режиссёр - талантище!!! Почему же так всё плохо... Ещё и умудрились покрасить весь фильм с glow эффектом

Посмотрела "Отцы и дети" Авдотьи Смирновой.
    В целом фильм неплохой, да и музыка хорошая.

ОТЦЫ И ДЕТИ"- фильм отличный, кстати, не знала, что это фильм Дуни Смирновой. Неподражаемая пара Наталья Тенякова и Сергей Юрский, вот уж воистину "не стареют душой ветераны")), дают класс и фору всем молодым.

А вот про "АННА КАРЕНИНА", не соглашусь, смотрела на позапрошлом кинофестивале, как раз , великие не выглядели непонимающими своих ролей.Особенно Янковский- столько сострадания своему герою, абсолютно новый взгляд на Каренина.
    Немного излишне "пересуетился" Абдулов, как по мне, но так ведь и герой соответсвующий. Фильм может нравится или не нравится, но там есть четкая позиция режиссера. Там есть Большой Стиль.
    моя воля, отказала мне в силе)

20. Вверх #54739
    Посетитель Аватар для В и К
    Долго ждала и много читала комментариев по поводу фильма "Духless". Ну не впечатлил фильм. Считаю его середнячком для сегодняшнего времени. Ну разве что понравились последние минут 10. И как обычно убедилась в очередной раз, что жизнь человеческая ничто , а бабло решает все. От меня 5/10.

21. Вверх #54740
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    !!!!!!!
    Маньчжурский кандидат, Переводчица, Мужество в бою (последние два очень рекомендую)

Ответить в теме
Страница 2737 из 5733 ПерваяПервая ... 1737 2237 2637 2687 2727 2735 2736 2737 2738 2739 2747 2787 2837 3237 3737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права