Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2733 из 5733 ПерваяПервая ... 1733 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 2783 2833 3233 3733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,641 по 54,660 из 114644
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #54641
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Неуместный человек (2006). Не смотря на определенное количество вопросов, остающихся после просмотра, нет ощущения, что фильм просмотрен зря.
    Есть в нем какая-то изящность, дополненная великолепным музыкальным сопровождением ("Песню Сольвейг", прозвучавшую в фильме, слушаю уже целый день) и юмором (хотя местами этот юмор черный ). Некоторые диалоги просто восхитительны своей абсурдность). Мерси тому, кто оставлял отзыв об этом фильме (уж не помню, кто это был)
    Merry Сrisis!

3. Вверх #54642
    Посетитель Аватар для margosh@
    Цитата Сообщение от syama08 Посмотреть сообщение
    Только с кино посмотрели хваленный Духлесс((Не знаю,не не понравился аж тошно было,почему так все описано если мажоры то только клубы и кокс??Деньги,мусор...вообщем никак,много писать не буду 5/10.
    Редкое убожество

4. Вверх #54643
    Воин ветра Аватар для olega353
    "Легенда о пианисте 1900"
    Режиссер: Джузеппе Торнаторе

Композитор: Эннио Морриконе
    Началось все с того, что в первый день 20-го столетия на пароходе «Вирджиния» в коробке из-под лимонов был найден младенец. Мальчик вырос и провел всю свою жизнь на громадном океанском лайнере, курсирующем между Америкой и Европой, ни разу не сойдя на берег.

Загадочным образом научившись играть на рояле, Дэнни Будманн Т. Д. Лемон 1900-й стал настоящим виртуозом и развлекал публику, играя в ресторанном оркестре. С ним связаны потрясающие истории, а его жизнь превратилась в красивую легенду...
    Фильм бомба! Тим Рот просто красавчик! Всем смотреть 10/10
    Есть версия фильма длиннее общеизвестной на 40 минут

5. Вверх #54644
    Воин ветра Аватар для olega353
    "Убрать перископ"
    КОМЕДИЯ
    Вместо долгожданной атомной подводной лодки капитан Том Додж получает в свое распоряжение допотопную дизельную развалину. Судя по внешнему виду, единственное, на что она способна — это последнее и очень быстрое погружение. Однако его это не смущает, ведь он самый веселый и бесшабашный капитан флота США, настоящий морской волк с татуировкой на интимном месте.

Под стать ему подобрался и экипаж. Более эксцентричных и нелепых матросов в природе не существует. А когда в качестве эксперимента на лодку назначается женщина-офицер, и без того неспокойные моряки просто сходят с ума…
    Отличная комедия, как тех времен, так и этих! Сейчас таких уже не снимают
    Обязательно смотреть в переводе Павла Санаева
    10/10

6. Вверх #54645
    User banned
    "Похороните меня за плинтусом"
    для меня это фильм ужасов. Какое то чувство омерзение весь фильм, и желание защитить этого малыша от всех тех убогих людей которые его окружают...((( Грустно от того, что правдиво(((( Не знаю как оценивать такое, поэтому и не буду.Но осадок... осадок остался...

Отсчёт убийств
    Неплохой детективный триллер с Сандрой Баллок. Мне понравился. 7-8)

"Что скрывает ложь"
    тоже понравился, тоже 7-8)

7. Вверх #54646
    Посетитель Аватар для spam-m
    Подозрения мистера Уичера

Рискну предположить, что этот фильм может стать хитом в этой ветке.
    Отличный, английский детектив, с хорошей постановкой и игрой актеров.
    Изображения

8. Вверх #54647
    Старожил форума
    Последний землянин -- совершенно необычное сочетание грубой лаконичности и трогательной изящности.
    Это не фантастика. Тут нет спецэффектов. Это фильм об одиночестве и о любви на фоне горькой саркастической
    фантазии. На первых минутах может показаться, что смотришь какую-то очередную чернушную нелепость,
    но затем всё становится на свои места и настолько захватывает, что оторваться практически невозможно.
    В общем, на меня произвёл неизгладимое впечатление.

PS:
    Ася, спасибо за наводку! )
    Последний раз редактировалось NeMo; 08.10.2012 в 18:57.

9. Вверх #54648
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    "ДухLess" - наконец-то я его посмотрела...Сюжет по сравнению с книгой переделали абсолютно полностью...Где-то 40-50 % из книги только осталось..Фильм в принципе понравился...Козловский идеально "вписался" в роль Макса...но все равно какое-то странное чувство после фильма осталось...8/10
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

10. Вверх #54649
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Средь бела дня, США-Испания, 2011г.

Сначала мне было интересно) Особенно, когда несгораемо-неубиваемого "крепкого орешка" таки убили с одного выстрела. И он упал) Но, оказалось, что у орешка сын такооооой, что заткнет за пояс папашу) Простой парень являл такие чудеса, что фильм стало просто скучно смотреть. Ни Уивер, ни убиенный Уиллис положения не спасли - фильм жутко скучен и предсказуем.

2/10 исключительно за красивые виды Испании)

Белоснежка и охотник, США 2012г.

Вообще-то, "Сказка о Белоснежке" - это, все-таки, сказка. И даже если фильм снят по мотивам, это все равно сказка... А в сказках принцессы, как правило, прекрасны. Забросайте меня помидорами, но Стюарт - посредственная актриса с очень заурядной внешностью на роль прекрасной принцессы, способной тягаться со злой, но красивой мачехой, совершенно не подходит. Не составила она конкуренцию далеко не юной Шарлиз Терон. Стюарт все не может (или не умеет), выйти из образа изможденной нехваткой гемоглобина вампирской возлюбленной. Полусонное, одинаковое выражение лица актрисы сделали принцессу бледным фоном для Терон.

2/10
    I want to break free

11. Вверх #54650
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    Подозрения мистера Уичера

Рискну предположить, что этот фильм может стать хитом в этой ветке.
    Отличный, английский детектив, с хорошей постановкой и игрой актеров.
    так себе фильмчик, начало было многообещающее

12. Вверх #54651
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Посмотрел фильм Враг Государства - отличный фильм. 10/10 всем советую
    Toyota Corolla

13. Вверх #54652
    Живёт на форуме
    Карманник. 1959г.

По теме - лучшее из классики. Подобного что-то совсем ничего не видел. Фильм - шедевр.

14. Вверх #54653
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Станционный смотритель (2003)
    The Station Agent

Пожалуй, вечная история о том, как встречаются несколько одиночеств, которые жаждут покоя, и вот в момент их встречи покой и заканчивается )
    О том, как появление большого маленького человека в маленьком забытом всеми Богами городке заставляет тянуться к нему больших маленьких людей.
    Славный, неторопливый фильм.

Конечно, харизматичный Питер Динклэйдж. ) Ухх такой)
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

15. Вверх #54654
    Заядлый гость
    Оазис любви 0/10 осилил 1 час, ацтой!

16. Вверх #54655
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от syama08 Посмотреть сообщение
    Только с кино посмотрели хваленный Духлесс((Не знаю,не не понравился аж тошно было,почему так все описано если мажоры то только клубы и кокс??Деньги,мусор...вообщем никак,много писать не буду 5/10.
    В любом случаи книжка, наверное, как обычно лучше. А фильм получился слишком размытый, из сотни хороших, но маленьких идей, одна большая никак не получается.
    Удачная, и на мой взгляд, находка фильма — мусорный бак. В какой-то момент показалось, что создатели наконец вспомнили о книге. Но потом снова всё испортили.
    Характер у меня уравнобешенный!

17. Вверх #54656
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Прометей / Prometheus 2012

И почему я тогда в Аймакс не пошёл..., хотя правильно люди говорят об ожидании праздника..оно (ожидание) оказалось лучше..

Но не так чтоб катастрофа..не всё так плохо для меня здесь оказалось..правда и не всё так хорошо, как хотелось..дедушка Скотти уже не тот..но ему и не надо..смотря на его фильмографию можно простить ему всё..свой гражданский долг - нести искусство в массы...он выполнил с лихвой, ведь так?

В этом фильме Ридли всё сделал классически, на рожон не лез, но и в углу не отсиживался..,прям как книжка пишет..чётко, рассудительно, холодно, монотонно..
    В школе я б ему за это такую, знаете.., твёрдую четвёрку поставил бы..для пятёрки не хватает лёгкой иррациональности, такого себе изюма, отхода от стереотипа, а по-русски оригинальности сценария и продуманных диалогов, но и о тройке не может быть и речи..всё остальное отлично!

Из всего фильма, кроме широкомасштабных картинок, запомнилась сцена "удаления" из себя ксеноформа, причём не конкретна она, а плюс и минус 5 минут...вот это классно снято! по-Скоттовски!.. понравилось..остальное..ну такое...итог 7.5/10

18. Вверх #54657
    Заядлый гость
    По контуру лица - 5/10 очень необычный, странный, депрессивный...

19. Вверх #54658
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Думай как мужчина, классный фильм, этого года, о нелегких взаимоотношениях среди нескольких молодых пар, которые переживают не самые лучшие времена, с неплохим подбором актеров, 10/10.
    п.с. За саундрек с Джоном Леджендом отдельное спасибо.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

20. Вверх #54659
    Сinema girl
    История чужой любви 2007 г Дания

Ммммм..мои любимые скандинавы. Люблю как они снимают - неторопливо, с какой-то загадкой, с неожиданными лабиринтами сюжета.
    Отличный психологический триллер замешанный на совершенно нестандартной, не романтичной, рвущей крышу истории любви.
    Самобытная режиссерская работа,отлично сыгранные роли. Николай Ли Каас, запомнился мне по многим фильмам ("Реконструкция", "Зеленые мясники" др.) Хочу про этого актера сказать, что он привлекает какой-то своей завуалированной порочностью. Гипнотизирующее, завораживающее обаяние зла.

Последний раз редактировалось Бастильда; 09.10.2012 в 09:46.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

21. Вверх #54660
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    А я вчера посмотрела французскую комедию Папаши без вредных привычек 2012 г Жан Рено, Кристиан Клавье, нахохоталась на ночь глядя. Всем кто не смотрел рекомендую- хорошее настроение обеспечено.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

Ответить в теме
Страница 2733 из 5733 ПерваяПервая ... 1733 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 2783 2833 3233 3733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права