Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 204 из 1195 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 23897
  1. Вверх #4061
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Если предприниматель спонсирует власть, то как это называется?
    А что сделал Труханов за свой счет?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #4062
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Если предприниматель спонсирует власть, то как это называется?
    Энди, ты ж экономист и постоянно возвращаешься к этому вопросу... почитай лучше...

Отримання спонсорських, благодійних внесків та іншої гуманітарної допомоги в грошовій формі... бюджетними установами і закладами освіти, охорони здоров'я, соціального захисту, культури, науки, спорту та фізичного виховання для потреб їх фінансування...
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #4063
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Предприниматель? Какой предприниматель, Энди? Где написано, что спонсорами НБ выступают предприниматели. Может грубо скажу - но Труханов, за свои деньги ставящий памятники, ну явно не бизнесмен и не обеднел от спонсорства. Равно, как и любимый нами Барвиненко
    Это не его деньги... А остаток с бюджетных денег, которые он взял на ремонт дорог-пустышек, и взял он примерно в два раза больше, чем стоит тот ремонт...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #4064
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Для Тайпи
      Показать скрытый текст
    Надеюсь и Вам полегчало - что некому пихать?

5. Вверх #4065
    zodchiy
    Энди, ты ж экономист и постоянно возвращаешься к этому вопросу... почитай лучше...

Отримання спонсорських, благодійних внесків та іншої гуманітарної допомоги в грошовій формі... бюджетними установами і закладами освіти, охорони здоров'я, соціального захисту, культури, науки, спорту та фізичного виховання для потреб їх фінансування...
    Ты чё? Они тут получатели....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #4066
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    По тем дорогам одна перевозка на автобусе, если соблюдать все правила перевозки детей, займет минимум полтора часа.
    Хорошо, но сколько займет времени поход в школу в соседнее село без автобуса? Андюш, вы противники образования, что ль? Я второй день не могу понять, к чему ваши претензии? Не нужно строить школу или нужно больше школ??? Кто-то ответит на мой вопрос???
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #4067
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Надеюсь и Вам полегчало - что некому пихать?
      Показать скрытый текст
    ...

Кандидат в народные депутаты от «Батькивщины» Сергей Шумский и его политическая сила обратились в Одесский окружной административный суд с иском к губернатору Эдуарду Матвийчуку и областной организации Партии Регионов.

О, уже на губера и НБ в суд подали)) Ну-ну... Посмотрим, как ему удастся выиграть дело.

8. Вверх #4068
    патриот Аватар для тайпи

Пока парился в бане увидел пьяних в три звезды строителей школы, Ну и???
    Последний раз редактировалось тайпи; 11.10.2012 в 13:31. Причина: пост обобщил

9. Вверх #4069
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты чё? Они тут получатели....
    Ну, а я о чем? Госорганы ПОЛУЧАТЕЛИ помощи в денежной форме от спонсоров. А мы о чем речь ведем? И расходовать могут... там много пунктов. Я и не пойму, чего так всполошились?

10. Вверх #4070
      Показать скрытый текст
    ...

Кандидат в народные депутаты от «Батькивщины» Сергей Шумский и его политическая сила обратились в Одесский окружной административный суд с иском к губернатору Эдуарду Матвийчуку и областной организации Партии Регионов.

О, уже на губера и НБ в суд подали)) Ну-ну... Посмотрим, как ему удастся выиграть дело.
    А что за иск-то хоть? По Народному Бюджету впреддверии выборов решили пройтись? Ну, смехота, ей-Богу. Мы год молчали, но за две недели до выборов будем бороться со всем, что видим...

11. Вверх #4071
    А что за иск-то хоть? По Народному Бюджету впреддверии выборов решили пройтись? Ну, смехота, ей-Богу. Мы год молчали, но за две недели до выборов будем бороться со всем, что видим...
    Так мне и смешно, что реализация идет уже месяцев 10)) Почти 10) Плюс до Нового года были сходы. И тогда он сидел и молчал в тряпочку. А накануне выборов оно вс.. ся) Простите теперь мой французский. А шо такэ? Чё так долго иск готовил-то? На это ушла бОльшая часть года)) Оперативный малый.

http://odessa.comments.ua/news/2012/10/10/160700.html

12. Вверх #4072
    А точно школы?) Они по пути шли и кричали, чтобы в окно бани было слышно, что они строители школы?)) А той ли школы?) А строители ли?)
    Не хотите, как юрист, об иске поговорить от БЮТа к губеру?)

13. Вверх #4073
    Так мне и смешно, что реализация идет уже месяцев 10)) Почти 10) Плюс до Нового года были сходы. И тогда он сидел и молчал в тряпочку. А накануне выборов оно вс.. ся) Простите теперь мой французский. А шо такэ? Чё так долго иск готовил-то? На это ушла бОльшая часть года)) Оперативный малый.

Ну, мне лично понятно, что это предвыборный пиар. Сложно ж самому что-то создать, сделать для людей. Проще ж "присосаться" к резонансу. Сказать, что в рамках НБ ничего не делают. Ну, смешно. Не более того

14. Вверх #4074
    патриот Аватар для тайпи
    А точно школы?) Они по пути шли и кричали, чтобы в окно бани было слышно, что они строители школы?)) А той ли школы?) А строители ли?)
    Точно! ехал в В.Михайловку по убитой в...и увидел

15. Вверх #4075
    Точно! ехал в В.Михайловку по убитой в...и увидел
    Я так и подумала, что у вас самоходная баня

16. Вверх #4076
    Не покидает форум Аватар для Аист79

Ничего смешного. Истец сам решает, когда подавать иск. Тем более, это вопрос политический и его целесообразно синхронизировать с выборами.
    Правда, наш самый независимый в мире суд может затянуть рассмотрение вопроса до дня выборов.

Ну, мне лично понятно, что это предвыборный пиар. Сложно ж самому что-то создать, сделать для людей. Проще ж "присосаться" к резонансу. Сказать, что в рамках НБ ничего не делают. Ну, смешно. Не более того
    К вашему сведению, оппозиция подала на рассмотрение ВР море толковых законопроектов и все они были отклонены регионалами и их сателлитами только потому, что оппозиционные.

А в рамках НБ очень даже делают.
    Подконтрольные СМИ с помощью кураторов «Народного бюджета» формируют мнение, что деньги «Народного бюджета» являются собственными средствами ПР поэтому упомянутые проекты «являются элементами политической деятельности исключительно Одесской областной организации Партии Регионов» », - считает Шумский.
    То есть по сути это хитрая схема по широкомасштабному подкупу избирателей, причем даже не за счет средств самой партии, а за бюджетные деньги.

Я возьму свои слова обратно, если после выборов, независимо от их результата, Матвийчук так же активно будет продвигать в области народный бюджет.

Ждать осталось недолго.

17. Вверх #4077
    патриот Аватар для тайпи
    Именно строители! это было "строительство" школы в районе...поворот с трассы в сторону В.-Михайловки!
    ------
    Про иски говорить не могу...ибо я увы в данном случае "отплевываюсь" за сабжа

18. Вверх #4078
    патриот Аватар для тайпи
    ботам женского пола посвящается!!! сорри за оффтоп

19. Вверх #4079
    User banned
    Правомерный вопрос: не нужно было строить школу вообще?
    Смешно, реально смешно. Никто ведь не говорил, что школа не нужна, говорили, что не нужна школа вместимостью в два раза больше необходимого селу, что нет нужды срочно рыть котлован в середине октября, т.ч. бы заморозить стройку на зиму как минимум. А ты как попка-дурак повторяешь
    вопрос: не нужно было строить школу вообще?
    . И смешно и жалко. Смешно, потому что понятно, что по делу тебе возразить нечего и ты стараешься все низвести до кухоного скандала. Жалко, т.к. ты тут лицо нашей власти, жалкое, блеющее, неспособное ч-л предложить кроме повизгивания в духе "сами дураки".
    И откуда ты знаешь, что учителя не в состоянии обеспечить обучение на 9-11 классы?
    Собственно, какие учителя, учителя начальной-средней школы? Хорошо, прежде всего, расскажи нам какое у тебя образование, а потом объясни свое видение, как учителя младших классов обеспечат образование старших классов, учитывая, что для получения разрешения именоваться школой 3й ступени (для дурочек, школой в которой преподают старшим классам) необходимо иметь преподавателей с нужным допуском плюс пройти комиссию Минобр. Дурочка, а ведь ты серьезно считаешь, что стоит учительнице 1-4 классов МарьИвановне сказать: "Добре, а ще я бу биологию з химиею старшим класам даваты", и не в курсе, что никто ей этого не разрешит сделать, не смотря на то что образование нашего губера--заштатный педин по курсу физики?
    Эм... Вы все еще об одной школе?)) Фигасе у вас разбег во времени) Плюс ко всему, чего вы к девочке пристали? К тому же, так лихо округлили цифры.
    Это, с какого перепугу вдруг 500 мест? Видео подписали странно. Мест 420. И никто даже не заметил, что дети теперь могут получить ПОЛНОЕ среднее образование, а не 8 классов.
    Родная, кто к девушке пристал, у тебя что, молочница из-за нерегулярных партнеров и не хватает усидчивости внимательно прочитать, что до тебя запостили?
    Цитата Сообщение от kirinskoe Посмотреть сообщение
    П.С. ЛагунаФ, а где я против постройки здания школы на 200 человек, или тебе нечего по делу противопоставить и ты занимаешься софистикой, точнее, пытаешься заниматься, т.к. в демагогии тоже мозги нужны.
    П.П.С Ты не только не умна, но и не любопытна, на самом деле проект школы рассчитан на 420 чел.
    У девушки нехватило ума перепроверить свои сведенья
    Смешно наблюдать, как вы пытаетесь доказать, что школа на 500 человек совершенно не нужна. ))))))Я фф шоке
    и она талдычила о школе на 500. Так кто ей виноват, гены и неловкая акушерка. Теперь вместо нормальной реальной жизни вынуждена строить из себя дуру в онлайне. Каждому свое

20. Вверх #4080
    User banned
    Я тебя умоляю. Кому надо, тот и программу 9-11 будет преподавать. Пока ее построят, уж можно подготовиться и согласовать программу с Министерством образования.
    Согласовать программу с Министерством образования... Слушайте, а нам ведь оппонирует человек не имеющий ни малейшего понятия о том, что он собственно доказывает. Т.е. ладно, человек не в курсе как называется министерство. (Веселая вдова, нет в Украине Министерства образования, есть Министерство образования и науки, молодежи и спорта Украины). Пусть, пусть человек узколоб, нелюбопытен, не в курсе политической жизни своей страны, не до этого, бывает. Но тот же самый человек в том же посту, где она расписывается в незнании реалий страны, где она утверждает, что живет, постит фантастический бред о школе, согласующей с управляющей структурой (пусть в ее куцем умишке это несуществующее Министерство Образования Украины), что она будет преподавать. Я представляю этот диалог. Директор школы: "Так в 10 классе, я думаю, органическая химия не нужна. Азаров ведь сказал, что мы будем подстраивать образование под нужды производства, а у нас страна выживает за счет металлургии, плавильщики нам нужны. Высшую математику тоже вычеркиваем значит. МАрьИвановна ее сама не понимает." Аплодисмены.
    П.С. Незабудка, ты что куришь? Или у тебя такой разброт в мозгах без травки. Никогда не слышала об утвержденных министерством учебных программах для такого или этого года обучения? Жуть какие дебилы пытаются что то доказать, при этом выпячивая свою полную некомпетентность в предмете, о котором они важно рассуждают.

Закрытая тема
Страница 204 из 1195 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права