| ||
Энди, ты ж экономист и постоянно возвращаешься к этому вопросу... почитай лучше...
Отримання спонсорських, благодійних внесків та іншої гуманітарної допомоги в грошовій формі... бюджетними установами і закладами освіти, охорони здоров'я, соціального захисту, культури, науки, спорту та фізичного виховання для потреб їх фінансування...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Never give up, it's such a wonderful life :)
Показать скрытый текст
...
Кандидат в народные депутаты от «Батькивщины» Сергей Шумский и его политическая сила обратились в Одесский окружной административный суд с иском к губернатору Эдуарду Матвийчуку и областной организации Партии Регионов.
О, уже на губера и НБ в суд подали)) Ну-ну... Посмотрим, как ему удастся выиграть дело.
Так мне и смешно, что реализация идет уже месяцев 10)) Почти 10) Плюс до Нового года были сходы. И тогда он сидел и молчал в тряпочку. А накануне выборов оно вс.. ся) Простите теперь мой французский. А шо такэ? Чё так долго иск готовил-то? На это ушла бОльшая часть года)) Оперативный малый.
http://odessa.comments.ua/news/2012/10/10/160700.html
Ничего смешного. Истец сам решает, когда подавать иск. Тем более, это вопрос политический и его целесообразно синхронизировать с выборами.
Правда, наш самый независимый в мире судможет затянуть рассмотрение вопроса до дня выборов.
К вашему сведению, оппозиция подала на рассмотрение ВР море толковых законопроектов и все они были отклонены регионалами и их сателлитами только потому, что оппозиционные.
А в рамках НБ очень даже делают.
То есть по сути это хитрая схема по широкомасштабному подкупу избирателей, причем даже не за счет средств самой партии, а за бюджетные деньги.Подконтрольные СМИ с помощью кураторов «Народного бюджета» формируют мнение, что деньги «Народного бюджета» являются собственными средствами ПР поэтому упомянутые проекты «являются элементами политической деятельности исключительно Одесской областной организации Партии Регионов» », - считает Шумский.
Я возьму свои слова обратно, если после выборов, независимо от их результата, Матвийчук так же активно будет продвигать в области народный бюджет.
Ждать осталось недолго.
ботам женского пола посвящается!!! сорри за оффтоп
Смешно, реально смешно. Никто ведь не говорил, что школа не нужна, говорили, что не нужна школа вместимостью в два раза больше необходимого селу, что нет нужды срочно рыть котлован в середине октября, т.ч. бы заморозить стройку на зиму как минимум. А ты как попка-дурак повторяешь . И смешно и жалко. Смешно, потому что понятно, что по делу тебе возразить нечего и ты стараешься все низвести до кухоного скандала. Жалко, т.к. ты тут лицо нашей власти, жалкое, блеющее, неспособное ч-л предложить кроме повизгивания в духе "сами дураки".
Собственно, какие учителя, учителя начальной-средней школы? Хорошо, прежде всего, расскажи нам какое у тебя образование, а потом объясни свое видение, как учителя младших классов обеспечат образование старших классов, учитывая, что для получения разрешения именоваться школой 3й ступени (для дурочек, школой в которой преподают старшим классам) необходимо иметь преподавателей с нужным допуском плюс пройти комиссию Минобр. Дурочка, а ведь ты серьезно считаешь, что стоит учительнице 1-4 классов МарьИвановне сказать: "Добре, а ще я бу биологию з химиею старшим класам даваты", и не в курсе, что никто ей этого не разрешит сделать, не смотря на то что образование нашего губера--заштатный педин по курсу физики?
Родная, кто к девушке пристал, у тебя что, молочница из-за нерегулярных партнеров и не хватает усидчивости внимательно прочитать, что до тебя запостили?
У девушки нехватило ума перепроверить свои сведенья и она талдычила о школе на 500. Так кто ей виноват, гены и неловкая акушерка. Теперь вместо нормальной реальной жизни вынуждена строить из себя дуру в онлайне. Каждому свое
Согласовать программу с Министерством образования... Слушайте, а нам ведь оппонирует человек не имеющий ни малейшего понятия о том, что он собственно доказывает. Т.е. ладно, человек не в курсе как называется министерство. (Веселая вдова, нет в Украине Министерства образования, есть Министерство образования и науки, молодежи и спорта Украины). Пусть, пусть человек узколоб, нелюбопытен, не в курсе политической жизни своей страны, не до этого, бывает. Но тот же самый человек в том же посту, где она расписывается в незнании реалий страны, где она утверждает, что живет, постит фантастический бред о школе, согласующей с управляющей структурой (пусть в ее куцем умишке это несуществующее Министерство Образования Украины), что она будет преподавать. Я представляю этот диалог. Директор школы: "Так в 10 классе, я думаю, органическая химия не нужна. Азаров ведь сказал, что мы будем подстраивать образование под нужды производства, а у нас страна выживает за счет металлургии, плавильщики нам нужны. Высшую математику тоже вычеркиваем значит. МАрьИвановна ее сама не понимает." Аплодисмены.
П.С. Незабудка, ты что куришь? Или у тебя такой разброт в мозгах без травки. Никогда не слышала об утвержденных министерством учебных программах для такого или этого года обучения? Жуть какие дебилы пытаются что то доказать, при этом выпячивая свою полную некомпетентность в предмете, о котором они важно рассуждают.
Социальные закладки