Я тоже так думаю, вот жду, пока он отпишется
Но как по мне - каким бы ни был мотив, эту тварь, человеком язык не поворачивается ее назвать, надо публично облить бензином и поджечь!!!
|
Я тоже так думаю, вот жду, пока он отпишется
Но как по мне - каким бы ни был мотив, эту тварь, человеком язык не поворачивается ее назвать, надо публично облить бензином и поджечь!!!
Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)
На самом деле прогнившая аля " еуропейская" либеральная дерьмократия намного уродливей чем китайский вариант похода в коммунизм.
Реально в Китае существо бы казнили, а у нас низзяя, мы добрые....
Нет слов...
если бы просто убила - 15 ножевых ранений 2,5 летнему ребенку - это не человек. Сжечь суку на медленном огне на думской... я в шоке...
Родителям сил перенести...
Ангелочку - Царствие небесное...
Женская несостоятельность, усугубленная алкоголем, или чем там еще могли вполне стать причиной страшной беды. Кто-то может завидовать новенькому авто соседа, а кто-то обычному семейному счастью за стеной соседа, накапливая яд подобно змее разрушить чужое гнездышко и ужалить побольнее... тварь
Конченная мразь! И пофигу адекватная она или нет. Никому никогда смерти не желала, но ее разорвала бы на мелкие клочки собственными руками! Нелюдь!!!
согласна - она нелюдь....и жаль, что она останется жить
15 ножевых??? Можно ссылку на информацию (если есть)?
Давай не будем. А если будем, то не здесь, да?! Я просто верю в то, что там тоже люди, а не звери сидят и дети у многих есть. Ну позволь мне хоть немного утешить себя. Очень больно осознавать. что двухлетняя крошка больше никогда не обнимет родителей, не увидит нашу прекрасную землю, не вырастет и еще много "не". Плачу;(
Я в полном шоке!!!Ком к горлу подступает!!!Сама мама 2 деток и одной 2,4!Не представляю,как можно такое пережить!За это существо просто нет слов,чтоб сказать!Родным искренние соболезнования,сколько бы не прошло времени,это оно не в силах излечить!!!Малышке-Царство небесное!Она ангел!реально не могу даже писать!Что тут сказать-в страшное время живем!Там деток воруют,там сбивают,там убивают!Да что ж это такое творится то!Когда в 90 бандюки резали друг друга,так это их были проблемы,что они делили,но убивать деток...мы на краю пропасти стоим...Еще раз соболезнования родным!
Подробности - убийцу задержал "Беркут" и ее могут признать невменяемой
http://trassae95.com/all/news/2012/1...ivam-3514.html
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки