Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 839 из 1332 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 26633
  1. Вверх #16761
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Sale Посмотреть сообщение
    Формула испортилась, те преимущества за которые стоило платить больше, новая политика клуба практически все просрала. Из преимуществ как для меня осталось только место расположения.

Какие еще в центре есть клубы, желательно с басейном?
    Ну вот, а я думала начать ходить туда после работы в бассейн Если не сложно, скажите, что там не так стало с политикой
    Характер у меня уравнобешенный!

2. Вверх #16762
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Или может отдельно где-то есть хороший бассейн, а где-то тренировки по йоге?
    В Арк Спа вам надо за бассейном и йогой. Не совсем в центре, но все же)

3. Вверх #16763
    Новичок
    Ну к примеру этот клуб позиционирует себя как элитный, ну и соответственно цена. Хотя ничего не могу сказать про качество, оно соответствовало цене до последних изменений.

К примеру там есть 3 вида карт сильвер голд и платинум.

Так вот посетителей с сильвер картой перевели в отдельную раздевалку, ну там скажем так себе третий сорт не брак. Все не на много но хуже, скамейки холодные из какого то металла, весы не работающие.. В помещении прохладно.

Из-за не скончаемых акций, клуб уже как бы перенаселен. Изначально рассчитанный на мало комплектные группы и на индивидуальный подход сейчас там такой же муравейник как и в менее дорогих клубах. Таким образом посетителям карт голд и платинум, тоже как то не особо комфортно. В раздевалках да и в залах уже не продохнуть. Или не повернешься, что бы не наткнуться на кого либо.

В марте там было мироприятие - карнавал, предполагалось что его проведут в гостинице Красная. Лично мне особенно там хотелось побывать. Там очень красиво, плюс все дамы в платьях и т.д. Но примерно за 1,5 недели цены на билет скинули помоему в двое и мироприятие перенесли в сады победы. Не говоря о тех людях что платили за одно а получили тоже что и все но дороже.. Так вот ну это уже наверное не в огород формулы, но все таки... Интерьер не тот, из еды не помню, что бы что то сильно понравилось. Но самое ужасное это туалеты, в которых было полно болота, никто там не убирал походу, как на самых обычных дискотеках. И все эти дамы в длинных платьях... Ну думаю продолжать нет смысла.

В общем услуги перестали быть элитными, а стоят так же. Так что с таким же успехом можно перебераться в другой менее дорогой клуб. Там хотя бы обманутым себя чувствовать не будешь.

В общем это то что вспомнилось...

4. Вверх #16764
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ну к примеру этот клуб позиционирует себя как элитный, ну и соответственно цена. Хотя ничего не могу сказать про качество, оно соответствовало цене до последних изменений.

К примеру там есть 3 вида карт сильвер голд и платинум.
    Так какая карта у вас?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #16765
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Потому что это не клуб, а одно лишь название. Вот его и разместили под пунктом "другие".
    Клубом это можно было назвать до марта 2010 года. Да и потом это всё же клуб, но с очень большим контрастом "что было - что стало".
    Be careful what you wish for...

6. Вверх #16766
    Новичок Аватар для Ларочка
    неужели в Формуле все настолько плохо? проясните, пожалуйста, что произошло с Максимусом?
    спасибо за внимание

изменения коснулись только раздевалок? (адресовано Sale)
    Последний раз редактировалось Ларочка; 09.10.2012 в 17:26.

7. Вверх #16767
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
    ... проясните, пожалуйста, что произошло с Максимусом?
    ...
    Закрыли его, причем, как я понимаю, принудительно. Неск. месяцев назад в сми информация была, что поскольку отель закрыли и отняли, то и к арендатору вопросы возникли. Вот и оказался Максимус не в том месте, не в то время (((

8. Вверх #16768
    Новичок Аватар для love_paris
    Только что вернулась с йоги с Маристеллы. Перепробовав разные тренировки, была абсолютно уверена, что в Одессе нет тренера грамотнее, чем Андрей (Внуков), но попробовала тренировку у нового тренера, Марии, и оказалась очень-очень приятно удивлена!!! Это профессионал с большой буквы, совершенно другого уровня, которая действительно знает все нюансы йоги и к каждому человеку находит правильный подход, исправляет, определяет слабые места просто сходу и совершенно точно. Теперь даже жалко возвращаться в Арк спа, ведь по многим другим критериям этот клуб лучше...

9. Вверх #16769
    Посетитель Аватар для Настёха
    Всем привет, девочки,подскажите сколько сейчас стоит абонемент в тренажерный зал или на групповые занятия в Адреналине,спасибо заранее!!)))

10. Вверх #16770
    Новичок Аватар для korizzza
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    про "Высоту" и "Дельту" слышу впервые!!!
    в "Аркадию" ходила 2 года назад! тогда там было 2 тренера - Марина (вела пилатес, пользовалась спросом у женщин после 40-ка) и Ирина (такая умничка, интенсивные занятия, разнообразные и ходили молодые девчёнки)!
    через время Ира ушла, осталась только Марина, мне её стало ооочень мало, я и прекратила туда ходить!
    как там сейчас - без понятия...
    Большое спасибо! Тогда буду что-то другое искать!

11. Вверх #16771
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от Jsee Посмотреть сообщение
    Тренеры действительно там ничего. А вот насчет понтов, так это наверное "сверхлюди" вам на глаза попались))) из Премиум сектора))))) которым все можно в этом клубе.
    Я отходила год и бросила спортлайф, потому что интересные групповые тренировки опять же только для этих сверхлюдей. Остальные должны доплачивать. Где логика? Купил карточку, а ходить можешь только туда,куда клуб тебе разрешит. Как будто ты обидеть можешь понтовых клиентов на тренировке....В районе альтернативы нет, потому видимо придется возвращаться(((
    Как это где логика?
    Человек купил абон, на пару тысяч дороже, соответственно он хочет какого-либо повышенного к себе внимания это абсолютно нормально в премиум студиях намного меньше людей занимается, эти тренировки эффективнее. Хотите что-то получше, будьте добры - раскошельтесь

А насчет "нимф", ищущих женихов, вы что приходите туда на показ мод? Занимайтесь своим делом мне лично пофиг, как там и как выглядит. Я сама мокрая и красная на беговой дорожке и норм для себя я знаю зачем иду в фк
    Бесит правда, когда в бассейне штуки три курицы в ряд плывут со скоростью 1км в час, с макияжем такие и еще между собой умудряются переговариваться а ты сзади думаешь как их обогнать и в нормальном темпе поплавать
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

12. Вверх #16772
    User banned
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Закрыли его, причем, как я понимаю, принудительно. Неск. месяцев назад в сми информация была, что поскольку отель закрыли и отняли, то и к арендатору вопросы возникли. Вот и оказался Максимус не в том месте, не в то время (((
    Вообще,насколько я в курсе,"Максимус" работает.По крайней мере летом работал...

13. Вверх #16773
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Во всем помещении отлючен свет, если в Миксимусе кто-то занимается с выкл светом - то таки работает)))))

14. Вверх #16774
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вообще,насколько я в курсе,"Максимус" работает.По крайней мере летом работал...
    И все-таки закрыт ( Инфа от двух уже бывших клиентов Максимуса.

15. Вверх #16775
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Во всем помещении отлючен свет, если в Миксимусе кто-то занимается с выкл светом - то таки работает)))))
    Без электричества и оборудования (т.к. часть станков стоит во Фреше)

16. Вверх #16776
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    девочки кто ходит или ходил в фитнес клуб Афродита.расскажите как там? как цены? интерессуют очень занятия с Инной Митиной.

17. Вверх #16777
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    девочки кто ходит или ходил в фитнес клуб Афродита.расскажите как там? как цены? интерессуют очень занятия с Инной Митиной.
    Афродита - это тот клуб который на Черемушках ? Я месяц туда походила. В клубе 3 или 4 тренажера. Зал в принципе не плохой, но когда я ходила то людей было мало, со мной занимались человек 5-6. Сначала я попала на тренировку 90/60/90 кажется Марина вела, мне не понравилось так как она выполняла все упражнения для себя ни разу во время занятия не подошла и не исправила не правильное выполнение упражнений. Потом я начала ходить на пилатес к Оле, тот же случай когда тренер как-бы занимается сам с собой и все занятие проходило в таком вялотекущем состоянии.
    Сейчас хочу попробовать сходить на льдинку к Наташе, слышала хорошие отзывы о ней.

18. Вверх #16778
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    И все-таки закрыт ( Инфа от двух уже бывших клиентов Максимуса.
    закрыт-закрыт с 6 августа

кто там возмущался по поводу Формулы?! не все там так плохо.как говорите,хотя бы потому,что народу в нем тьма-тьмущая
    тренажеры отличные,тренера тоже,групповые похуже,чем в Максимусе были,но это и понятно,последние покупали программы Лесс Милс,которая денег немалых стоит,а Формула сама себе придумывает и не всегда это хорошо выходит
    ооочень плохо,что в бассейне практически всегда много людей.
    график аквааэробик ,особенно детских не продуман вообще никак

19. Вверх #16779
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Цитата Сообщение от @Valeri@ Посмотреть сообщение
    Афродита - это тот клуб который на Черемушках ? Я месяц туда походила. В клубе 3 или 4 тренажера. Зал в принципе не плохой, но когда я ходила то людей было мало, со мной занимались человек 5-6. Сначала я попала на тренировку 90/60/90 кажется Марина вела, мне не понравилось так как она выполняла все упражнения для себя ни разу во время занятия не подошла и не исправила не правильное выполнение упражнений. Потом я начала ходить на пилатес к Оле, тот же случай когда тренер как-бы занимается сам с собой и все занятие проходило в таком вялотекущем состоянии.
    Сейчас хочу попробовать сходить на льдинку к Наташе, слышала хорошие отзывы о ней.

к Инне вы не попадали?? она ведет фитнес тренировки степ,пресс....и контемп у нее есть... а как там цены?

20. Вверх #16780
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    к Инне вы не попадали?? она ведет фитнес тренировки степ,пресс....и контемп у нее есть... а как там цены?
    К Инне не ходила, не получалось по расписанию. Про танцы знаю, что есть восток, в августе восток был в воскресенье и то не постоянно группа предварительно созванивались с тренером, поэтому на восток я так и не попала. Может быть сейчас что-то поменялось.

Ответить в теме
Страница 839 из 1332 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права