|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Ну к примеру этот клуб позиционирует себя как элитный, ну и соответственно цена. Хотя ничего не могу сказать про качество, оно соответствовало цене до последних изменений.
К примеру там есть 3 вида карт сильвер голд и платинум.
Так вот посетителей с сильвер картой перевели в отдельную раздевалку, ну там скажем так себе третий сорт не брак. Все не на много но хуже, скамейки холодные из какого то металла, весы не работающие.. В помещении прохладно.
Из-за не скончаемых акций, клуб уже как бы перенаселен. Изначально рассчитанный на мало комплектные группы и на индивидуальный подход сейчас там такой же муравейник как и в менее дорогих клубах. Таким образом посетителям карт голд и платинум, тоже как то не особо комфортно. В раздевалках да и в залах уже не продохнуть. Или не повернешься, что бы не наткнуться на кого либо.
В марте там было мироприятие - карнавал, предполагалось что его проведут в гостинице Красная. Лично мне особенно там хотелось побывать. Там очень красиво, плюс все дамы в платьях и т.д. Но примерно за 1,5 недели цены на билет скинули помоему в двое и мироприятие перенесли в сады победы. Не говоря о тех людях что платили за одно а получили тоже что и все но дороже.. Так вот ну это уже наверное не в огород формулы, но все таки... Интерьер не тот, из еды не помню, что бы что то сильно понравилось. Но самое ужасное это туалеты, в которых было полно болота, никто там не убирал походу, как на самых обычных дискотеках. И все эти дамы в длинных платьях... Ну думаю продолжать нет смысла.
В общем услуги перестали быть элитными, а стоят так же. Так что с таким же успехом можно перебераться в другой менее дорогой клуб. Там хотя бы обманутым себя чувствовать не будешь.
В общем это то что вспомнилось...
неужели в Формуле все настолько плохо? проясните, пожалуйста, что произошло с Максимусом?
спасибо за внимание
изменения коснулись только раздевалок? (адресовано Sale)
Последний раз редактировалось Ларочка; 09.10.2012 в 17:26.
Только что вернулась с йоги с Маристеллы. Перепробовав разные тренировки, была абсолютно уверена, что в Одессе нет тренера грамотнее, чем Андрей (Внуков), но попробовала тренировку у нового тренера, Марии, и оказалась очень-очень приятно удивлена!!! Это профессионал с большой буквы, совершенно другого уровня, которая действительно знает все нюансы йоги и к каждому человеку находит правильный подход, исправляет, определяет слабые места просто сходу и совершенно точно. Теперь даже жалко возвращаться в Арк спа, ведь по многим другим критериям этот клуб лучше...
Всем привет, девочки,подскажите сколько сейчас стоит абонемент в тренажерный зал или на групповые занятия в Адреналине,спасибо заранее!!)))
Как это где логика?
Человек купил абон, на пару тысяч дороже, соответственно он хочет какого-либо повышенного к себе вниманияэто абсолютно нормально
в премиум студиях намного меньше людей занимается, эти тренировки эффективнее. Хотите что-то получше, будьте добры - раскошельтесь
![]()
А насчет "нимф", ищущих женихов, вы что приходите туда на показ мод? Занимайтесь своим деломмне лично пофиг, как там и как выглядит. Я сама мокрая и красная на беговой дорожке и норм
для себя я знаю зачем иду в фк
![]()
Бесит правда, когда в бассейне штуки три курицы в ряд плывут со скоростью 1км в час, с макияжем такиеи еще между собой умудряются переговариваться
а ты сзади думаешь как их обогнать и в нормальном темпе поплавать
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Во всем помещении отлючен свет, если в Миксимусе кто-то занимается с выкл светом - то таки работает)))))
девочки кто ходит или ходил в фитнес клуб Афродита.расскажите как там? как цены? интерессуют очень занятия с Инной Митиной.
Афродита - это тот клуб который на Черемушках ? Я месяц туда походила. В клубе 3 или 4 тренажера. Зал в принципе не плохой, но когда я ходила то людей было мало, со мной занимались человек 5-6. Сначала я попала на тренировку 90/60/90 кажется Марина вела, мне не понравилось так как она выполняла все упражнения для себя ни разу во время занятия не подошла и не исправила не правильное выполнение упражнений. Потом я начала ходить на пилатес к Оле, тот же случай когда тренер как-бы занимается сам с собой и все занятие проходило в таком вялотекущем состоянии.
Сейчас хочу попробовать сходить на льдинку к Наташе, слышала хорошие отзывы о ней.
закрыт-закрыт с 6 августа
кто там возмущался по поводу Формулы?! не все там так плохо.как говорите,хотя бы потому,что народу в нем тьма-тьмущая
тренажеры отличные,тренера тоже,групповые похуже,чем в Максимусе были,но это и понятно,последние покупали программы Лесс Милс,которая денег немалых стоит,а Формула сама себе придумывает и не всегда это хорошо выходит
ооочень плохо,что в бассейне практически всегда много людей.
график аквааэробик ,особенно детских не продуман вообще никак
Социальные закладки