Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 838 из 1332 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 26633
  1. Вверх #16741
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Нет смысла переплачивать в Стрекозе - есть смысл немного подождать - у Стрекозы скоро ДР, они всегда очень хорошие скидки делают.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

2. Вверх #16742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Спасибо ребятушки за ответы) Гостем я была у них. Все устраивает, ну цены разные немного и так по мелочи. Территориально идеально подходит Шторм, 10 минут от дома пешком, но проехаться недалеко я не против. Меня интересует цена-качество. Мне то надо грубо говоря беговая+какой-то степ. и программа легенькая. Есть ли смысл где-то переплачивать, допустим в Стрекозе? или мне хватит Вертикали с головой, или у неё свои заморочки. А может тараканы в душевой, шучу..хотя))) Ну в общем в этой позиции спрашиваю, у постоянных и бывалых клиентов этих 3 центров.. Вроде уже точнее объяснила?)) спасибо!
    Вам есть смысл идти в Шторм. Я катаюсь в клуб только из-за отсутствия альтернативы рядом с домом. Поверьте,это напрягает. Программу в Вертикали просто так никто не напишет-надо индивидуалки брать. Насчет Стрекозы и Шторма не знаю,но эти клубы по уровню будут точно повыше Вертикали.

3. Вверх #16743
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Lisa_loves_ya Посмотреть сообщение
    Очень много понтов. Приходили расфуфыренные бабы в топиках и явно искали себе женихов. Я, красная и мокрая на беговой дорожке смотрелась по сравнению с ними не ахти))
    Конечно, тренеры там отличные. И объяснят, и покажут, и на вопрос ответят. Но вот такие мелкие моменты смущали. И я перестала ходить, я хочу спортом заниматься, а не видеть вокруг себя понтовитых мужиков и баб
    ой, ну тогда вы вряд ли себе клуб найдете, может что то типа фит кервз, где мужчин вообще нет. могу посоветовать групповые тренировки, там девчонки пашут и потеют без понтов. такое явление, как девушки с укладкой и макияжем, обильно пахнущие чем то ядреным и томно прохаживающиеся по тр. залу есть везде, а как комично выглядит мужчина который млеет от своего накаченного плеча-бицепса со свеже-набитым тигром, скорпионом, черепом. приоритетом должны быть прежде всего тренера и ваш результат, а к ищущим приключения особям обоих полов относитесь снисходительно.

4. Вверх #16744
    Новичок Аватар для korizzza
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, недорогие, без особых наворотов, клубы в районе Черемушек. Интересует фитнес, аэробика, возможно степ. Нашла пару клубов недалеко от дома, но никак не могу о них нарыть отзывы. Может кто-то ходил или слышал что-то про "Дельту" на Якира или "Высоту" на Гайдара?? Еще "Аркадия" на космонавтов. Большое спасибо!

5. Вверх #16745
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от korizzza Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, недорогие, без особых наворотов, клубы в районе Черемушек. Интересует фитнес, аэробика, возможно степ. Нашла пару клубов недалеко от дома, но никак не могу о них нарыть отзывы. Может кто-то ходил или слышал что-то про "Дельту" на Якира или "Высоту" на Гайдара?? Еще "Аркадия" на космонавтов. Большое спасибо!
    про "Высоту" и "Дельту" слышу впервые!!!
    в "Аркадию" ходила 2 года назад! тогда там было 2 тренера - Марина (вела пилатес, пользовалась спросом у женщин после 40-ка) и Ирина (такая умничка, интенсивные занятия, разнообразные и ходили молодые девчёнки)!
    через время Ира ушла, осталась только Марина, мне её стало ооочень мало, я и прекратила туда ходить!
    как там сейчас - без понятия...
    просто такая...

6. Вверх #16746
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Вам есть смысл идти в Шторм. Я катаюсь в клуб только из-за отсутствия альтернативы рядом с домом. Поверьте,это напрягает. Программу в Вертикали просто так никто не напишет-надо индивидуалки брать. Насчет Стрекозы и Шторма не знаю,но эти клубы по уровню будут точно повыше Вертикали.
    Соглашусь, что ездить куда-то со временем становится напряжно. Особенно зима, холод, ветер, рано темнеет и никого на улице))) В Стрекозе программу напишут и будут дополнять/изменять через 2-4 недели (только нужно самой подходить к инструктору, когда требуется). Проводят вводное занятие бесплатно. Утром есть достаточно групповых, можно себе что-то подобрать. Но вечером, конечно, больше тренировок. Для меня в Стрекозе только один минус - отсутствие бассейна, но это личное мнение.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

7. Вверх #16747
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    в "Аркадию" ходила 2 года назад! тогда там было 2 тренера - Марина (вела пилатес, пользовалась спросом у женщин после 40-ка) и Ирина (такая умничка, интенсивные занятия, разнообразные и ходили молодые девчёнки)!
    через время Ира ушла, осталась только Марина, мне её стало ооочень мало, я и прекратила туда ходить!
    Высота - это старая инфа, этого клуба уже сто лет в обед нет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #16748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    Ира сейчас в Адреналине. Одна из лучших инструкторов там!

9. Вверх #16749
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    спасибо, знаю, т.к. сейчас хожу туда))))
    просто такая...

10. Вверх #16750
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Jsee Посмотреть сообщение
    Тренеры действительно там ничего. А вот насчет понтов, так это наверное "сверхлюди" вам на глаза попались))) из Премиум сектора))))) которым все можно в этом клубе.
    Я отходила год и бросила спортлайф, потому что интересные групповые тренировки опять же только для этих сверхлюдей. Остальные должны доплачивать. Где логика? Купил карточку, а ходить можешь только туда,куда клуб тебе разрешит. Как будто ты обидеть можешь понтовых клиентов на тренировке....В районе альтернативы нет, потому видимо придется возвращаться(((
    ну вот я "сверхлюди из премиум-сектора". Скажу, что как не было инструктора в нашей тренажерке, так и нет его.... Барная стойка не работает.... И с оборудованием беда - фитболы, босу, гантели - да что там это, даже деревянную гимнастическую палку (!!!!!!) просила-просила в зал добавить, потом поняла что бесполезно. Полотенца выдают теперь х знает где. Я конечно пришла спортом заниматься - но не круги между рецепцией и раздевалкой наматывать. И почти 8 месяцев назад заплатила больше за лучший сервис. А по итогам нахожусь в худщей ситуации, чем стандарты....

Вы правда не можете бесплатно придти на премум-тренировку? та ладно! я на премиум-йоге сражалась с инструктором и рецепцией, чтобы они не пускали не то что "голубые ключи" на нее - а хотя бы в зал не набивали людей как селедку.... заходили просто "на 10 минут посмотреть" (на йоге, где нужна сосредоточенность!!!!) йогам религия не позволяла требовать квитанции, а рецепции не знаю кто... в результате на йогу оч.хочу ходить - но не могу заниматься в таких нечеловеческих условиях...

знаю точно, что премум (на Генуэзской по крайней мере) я точно не куплю. Потому что это худший сервис за бОльшие деньги одновременно со мной подруга купила стандарт абонемент за в 3 раза меньшие деньги - и я считаю, что ее абонемент клуб отрабатывает, а вот деньги взятые за мой - увы нет...
    Последний раз редактировалось Yael; 05.10.2012 в 17:58.

11. Вверх #16751
    Посетитель Аватар для Knopochka@
    подскажите пож-та фитнес клуб на слободке.спасибо

12. Вверх #16752
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    когда же откроются сауны в Черном море?! все "завтраками" кормят!!! на след недели, на след недели! уже 4 неделю это слышу! это мужская была закрыта, муж хотел! теперь закрыли женскую и сказали будут менять, теперь мужская будет женской! но ее еще не открыли!!! опять говорят - на след недели! а про мужскую наверное забыть можно!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

13. Вверх #16753
    Частый гость Аватар для TORI A
    Да)))) Ира очень классный тренер)) ходила в Адреналин только к ней) внимательная и что самое главное грамотный тренер, это сочетание редко случается( пытаюсь найти нечто схожее в другом месте( пока не получается(( могу сказать только огромное спасибо всему клубу) администрации) все очень приветливые , внимательные) даже группа у Иры подобрались из очень приятных и душевных девочек) обстоятельства так сложились, что пришлось уйти из за переезда(скучаю и всем привет и спасибо!!!!!!! Вика.

14. Вверх #16754
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Добрый день!
    Хочу зимой начать ходить в Sport Style, но еще хотела бы совмещать спорт с солярием. Слышала там есть солярий, кто то практикует тренировку, душ, а потом солярий?
    Если да, то так оно там?
    Характер у меня уравнобешенный!

15. Вверх #16755
    Посетитель Аватар для lenochek082
    посоветуйте на пос. Котовского кардиотренажёры по разумной цене

16. Вверх #16756
    Новичок
    Интересно, почему в голсовалке нет Формулы ? (

17. Вверх #16757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АРЕНДА- ПОСУТОЧНО Посмотреть сообщение
    Интересно, почему в голсовалке нет Формулы ? (
    Потому что это не клуб, а одно лишь название. Вот его и разместили под пунктом "другие".

18. Вверх #16758
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Потому что это не клуб, а одно лишь название. Вот его и разместили под пунктом "другие".
    Все так плохо? Я верно понимаю что Вы за формулу в пер. Чайковского говорите?
    Характер у меня уравнобешенный!

19. Вверх #16759
    Новичок
    Формула испортилась, те преимущества за которые стоило платить больше, новая политика клуба практически все потеряла. Из преимуществ как для меня осталось только место расположения.

Какие еще в центре есть клубы, желательно с басейном?
    Последний раз редактировалось Sale; 08.10.2012 в 08:11.

20. Вверх #16760
    Новичок
    Или может отдельно где-то есть хороший бассейн, а где-то тренировки по йоге?

Ответить в теме
Страница 838 из 1332 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права