Нет смысла переплачивать в Стрекозе - есть смысл немного подождать - у Стрекозы скоро ДР, они всегда очень хорошие скидки делают.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Нет смысла переплачивать в Стрекозе - есть смысл немного подождать - у Стрекозы скоро ДР, они всегда очень хорошие скидки делают.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Вам есть смысл идти в Шторм. Я катаюсь в клуб только из-за отсутствия альтернативы рядом с домом. Поверьте,это напрягает. Программу в Вертикали просто так никто не напишет-надо индивидуалки брать. Насчет Стрекозы и Шторма не знаю,но эти клубы по уровню будут точно повыше Вертикали.
ой, ну тогда вы вряд ли себе клуб найдете, может что то типа фит кервз, где мужчин вообще нет. могу посоветовать групповые тренировки, там девчонки пашут и потеют без понтов. такое явление, как девушки с укладкой и макияжем, обильно пахнущие чем то ядреным и томно прохаживающиеся по тр. залу есть везде, а как комично выглядит мужчина который млеет от своего накаченного плеча-бицепса со свеже-набитым тигром, скорпионом, черепом.приоритетом должны быть прежде всего тренера и ваш результат, а к ищущим приключения особям обоих полов относитесь снисходительно.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, недорогие, без особых наворотов, клубы в районе Черемушек. Интересует фитнес, аэробика, возможно степ. Нашла пару клубов недалеко от дома, но никак не могу о них нарыть отзывы. Может кто-то ходил или слышал что-то про "Дельту" на Якира или "Высоту" на Гайдара?? Еще "Аркадия" на космонавтов. Большое спасибо!
про "Высоту" и "Дельту" слышу впервые!!!
в "Аркадию" ходила 2 года назад! тогда там было 2 тренера - Марина (вела пилатес, пользовалась спросом у женщин после 40-ка) и Ирина (такая умничка, интенсивные занятия, разнообразные и ходили молодые девчёнки)!
через время Ира ушла, осталась только Марина, мне её стало ооочень мало, я и прекратила туда ходить!
как там сейчас - без понятия...
просто такая...
Соглашусь, что ездить куда-то со временем становится напряжно. Особенно зима, холод, ветер, рано темнеет и никого на улице))) В Стрекозе программу напишут и будут дополнять/изменять через 2-4 недели (только нужно самой подходить к инструктору, когда требуется). Проводят вводное занятие бесплатно. Утром есть достаточно групповых, можно себе что-то подобрать. Но вечером, конечно, больше тренировок. Для меня в Стрекозе только один минус - отсутствие бассейна, но это личное мнение.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
ну вот я "сверхлюди из премиум-сектора". Скажу, что как не было инструктора в нашей тренажерке, так и нет его.... Барная стойка не работает.... И с оборудованием беда - фитболы, босу, гантели - да что там это, даже деревянную гимнастическую палку (!!!!!!) просила-просила в зал добавить, потом поняла что бесполезно. Полотенца выдают теперь х знает где. Я конечно пришла спортом заниматься - но не круги между рецепцией и раздевалкой наматывать. И почти 8 месяцев назад заплатила больше за лучший сервис. А по итогам нахожусь в худщей ситуации, чем стандарты....
Вы правда не можете бесплатно придти на премум-тренировку? та ладно! я на премиум-йоге сражалась с инструктором и рецепцией, чтобы они не пускали не то что "голубые ключи" на нее - а хотя бы в зал не набивали людей как селедку.... заходили просто "на 10 минут посмотреть" (на йоге, где нужна сосредоточенность!!!!) йогам религия не позволяла требовать квитанции, а рецепции не знаю кто... в результате на йогу оч.хочу ходить - но не могу заниматься в таких нечеловеческих условиях...
знаю точно, что премум (на Генуэзской по крайней мере) я точно не куплю. Потому что это худший сервис за бОльшие деньгиодновременно со мной подруга купила стандарт абонемент за в 3 раза меньшие деньги - и я считаю, что ее абонемент клуб отрабатывает, а вот деньги взятые за мой - увы нет...
Последний раз редактировалось Yael; 05.10.2012 в 17:58.
когда же откроются сауны в Черном море?! все "завтраками" кормят!!! на след недели, на след недели! уже 4 неделю это слышу! это мужская была закрыта, муж хотел! теперь закрыли женскую и сказали будут менять, теперь мужская будет женской! но ее еще не открыли!!! опять говорят - на след недели! а про мужскую наверное забыть можно!
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Да)))) Ира очень классный тренер)) ходила в Адреналин только к ней) внимательная и что самое главное грамотный тренер, это сочетание редко случается( пытаюсь найти нечто схожее в другом месте( пока не получается(( могу сказать только огромное спасибо всему клубу) администрации) все очень приветливые , внимательные) даже группа у Иры подобрались из очень приятных и душевных девочек) обстоятельства так сложились, что пришлось уйти из за переезда(скучаю и всем привет и спасибо!!!!!!! Вика.
Добрый день!
Хочу зимой начать ходить в Sport Style, но еще хотела бы совмещать спорт с солярием. Слышала там есть солярий, кто то практикует тренировку, душ, а потом солярий?
Если да, то так оно там?
Характер у меня уравнобешенный!
посоветуйте на пос. Котовского кардиотренажёры по разумной цене
Интересно, почему в голсовалке нет Формулы ? (
Формула испортилась, те преимущества за которые стоило платить больше, новая политика клуба практически все потеряла. Из преимуществ как для меня осталось только место расположения.
Какие еще в центре есть клубы, желательно с басейном?
Последний раз редактировалось Sale; 08.10.2012 в 08:11.
Или может отдельно где-то есть хороший бассейн, а где-то тренировки по йоге?
Социальные закладки