| ||
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 11.10.2012 в 16:06.
Боже, храни Одессу! (с)
Тут: "архитектурное наследие".
Или под архитектурным наследием вы понимаете упомянутые вами свинофермы?
Неправда.Правда.
Какая замечательная игра, прям как будто бы попал опять в первый класс. )))
Алогична ваша неуклюжая попытка связать факты уничтожения коммуняками архитектурного наследия с "состоянием нынешних нуворишей" (с).По пунктам,в чем алогичность моих выводов и утверждений.
Цитату, где я бы утверждал что вы оправдываете разрушение чего бы то ни было коммуняками, пани незнамокто.Цитату,где я оправдывала разрушение чего бы то ни было коммуняками,пан дОцент.
P.S. Надеюсь вы понимаете разницу между утверждением и вопросом?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Русские, русские неспокойные....
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
И свинофермы тоже..
АРХИТЕКТУРА (лат. architectura от др.-греч. αρχι — старший, главный и др.-греч. τέκτων — строитель, плотник) — искусство проектировать, строить здания и сооружения (также их комплексы).
НАСЛЕ́ДИЕ, наследия, ср. (·книж. ). То же, что наследство в 1 и 2 ·знач.
НАСЛЕДСТВО
а) Имущество, переходящее после смерти его владельца новому лицу.
б) перен. разг. То, что осталось от предшествующего владельца.
Опять Ваши логические измышления...даже мысли такой не было....Алогична ваша неуклюжая попытка связать факты уничтожения коммуняками архитектурного наследия с "состоянием нынешних нуворишей" (с).
Или Вы опровергнете,что состояния их нажиты в том числе и на том,что осталось от Союза?
Благодарю..услышать от Вас подозрение в том,что я ненормальная - лучший комплиман.Цитату, где я бы утверждал что вы оправдываете разрушение чего бы то ни было коммуняками, пани незнамокто.
P.S. Надеюсь вы понимаете разницу между утверждением и вопросом?
зы.а Вам и необязательно знать,кто.
ззы.возвращаю Вам розу...цветы я принимаю тока от симпатичных мне людей..![]()
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 11.10.2012 в 16:32.
Нет, но я и не ставил перед собой цели что то облегчить.![]()
Напоминаю: я лишь уточнил ваши слова.
А где я вменял в вину России нынешнее положение дел в Украине?Почему вы все время киваете то на коммуняк то на Россию ...?
Что касается коммуняк, то я считаю именно их ответственными за нынешнее печальное состояние нашего общества.
В данном случае не подходит.![]()
Ну если свинофермы для вас это "архитектурное наследие", то очевидно мы говорим на разных языках. )))
Неправда, "у нас все ходы записаны"(с):Опять Ваши логические измышления...даже мысли такой не было....
Никогда такого не утверждал, оставьте свои комплексы при себе.Благодарю..услышать от Вас подозрение в том,что я ненормальная - лучший комплиман.
А цитаты я так понимаю не будет? Впрочем я и не сомневался.
Поверьте, я и не испытываю ни малейшего желания узнать.зы.а Вам и необязательно знать,кто.![]()
ззы.возвращаю Вам розу...цветы я принимаю тока от симпатичных мне людей..![]()
Ну вы размечтались, это был не подарок и не знак симпатии, а виртуальная оплата за то что позабавили меня. ))
Ваши же симпатии и антипатии меня не заботят - это сугубо ваше личное дело, не понимаю зачем вы вообще переводите дискуссию в личную плоскость.
Катерина Котя, ты мне хотела плюс поставить за песню Русские", а поставила минус...Исправся пожалуйста, я тоже хочу 18 000 плюсиков... Аль песня не понравилась?))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
А что,свинофермы можно безжалостно разрушать?
Так на чем они свои состояния заимели?..исключительно на царском наследии?..ЛюбомНеправда, "у нас все ходы записаны"(с):
Вопросив о том,оправдываю ли я разрушния коммуняками...с моей точки зрения,ни один нормальный человек не будет оправдывать разрушения.И спрашивать подобное - выражать подозрение во вменяемости собеседника.Никогда такого не утверждал, оставьте свои комплексы при себе.
Юпитер?..Ты теряешь равновесие?..Ха..Поверьте, я и не испытываю ни малейшего желания узнать.![]()
Ну вы размечтались, это был не подарок и не знак симпатии, а виртуальная оплата за то что позабавили меня. ))
Ваши же симпатии и антипатии меня не заботят - это сугубо ваше личное дело, не понимаю зачем вы вообще переводите дискуссию в личную плоскость.
А так же пионерские лагеря,школы,дет.сады,санатории,фабрики,заводы,пар оходы.
Именно.Потому и вызывают отвращения стенания о варварском отношении в памятникам и при этом снобистское пренебрежение к прочим объектам.не таким эстетичным,но не менее необходимым государству.
Социальные закладки