| ||
Тема: Чудо Город
О!
Коль про Тайгер разговор зашел) Может кто в курсе - есть ли там что-то для деток с 3-х лет?
Всё никак к ним не дойду))
ну так надо ж было сходить 15 или 16))))))))))))))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
в тайгере не зал, а хрен знает что... уж очень он тесный.
тренировки в это время не самые эффективные... надо хотя бы в 18.00 ... хотя конечно многие тренируются и позже.
мое мнение:
на 1500 владельцев квартир (возможно от 700-3000 машин). А мест в каждом дворе 40-60 с натяжкой. итого в лучшем раскладе 180 машин.
А остальные? Чтобы было всем поровну = дворы - ПРОХОЖИМ И ДЕТЯМ!!!
как в дворе 19Б = давайте объединять взгляды и усилия в этой области.
тогда и оградить дворы будет реально.
Интертелеком - отдельная тема. Он у всех и везде ужасно работает. Он у нас был еще года 2 назад. Пользовались мало, а вот когда он мне в роддоме реально понадобился, то вообще связь там не поддерживалась (на Комсомольской) - просто не было сигнала. С тех пор валяется где-то в ящике стола и не пользуемся.
я с точки зрения "или все" или никто. Есть еще желающие ставить на законных основаниях машину возле подъезда.
А тут раз = продано, "ставьте где хотите" в др месте.
так вот равенство-братство было бы - это либо свободу и возможность ставить любому подъехавшему, либо никому.
ПУСТЬ ЛЮДИ И ДЕТИ СВОБОДНО ПРОГУЛИВАЮТСЯ ПО ДВОРАМ И НЕ БОЯТСЯ ЗА ЖИЗНЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ )))
Ну тут вариантов не много. Найти место на платной стоянке, желательно ближе к дому и там оставлять свою машину на ночь (из личного опыта). Есть еще вариант: продать машину и проблема решится сама собойА во дворах у нас должно быть место для проезда оперативного транспорта, такси,а также въезд автомобилей для погрузки-разгрузки. Как у нас в Б. Этот вариант устраивает всех, кроме тех 20-ти владельцев авто, которые стояли раньше во дворе.
Ну вот, а вы говорите подростки, тут взрослые кананаду устраивают когда дети уже спят!
Социальные закладки