| ||
Тема: Чудо Город
Я у нас таких проблем вообще никогда не замечала (киевстар). А вот друзья живут в новострое в районе Вузовского на Тополевой, так у них в квартире вообще мобильная связь не работает. У них мобилка висит на стекле на балконе, там моментами можно поймать связь.
Вот по поводу мобильной связи у меня все ок (лайф)... Речь идет о вай фай и спутник. тв.
19Б, Wi-Fi нормально, мобильные (Киевстар, МТС, Лайф) нормально.
За справедливость!!!
киевстар, 1 секция, целый день хреново ловит))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
19-Б - телефон отлично, а Wi-Fi иногда вечером тормозит...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
У меня Wi-Fi нормально ловит и киевстар тоже, а вот интертеликом отвратительно, надо ухом к окну прижиматься!
кстати, народ, если кто ходит в спортзал - где из рядом расположенных условия поинтереснее? в тайгере мне кажется дороговато..
В Краяне тренеруются очень многие чемпионы Европы, Украины, Одессы и т.д. и тп... а в этих гламурных клубчиках типа спортлайфа одни гомики которые приходят полялякать и покрасоваться своими новыми шортиками и кроссовочками... Когда я занимался в Краяне у меня был сумасшедший стимул, в спортлайфе этого нет...
А железо оно и в Африке железо, главное желание.
в том то и дело что краян не для гламурных мальчиков и девочек, это место где люди серьезно трудятся над собой... а если человек хочет элегантно пройтись по беговой дорожке или качать свои зверские бицепсы прорезининными килограммовыми гантельками со стразиками то вам не по адресу...
я с Вами согласен в теории. но лично мне комфорт тоже дорог. я не занимался в спорт-лайфе, но мне больше импонирует его внешний вид и чистота. ведь можно туда ходить и нормально качаться, разве нет? кто-то в фанкони ходил попонтоваться, а кто-то тупо поесть, все зависит от мотива.
но все равно спасибо за мнение.
если честно - ходил бы в тайгер, если б они скидку сделали. удобно - не зависишь от транспорта, пробок...
конечно можно... при чем я брал годовой абонемент в спортлайфе зал плюс бассейн на полный день за 5 или 6 тыс. гривен, а это очень дешево... но опять же там нету той атмосферы которая вдохновляет на тренировки... имхо
Социальные закладки