Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 226 из 295 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 5894
  1. Вверх #4501
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    ... Эвакуация незаконная и суду дали указание ни в коем случае не признавать это.
    Это твое личное мнение.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

2. Вверх #4502
    Цитата Сообщение от Zorro_ Посмотреть сообщение
    Человек, которого обсчитали на кассе ()и который стал разбираться, тоже может показатья нехорошим тем людям, кто стоит в очереди за ним. Однако это только кажется!
    Ты стал под знак, мешаешь людям и теперь заявляешь что им всем вокруг кажется.
    Самому не смешно?

3. Вверх #4503
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Туда привозят больных людей, которым тяжело ходить. А заехать во двор нельзя...
    Нельзя - нет технической возможности или не пускают?
    Раздражают сторожа в больницах, сбивающие с приезжающих деньги непонятно за что. Если на уличной стоянке за машинами кое-где таки смотрят (перед детской больницей на Слободке как-то оставил машину с полностью опущенным правым передним стеклом, ничего не пропало О_о ), то стоящий на шлагбауме сторож - аж никак. Посему в больницы обычно заезжаю со скандалом или с попыткой его начать.

Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Штрафовали, еще и как штрафовали. ...
    Странно, ни разу не видел. Мб то было задолго до того, как я ездить начал и внимание не обращал. Но даже если учесть незаконное снятие знаков - 50 гривен - не 500, забирают знак, а не машину (риск повреждений, личные вещи в салоне и т.п. в расчёт стоит взять), и нервную систему снятый номер и счет на 50 гривен явно не портит так, как бригада долбоэвакуаторщиков с бой-бабой во главе или просто пропавшая машина.
    З.Ы. Спёрли очередную черную камри на Пантелеймоновской под поликлиникой. Причём заходил в поликлинику - она ещё даже не подъехала, вышел минуты через 3 - она успела не только припарковаться, но и "погрузиться"))

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    какие громкие слова А ты думаешь, оставлять машину под знаком - это конституционно?))))))))))))
    Нарушение конституции и ПДД - одно и то же? Ок, пусть с меня скрутят номера и сдерут 50 гривен в кассу за неправильную парковку, но где же наказание для эвакуаторных бизнесменов?

Цитата Сообщение от Zorro_ Посмотреть сообщение
    Человек, которого обсчитали на кассе ()и который стал разбираться, тоже может показатья нехорошим тем людям, кто стоит в очереди за ним. Однако это только кажется ! Ведь, объективно говоря он прав и поэтому =

100%
    В Киеве уже давно лавочку прикрыли ! А в Одессе суды никак не могут принять такое-же решение. Это самое настоящее беззаконие.
    Крестятся, когда кажется Нервничать не надо, особенно на кассах)

Точно прикрыли? Хм, надеюсь во Львове ещё не додумались, а то мне как раз туда завтра ехать)
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #4504
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Самому не смешно?
    Смешно до слез, когда в городе действует организованная банда по угону авто и вымаганию денег, но находятся люди, которые их еще и оправдывают.
    Давайте завтра оправдаем карманников, послезавтра домушников, а через неделю будет говорить что убийцы - просто герои, ведь за что-то же они убивают. Так по Вашему?

5. Вверх #4505
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Нарушение конституции и ПДД - одно и то же? Ок, пусть с меня скрутят номера и сдерут 50 гривен в кассу за неправильную парковку, но где же наказание для эвакуаторных бизнесменов?
    А почему 50? Пусть будет 500 или сколько там стоит сейчас эвакуация.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #4506
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Смешно до слез, когда в городе действует организованная банда по угону авто и вымаганию денег, но находятся люди, которые их еще и оправдывают.
    Давайте завтра оправдаем карманников, послезавтра домушников, а через неделю будет говорить что убийцы - просто герои, ведь за что-то же они убивают. Так по Вашему?
    Читайте внимательней что я написал.
    Мне противны и одни и другие.
    Но у многих тут настолько узкий взгляд, что готовы делить людей только на тех кто за и тех кто против.

7. Вверх #4507
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А почему 50? Пусть будет 500 или сколько там стоит сейчас эвакуация.
    Не суть важно. Но этот вопрос должен регулироваться законом а не местными "бизнесменами". В Европе штрафы есть как минимум не меньше, но там разрешена парковка в ночное время и парковочных мест как-никак больше. Да и просто оплатить квитанцию или выкупать машину - две большие разницы.
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #4508
    А мне кажется, что как раз важно. Потому как песня про штрафы звучит сейчас, когда за это максимум на 17грн. оштрафуют, а вот если поднимут, то сразу все иначе запоют

9. Вверх #4509
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    А мне кажется, что как раз важно. Потому как песня про штрафы звучит сейчас, когда за это максимум на 17грн. оштрафуют, а вот если поднимут, то сразу все иначе запоют
    В любом случае главное чтобы это было законно! Штрафы по крайней мере в бюджет пойдут, а не дяде за "красивые глаза" в карман!

10. Вверх #4510
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Самому не смешно?
    Ну если взять за основу такую логику, то что получается ?
    Например отремонтированная Тираспольская. Достаточно широкая улица с ненапряженным трафиком. Припаркованные по всей улице с обоих сторон машины никому не мешают - места достаточно. Но поздно или рано там развесят знаки и эти машины станут автоматически всем мешать ?
    А на узкой второстепенной улочке, где знаков нет, но там машин наставленно так, что две встречные не разъедуться, разве припаркованные помехи не создают ни грамма ?
    Я не спорю есть в городе места, где и знак уместен, и даже эвакуатор не помешал бы, но утверждение что став под знаком ты автоматически создаешь помеху, без привязки к конкретному месту и времени суток звучит по крайней мере необъективно.

11. Вверх #4511
    Посетитель Аватар для The_One
    Я за подъем штрафов, тогда может быть ПДД начнут соблюдать. Но против эвакуации - потому что она совсем не соблюдение ПДД защищает.

12. Вверх #4512
    "Петь" будут всегда. Но иметь в руке квитанцию, сидя в машине - это одно. Нестись непонятно куда, ломая все планы на день, особенно если в машине есть очень ценные вещи - совсем другое. Или ты все равно разницу не улавливаешь?
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #4513
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Например отремонтированная Тираспольская. Достаточно широкая улица с ненапряженным трафиком. Припаркованные по всей улице с обоих сторон машины никому не мешают - места достаточно. Но поздно или рано там развесят знаки и эти машины станут автоматически всем мешать ?
    А на узкой второстепенной улочке, где знаков нет, но там машин наставленно так, что две встречные не разъедуться, разве припаркованные помехи не создают ни грамма ?
    Я не спорю есть в городе места, где и знак уместен, и даже эвакуатор не помешал бы, но утверждение что став под знаком ты автоматически создаешь помеху, без привязки к конкретному месту и времени суток звучит по крайней мере необъективно.
    Т.е. ты предлагаешь, что бы каждый водитель который останавливается под знаком сам решал создает он помехи или нет, читай - избирательно выполнял закон(ПДД).
    Так, что ли объективно?

14. Вверх #4514
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Давайте посмотрим что произошло с Успенской - была маленькая улочка, расширили, но пропускная осталась такая же, почему? Правильно потому что сразу была запаркованна машинами "никому не мешающими"!
    Если б ее даже сделали 6ти рядной толку было бы ноль, потому как улицу расширить не менталитет водителя изменить!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #4515
    Т.е. ты предлагаешь, что бы каждый водитель который останавливается под знаком сам решал создает он помехи или нет, читай - избирательно выполнял закон(ПДД).
    Так, что ли объективно?
    Имхо он все же предлагал знаки с умом развешивать

16. Вверх #4516
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    "Петь" будут всегда. Но иметь в руке квитанцию, сидя в машине - это одно. Нестись непонятно куда, ломая все планы на день, особенно если в машине есть очень ценные вещи - совсем другое. Или ты все равно разницу не улавливаешь?
    Это, конечно, только мечты, но я за то, что бы 2 раза штраф и на следующий штрафплощадка, где уже штраф посерьёзнее.

Кстати оставлять в машине очень ценные вещи уже само по себе неправильно.

17. Вверх #4517
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Имхо он все же предлагал знаки с умом развешивать
    Я ж не против.
    Просто, что одному кажется разумно, другому - не очень.
    Кто то считает, что его машина не мешает проезду, а кто-то думает как бы с лохов денюжку сбить.

18. Вверх #4518
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Так, что ли объективно?
    Став под знак, ты не избирательно выполняешь, а буквально нарушаешь ПДД, но при этом вовсе не обязательно создаешь помехи и плюешь на остальных устников ДД. Разницу улавливаешь ?
    Я к тому, что если эвакуировать, то тех, кто реально создает помехи, а не кого удобнее забрать.

19. Вверх #4519
    Став под знак, ты не избирательно выполняешь, а буквально нарушаешь ПДД, но при этом вовсе не обязательно создаешь помехи и плюешь на остальных устников ДД. Разницу улавливаешь ?
    Я к тому, что если эвакуировать, то тех, кто реально создает помехи, а не кого удобнее забрать.
    Кто будет определять, реально ты создаешь помехи или нет?
    Где определитель такой купить?

20. Вверх #4520
    а кто-то думает как бы с лохов денюжку сбить.
    Так имхо потому что сейчас именно этим принципом и руководствуются в первую очередь народ против эвакуаторов и воюет

Ответить в теме
Страница 226 из 295 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права