|
Нельзя - нет технической возможности или не пускают?
Раздражают сторожа в больницах, сбивающие с приезжающих деньги непонятно за что. Если на уличной стоянке за машинами кое-где таки смотрят (перед детской больницей на Слободке как-то оставил машину с полностью опущенным правым передним стеклом, ничего не пропало О_о ), то стоящий на шлагбауме сторож - аж никак. Посему в больницы обычно заезжаю со скандалом или с попыткой его начать.
Странно, ни разу не видел. Мб то было задолго до того, как я ездить начал и внимание не обращал. Но даже если учесть незаконное снятие знаков - 50 гривен - не 500, забирают знак, а не машину (риск повреждений, личные вещи в салоне и т.п. в расчёт стоит взять), и нервную систему снятый номер и счет на 50 гривен явно не портит так, как бригада долбоэвакуаторщиков с бой-бабой во главе или просто пропавшая машина.
З.Ы. Спёрли очередную черную камри на Пантелеймоновской под поликлиникой. Причём заходил в поликлинику - она ещё даже не подъехала, вышел минуты через 3 - она успела не только припарковаться, но и "погрузиться"))
Нарушение конституции и ПДД - одно и то же? Ок, пусть с меня скрутят номера и сдерут 50 гривен в кассу за неправильную парковку, но где же наказание для эвакуаторных бизнесменов?
Крестятся, когда кажетсяНервничать не надо, особенно на кассах)
Точно прикрыли? Хм, надеюсь во Львове ещё не додумались, а то мне как раз туда завтра ехать)
Glory to Arstotzka!
Смешно до слез, когда в городе действует организованная банда по угону авто и вымаганию денег, но находятся люди, которые их еще и оправдывают.
Давайте завтра оправдаем карманников, послезавтра домушников, а через неделю будет говорить что убийцы - просто герои, ведь за что-то же они убивают. Так по Вашему?
Не суть важно. Но этот вопрос должен регулироваться законом а не местными "бизнесменами". В Европе штрафы есть как минимум не меньше, но там разрешена парковка в ночное время и парковочных мест как-никак больше. Да и просто оплатить квитанцию или выкупать машину - две большие разницы.
Glory to Arstotzka!
А мне кажется, что как раз важно. Потому как песня про штрафы звучит сейчас, когда за это максимум на 17грн. оштрафуют, а вот если поднимут, то сразу все иначе запоют
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну если взять за основу такую логику, то что получается ?
Например отремонтированная Тираспольская. Достаточно широкая улица с ненапряженным трафиком. Припаркованные по всей улице с обоих сторон машины никому не мешают - места достаточно. Но поздно или рано там развесят знаки и эти машины станут автоматически всем мешать ?
А на узкой второстепенной улочке, где знаков нет, но там машин наставленно так, что две встречные не разъедуться, разве припаркованные помехи не создают ни грамма ?
Я не спорю есть в городе места, где и знак уместен, и даже эвакуатор не помешал бы, но утверждение что став под знаком ты автоматически создаешь помеху, без привязки к конкретному месту и времени суток звучит по крайней мере необъективно.
Давайте посмотрим что произошло с Успенской - была маленькая улочка, расширили, но пропускная осталась такая же, почему? Правильно потому что сразу была запаркованна машинами "никому не мешающими"!
Если б ее даже сделали 6ти рядной толку было бы ноль, потому как улицу расширить не менталитет водителя изменить!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки