|
на всякий эвакуатор есть суперэвакуатор
а те, кто знаки запрещающие стоянку везде размещают, что б был повод эвакуировать, хорошие дяди? вот ты сам где машину днем оставляешь в рабочее время?Эвакуатор такой же мудак как и тот кто предлагает стоять под знаком до второго прешествия Христа!
оба мешают ехать.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Так никто и не возмущается, походу !
Речь о том, что порядочный водила на секундочку оставил машину (всякие неприятности или сложные ситуации бывают, а тут миллион запрещающих знаков вывешены) как откуда ни возьмись примчался эвакуатор и давай свои грабли к этой машине тянуть. Вот тогда и надо стать в позу и послать их всех на ... Раскидайловскую 67 !
Сделать это просто необходимо т.к.:
1. Положение о принудительной эвакуации само по себе является антиконституционным (я думаю, разъяснения не требуются).
2. Легковой а/м около тротуара создает препятствий аж на пшик. Зато эвакуатор, который сам на каждом шагу нарушает ПДД и в итоге становится во втором ряду, перекрывая движение почти полностью - это проблема, которую не обязан решать бедняга водитель эвакуироимой машины. Админ протокол - пожалуйста, эвакуация - нифига. Иначе получается, что если вас, к примеру, на кассе обсчитали, то возмущаться и задерживать очередь не надо ?
Правовым мы его можем назвать с натяжкой, но именно благодаря тем, кто не брезгует протоколами (а не просто тырит машины имея эвакуатор по жопой) мы и движемся к ПРАВОВОМУ государству !
ЗЫ: давайте обойдемся без личных оскорблений, таких как мудак.
Последний раз редактировалось Zorro_; 18.09.2008 в 01:35.
"Нам до соседнего села топать 5 километров. Недавно приезжали специалисты из города, померяли - сказали, что до того села 7 километров. Теперь вот лишние 2 километра ходим."
Не было знаков - ничего, ездили как-то вполне. Точнее, так: кое-где знаки были, нарушения тоже были. Много знаете случаев, когда штрафовали за стоянку в неположенном месте до появления эвакуаторов? Я - ни одного. А после их появления? Тем более. А статья-то есть, и штраф тоже.
З.Ы. С эвакуаторами в центре стало просторней ездить? Не смешите, лучше попробуйта там в середине дня покататься. Особенно если нужно зайти в банк, потом ещё в какое-то учреждение кварталах в 3-4 от него, потом в другое ещё в 3-4, а потом ещё и нестись на другой конец города. И всё это при забитых парковках и тротуарах.
Glory to Arstotzka!
Кстати про эвакуацию! Я бы не то что эвакуировал, а именно, как некоторые присутствующие в этой теме юристы, сжигал бы машины тех дебилов, которые паркуют на Шклярука напротив больницы машины так, что для проезда остаётся один ряд.
На ровном месте образуется пробка и всего то из за одной(!) машины.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я про конкретный случай, про место, где эвакуатор был бы более чем кстати.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
О какой секунде ты говоришь? Если я хорошо помню, то ты предлагал стоять до второго пришествия Христа и выяснять отношения с эвакуатором!
Я тебе явным образом показал, что ты в таком случае ничем не отличаешься от эвакуатора которого ты хаешь. Т.к. вы оба мешаете движению.
И еще, ты не ответил на вопрос, почему в этой ситауции виноваты окружающие?
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Штрафовали, еще и как штрафовали. По крайней мере на Пушкинской, как минимум раз в неделю ездила машина ДПС и скручивала номера у всех неправильно припаркованных, и бумажку под стекло. Надо было ехать на клюшку, заплатить 50 грн. через кассу и забрать номер. Если же успел подбежать к Гаишникам пока они не успели переехать на другое место, то и по "факту" можно было вернуть права. (Сам два раза попадал.)
И самое главное что машин тогда на дороге меньше стояло чем сейчас, (слух что номера снимают действовал безупречно) и пробок меньше было.
Я не говорил что это законно.
Суть в другом, деньги надо было платить официально через кассу (нечестных ГАИшников пока не рассматриваем, они всегда были). Они шли в казну, а не в карман.
Да и нарушитель мог выйти, сесть и поехать по указанному адресу, а не в одних трусах ( как в видеоролике), метаться по городу в поисках машины.
1. На секунду остановился около аптеки(пассажиру стал нехорошо), платного туалета (энурез там или че еще), и т.д. - реальных ситуаций бывает много, с этим нельзя не согласиться !
2. До второго пришествия Христа буду стоять, если машину при этом попытается забрать эвакуатор. Т.к. ни ГАИшнику, ни эвакуаторщикам ты нормальным способом не докажешь, что необходимость остановиться была не придуманная. А тратить время в данной ситуации, паркуясь на тротуаре, рискуя задеть другие машины + всякую, стоящую там ерунду (типа таблички курсов валют местячкового обменника) не было никакой возможности. Кстати, я это все не придумал, просто возле моего двора я каждый раз паркуюсь именно с такими сложностями, дабы не оставлять машину за 3 квартала.
3. Окружающие ни в чем не виноваты.
Но и водитель в данной ситуации ни в чем не виноват.
Во всем виноват ЭВАКУАТОР (в широком понятии этого слова)
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Человек, которого обсчитали на кассе ()и который стал разбираться, тоже может показатья нехорошим тем людям, кто стоит в очереди за ним. Однако это только кажется ! Ведь, объективно говоря он прав и поэтому =
100%
В Киеве уже давно лавочку прикрыли ! А в Одессе суды никак не могут принять такое-же решение. Это самое настоящее беззаконие.
Последний раз редактировалось Zorro_; 18.09.2008 в 13:01.
Социальные закладки