Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 225 из 295 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 5894
  1. Вверх #4481
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    скажи, а эвакуатор, стающий под знак "стоянка запрещена" ПДД нарушает? движению мешает? его эвакуировать надо?
    опять за старое.

Эвакуатор такой же мудак как и тот кто предлагает стоять под знаком до второго прешествия Христа!
    оба мешают ехать.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

2. Вверх #4482
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    скажи, а эвакуатор, стающий под знак "стоянка запрещена" ПДД нарушает? движению мешает? его эвакуировать надо?
    Сразу вспомнился х/ф "Джентельмены удачи": "Кто ж его посадит? Он же памятник!"
    Аналогично: "Кто ж его эвакуирует? Он же эвакуатор!"

3. Вверх #4483
    юрист
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Сразу вспомнился х/ф "Джентельмены удачи": "Кто ж его посадит? Он же памятник!"
    Аналогично: "Кто ж его эвакуирует? Он же эвакуатор!"
    на всякий эвакуатор есть суперэвакуатор

Эвакуатор такой же мудак как и тот кто предлагает стоять под знаком до второго прешествия Христа!
    оба мешают ехать.
    а те, кто знаки запрещающие стоянку везде размещают, что б был повод эвакуировать, хорошие дяди? вот ты сам где машину днем оставляешь в рабочее время?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #4484
    Посетитель Аватар для Zorro_
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Окружающие тут причем?
    Ты создаешь им проблемы потому что тебе надо.
    Кому то тоже НАДО, и он решил бабло рубить таким способом, вот и вы встретились. Вам обоим надо, чего возмущаться тогда?
    Так никто и не возмущается, походу !
    Речь о том, что порядочный водила на секундочку оставил машину (всякие неприятности или сложные ситуации бывают, а тут миллион запрещающих знаков вывешены) как откуда ни возьмись примчался эвакуатор и давай свои грабли к этой машине тянуть. Вот тогда и надо стать в позу и послать их всех на ... Раскидайловскую 67 !
    Сделать это просто необходимо т.к.:
    1. Положение о принудительной эвакуации само по себе является антиконституционным (я думаю, разъяснения не требуются).
    2. Легковой а/м около тротуара создает препятствий аж на пшик. Зато эвакуатор, который сам на каждом шагу нарушает ПДД и в итоге становится во втором ряду, перекрывая движение почти полностью - это проблема, которую не обязан решать бедняга водитель эвакуироимой машины. Админ протокол - пожалуйста, эвакуация - нифига. Иначе получается, что если вас, к примеру, на кассе обсчитали, то возмущаться и задерживать очередь не надо ?

Зачем вину доказывать и протокол составлять? Мы что в правовом государстве живем?
    Правовым мы его можем назвать с натяжкой, но именно благодаря тем, кто не брезгует протоколами (а не просто тырит машины имея эвакуатор по жопой) мы и движемся к ПРАВОВОМУ государству !

ЗЫ: давайте обойдемся без личных оскорблений, таких как мудак.
    Последний раз редактировалось Zorro_; 18.09.2008 в 01:35.

5. Вверх #4485
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    оба мешают ехать.
    "Нам до соседнего села топать 5 километров. Недавно приезжали специалисты из города, померяли - сказали, что до того села 7 километров. Теперь вот лишние 2 километра ходим."
    Не было знаков - ничего, ездили как-то вполне. Точнее, так: кое-где знаки были, нарушения тоже были. Много знаете случаев, когда штрафовали за стоянку в неположенном месте до появления эвакуаторов? Я - ни одного. А после их появления? Тем более. А статья-то есть, и штраф тоже.
    З.Ы. С эвакуаторами в центре стало просторней ездить? Не смешите, лучше попробуйта там в середине дня покататься. Особенно если нужно зайти в банк, потом ещё в какое-то учреждение кварталах в 3-4 от него, потом в другое ещё в 3-4, а потом ещё и нестись на другой конец города. И всё это при забитых парковках и тротуарах.
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #4486
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Кстати про эвакуацию! Я бы не то что эвакуировал, а именно, как некоторые присутствующие в этой теме юристы, сжигал бы машины тех дебилов, которые паркуют на Шклярука напротив больницы машины так, что для проезда остаётся один ряд.
    На ровном месте образуется пробка и всего то из за одной(!) машины.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #4487
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Кстати про эвакуацию! Я бы не то что эвакуировал, а именно, как некоторые присутствующие в этой теме юристы, сжигал бы машины тех дебилов, которые паркуют на Шклярука напротив больницы машины так, что для проезда остаётся один ряд.
    Какие мы социопаты А если та одна машина - эвакуатор, стоящий под "собственным" знаком (сколько я таких на Успенской наблюдал, стояли даже без водителя..)?
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #4488
    Я про конкретный случай, про место, где эвакуатор был бы более чем кстати.

9. Вверх #4489
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Туда привозят больных людей, которым тяжело ходить. А заехать во двор нельзя...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

10. Вверх #4490
    Цитата Сообщение от Zorro_ Посмотреть сообщение
    Так никто и не возмущается, походу !
    Речь о том, что порядочный водила на секундочку оставил машину (всякие неприятности или сложные ситуации бывают, а тут миллион запрещающих знаков вывешены)
    О какой секунде ты говоришь? Если я хорошо помню, то ты предлагал стоять до второго пришествия Христа и выяснять отношения с эвакуатором!
    Я тебе явным образом показал, что ты в таком случае ничем не отличаешься от эвакуатора которого ты хаешь. Т.к. вы оба мешаете движению.

И еще, ты не ответил на вопрос, почему в этой ситауции виноваты окружающие?

11. Вверх #4491
    на всякий эвакуатор есть суперэвакуатор

а те, кто знаки запрещающие стоянку везде размещают, что б был повод эвакуировать, хорошие дяди? вот ты сам где машину днем оставляешь в рабочее время?
    Фуу, такой взрослый и умный дядька, даже в суде выступает, а использует такие обобщения как "везде"
    Да не везде!

12. Вверх #4492
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Много знаете случаев, когда штрафовали за стоянку в неположенном месте до появления эвакуаторов? Я - ни одного. А после их появления? Тем более. А статья-то есть, и штраф тоже.
    Штрафовали, еще и как штрафовали. По крайней мере на Пушкинской, как минимум раз в неделю ездила машина ДПС и скручивала номера у всех неправильно припаркованных, и бумажку под стекло. Надо было ехать на клюшку, заплатить 50 грн. через кассу и забрать номер. Если же успел подбежать к Гаишникам пока они не успели переехать на другое место, то и по "факту" можно было вернуть права. (Сам два раза попадал.)
    И самое главное что машин тогда на дороге меньше стояло чем сейчас, (слух что номера снимают действовал безупречно) и пробок меньше было.

13. Вверх #4493
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Штрафовали, еще и как штрафовали. По крайней мере на Пушкинской, как минимум раз в неделю ездила машина ДПС и скручивала номера у всех неправильно припаркованных, и бумажку под стекло. Надо было ехать на клюшку, заплатить 50 грн. через кассу и забрать номер. Если же успел подбежать к Гаишникам пока они не успели переехать на другое место, то и по "факту" можно было вернуть права. (Сам два раза попадал.)
    И самое главное что машин тогда на дороге меньше стояло чем сейчас, (слух что номера снимают действовал безупречно) и пробок меньше было.
    Так и номера скручивать - незаконно точно так же как и эвакуировать...

14. Вверх #4494
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Так и номера скручивать - незаконно точно так же как и эвакуировать...
    Я не говорил что это законно.
    Суть в другом, деньги надо было платить официально через кассу (нечестных ГАИшников пока не рассматриваем, они всегда были). Они шли в казну, а не в карман.
    Да и нарушитель мог выйти, сесть и поехать по указанному адресу, а не в одних трусах ( как в видеоролике), метаться по городу в поисках машины.

15. Вверх #4495
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    1. Положение о принудительной эвакуации само по себе является антиконституционным (я думаю, разъяснения не требуются).
    какие громкие слова А ты думаешь, оставлять машину под знаком - это конституционно?))))))))))))
    The client is always wrong

16. Вверх #4496
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Туда привозят больных людей, которым тяжело ходить. А заехать во двор нельзя...
    Это оправдывает элементарное хамство? Кинут авто так, что бы оно мешало всем и уйти?
    Тем более, что места для парковки там достаточно.

17. Вверх #4497
    О какой секунде ты говоришь? Если я хорошо помню, то ты предлагал стоять до второго пришествия Христа и выяснять отношения с эвакуатором!...
    И еще, ты не ответил на вопрос, почему в этой ситауции виноваты окружающие?
    1. На секунду остановился около аптеки(пассажиру стал нехорошо), платного туалета (энурез там или че еще), и т.д. - реальных ситуаций бывает много, с этим нельзя не согласиться !

2. До второго пришествия Христа буду стоять, если машину при этом попытается забрать эвакуатор. Т.к. ни ГАИшнику, ни эвакуаторщикам ты нормальным способом не докажешь, что необходимость остановиться была не придуманная. А тратить время в данной ситуации, паркуясь на тротуаре, рискуя задеть другие машины + всякую, стоящую там ерунду (типа таблички курсов валют местячкового обменника) не было никакой возможности. Кстати, я это все не придумал, просто возле моего двора я каждый раз паркуюсь именно с такими сложностями, дабы не оставлять машину за 3 квартала.

3. Окружающие ни в чем не виноваты.
    Но и водитель в данной ситуации ни в чем не виноват.
    Во всем виноват ЭВАКУАТОР (в широком понятии этого слова)

18. Вверх #4498
    3. Окружающие ни в чем не виноваты.
    Но и водитель в данной ситуации ни в чем не виноват.
    Во всем виноват ЭВАКУАТОР (в широком понятии этого слова)
    Это типа как если твоя машина в гараже стояла бы

Окружающим людям все равно, "в аптеку ты на минутку" или куда еще, вы с эвакуатором очень не хорошие.
    И из-за твоей на минутку страдают окружающие, ты ничем не лучше эвакуатора.

Вы оба противны и доставляете неудобства окружающим

19. Вверх #4499
    Посетитель

Окружающим людям все равно, "в аптеку ты на минутку" или куда еще, вы с эвакуатором очень не хорошие.
    И из-за твоей на минутку страдают окружающие, ты ничем не лучше эвакуатора.

Ой ой ой, еще один праведник ПДД нашелся. Эвакуация незаконная и суду дали указание ни в коем случае не признавать это. А люди уцепились за это и рады. Пора просыпаться, вас дурят

20. Вверх #4500
    ...
    Человек, которого обсчитали на кассе ()и который стал разбираться, тоже может показатья нехорошим тем людям, кто стоит в очереди за ним. Однако это только кажется ! Ведь, объективно говоря он прав и поэтому =

Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    ...Эвакуация незаконная и суду дали указание ни в коем случае не признавать это...(
    100%
    В Киеве уже давно лавочку прикрыли ! А в Одессе суды никак не могут принять такое-же решение. Это самое настоящее беззаконие.
    Последний раз редактировалось Zorro_; 18.09.2008 в 13:01.

Ответить в теме
Страница 225 из 295 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права