ггггОбидел человека
![]()
| ||
ггггОбидел человека
![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Дык бараны же на мостике, а там тоже ПДД ))))
У-у, если все делаешь ТОЛЬКО по правилам, то что-то я не помню
чтоб там писали - "включаем фантазию - соревнуемся разумом"
Эээээ, ты меня в свои ФАНТАЗИИ не приплетай...
Ну, Абще-то я левую и правую сторону не путаю,
и в такие дурацкие ситуации себя не ставлю,
снисходительно пропускаю подобный примитивный разум
ибо тупое животное это тоже творенье Божье!
Просто хотелось чисто по-человечески порадоваться за человека,
у которого даже от простой езды – ни абы какое УДОВОЛЬСТВИЕ )))))
Demagog, если никто не пострадал и гайцы не видели - нарушение прошло успешноХотя я на своей машинке такими маневрами не страдаю, не внедорожник всё же)
Штуша-Кутуша, может, перед мостиком забыли установить знаки приоритета?))
Glory to Arstotzka!
Demagog, точно не скажу, т.к. в данный момент пакуюсь, дабы сбежать из офиса, но вроде был пункт, запрещающий выезд на тротуар/езду по нему (или бордюр за таковой посчитать нельзя?). Я вообще изначально думал, что ты говоришь о "задумавшейся" на светофоре машине, а не о косо ставшей
![]()
Glory to Arstotzka!
сегодня ударил почти новый джип. Удивил парень, такое наверное раз из ста бывает, чтоб парень признал вину и возместил ущерб. Мне повезло я был на простой старенькой шестерке. чем обычно заканчивается такое, думаю что многие знают. Вот когда будет всегда так: ВИНОВАТ ,ОПЛАТИ........тогда наверное многие скажут себе: Я ЖИВУ В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А пока к сожалению, обидно и наверное стыдно что мы такие убогие...
А как вы думаете если это не "гармошка" насколько поможет http://autonews.ua/autobusiness/05/09/2008/26693.shtml ??????...............................
Фитопатолог со стажем ;-)
вот я сегодня одного такого (кстати хороший оказался парень, я его на 5 тысяч зеленых,а сам на 750) ПОЦЕЛОВАЛ! А что делать? ОН САМ ВИНОВАТ, ВИНУ ПРИЗНАЛ.
Социальные закладки