Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3140 из 4245 ПерваяПервая ... 2140 2640 3040 3090 3130 3138 3139 3140 3141 3142 3150 3190 3240 3640 4140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,781 по 62,800 из 84898
  1. Вверх #62781
    User banned
    Цитата Сообщение от allexx Посмотреть сообщение
    В первую очередь людей волнует улучшение уровня жизни и благосостояния,потом улучшение или хотя-бы сохранение внешнего облика города.
    Город засран,люди в основном большинстве обеднели и обнищали,а мер и его окружение разбогатели.
    Если представить эту схему в виде уравнения,решить его сможет даже первоклассник.
    Решить может и решит, только почему уверенность, что ответ будет верным?
    По сравнению с 1990 годом, производство сахарной свеклы в 2008 году уменьшилось на 69,6%. http://biz.liga.net
    В 1977 году Украина вырастила и поставила на сахарные заводы 51 млн. тонн сахарной свеклы в зачетном весе, выработала из нее 5,6 млн. тонн кристаллического белого сахара.
    Упакован он был в 112 млн. мешков весом по 50 килограммов каждый; 65 млн. было отправлено на экспорт, остальные — использованы для внутреннего потребления

Это так, сказать один из глобальных показателей, но ведь и он важен? Или им можно пренебречь, как и аналогичными?

2. Вверх #62782
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Hy6opy6 Посмотреть сообщение
    В Одессе никогда не было "узкоколейки". Она только в Виннице и Житомире (кажется).... может ещё во Львове, я не знаю....
    Всюду "русский стандарт"... Ж/Д транспорта это тоже касается....

А возвращаясь к теме, "мэр Костусев и окружение, кто они".... так мы все здесь флудим. Претензии к действиям и бездействиям мэра можно предъявлять изучив его должностные обязанности и полномочия. Он же не диктатор, имеющий право расстреливать на месте за действия вызывающие недовольство общины территориальной.
    С окружением мэра интересней. Кто они, в натуре. Кого сегодня можно назвать "окружение Костусева"? Я не знаю....
    Есть версии?
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    с каких пор Тарпан в окружении Костусева?
    вот то, что Костусев не забрал его обратно в комун.собственность и не заставил Тарпана отреставрировать хотя бы до того состояния в котором дом ему передавался - это в минус, но не большой
    Хм.. по Вашим текстам - так бедный мэр очень хочет что-то хорошее сделать для города, но не может - не дают сволочи! Чего ж так все стремятся на эту ужасную должность?

3. Вверх #62783
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Хм.. по Вашим текстам - так бедный мэр очень хочет что-то хорошее сделать для города, но не может - не дают сволочи! Чего ж так все стремятся на эту ужасную должность?
    Ни одного раза я не назвал мэра "бедным", ни разу не говорил, что он хочет сделать "хорошее". И я понятия не имею о побудительных мотивах чиновника высшего ранга государственного необременнёного ответственностью, стремящегося на должность мэра областного центра.... я, правда, не знаю..... я просто задал вопрос.....

А возвращаясь к теме, "мэр Костусев и окружение, кто они".... так мы все здесь флудим. Претензии к действиям и бездействиям мэра можно предъявлять изучив его должностные обязанности и полномочия. Он же не диктатор, имеющий право расстреливать на месте за действия вызывающие недовольство общины территориальной.
    С окружением мэра интересней. Кто они, в натуре. Кого сегодня можно назвать "окружение Костусева"? Я не знаю....
    Есть версии?

Каков алгоритм принятия решений в муниципалитете? Что является "толчком" для выбора вопроса, который решается сегодня конкретно. Кто решение принимает, как принимает....
    Кто видел, с кем мэр советуется?
    Максимальное время проводит в кабинете рабочем... в рабочее время....
    Вопросы каких бизнес-групп решаются в первую очередь?
    Ведь всё это важно для ответа на поставленный в шапке вопрос...
    Это никого не волнует?

4. Вверх #62784
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Конечно не умеет. Детей учат пользоваться огнем с подросткового возраста. А развитие петрушки остановилось на уровне допубертатного периода. То есть на уровне ребенка лет 10-11-ти.
    Зато он круто может сосать чупа-чупс!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #62785
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Зато он круто может сосать чупа-чупс!
    6-ти летние дети умеют делать это не хуже
    Я правильно понимаю на что ты намекаешь?
    Я преувеличил реальный возраст умственного развития петрушки? Думаешь все-таки 6 лет? Он что даже алфавита не знает? Хотя для обматывания лентами и гримасничания алфавит знать необязательно...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #62786
    Ви мине устали
    В Одессе никогда не было "узкоколейки". Она только в Виннице и Житомире (кажется).... может ещё во Львове, я не знаю....
    В Одессе трамвай перестал быть узкоколейным в 1961 году. Это, конечно, доисторическое время, но тем не менее...

7. Вверх #62787
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Вы меня, конечно, извините. Но я снова о Виннице и мэре города Гройсмане...

...Сравнения с деятельностью Костусева по подготовке к зиме напрашиваются сами по себе. Что нас ожидает? Сугробы на улицах и дворах? Отстановка общественного транспорта из-за снега? А дворников Одессы жалко - снова лопаты, снова отсутствие песка и соли. А Костусеву все, конечно, по барабану - из окна его Мерседеса и в окружении 4-х охранников жизнь для него прекрасна и удивительна. Вот только одесситы под ногами путаются.
    Ничего удивительного. Гройсман - не член партии регионов.
    http://www.topicnews.net/full/merom_vinnicy_pereizbran_vladimir_groiysman/

8. Вверх #62788
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного. Гройсман - не член партии регионов.
    Это упущение.
    Надо его немедленно "отрегионалить". Или в качестве спонсорской помощи может переслать виннитчанам нашего петрушку. В смирительной рубашке и цепью.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #62789
    Живёт на форуме

Есть версии?

Каков алгоритм принятия решений в муниципалитете? Что является "толчком" для выбора вопроса, который решается сегодня конкретно. Кто решение принимает, как принимает....
    Это никого не волнует?
    Не! Ну...если 31 год - эт никогда, тогда - ОЙ! А так - сперва конка, эт я не застал!))) А 23 и 30 - эт было!)))

10. Вверх #62790
    Ни одного раза я не назвал мэра "бедным", ни разу не говорил, что он хочет сделать "хорошее". И я понятия не имею о побудительных мотивах чиновника высшего ранга государственного необременнёного ответственностью, стремящегося на должность мэра областного центра.... я, правда, не знаю..... я просто задал вопрос.....
    А теперь прочтите то, что запостили здесь ровно 2 года назад. (Пост #40 от 16.11.2010).
    Удивительно, но все точно так и происходит. Жуть.
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Костусев, пардон, просто дурак. Именно дурак!
    Со стороны такое впечатление что он действительно верит в то что он некий Мессия для Одессы, который победил некие инфернальные, злые силы овладевшие городом.
    Мне кажется что он действительно хочет что-то сделать для Одессы, сделать её лучше и т.д. и т.п. то есть он верит в то что сам говорит...
    Но при этом, он, во-первых, не знает и не понимает как это сделать, как например Гитлер, который пребывал в каких то своих иллюзиях и больше говорил и рисовал ту Германию какую он видел в своих мечтах, при этом не осознавая реального положения вещей.
    Во-вторых, Костусев по моему, просто не понимает своей роли, отведённой ему ПР, то есть он не понимает что его используют.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #62791
    А вот ещё пост #106 2-х летней давности:

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я считаю, что хуже Гурвица мэра быть не может.. Просто-цыплят по осени считают...)

А Костусеву действительно не позавидуешь... Ему предстоит сохранять потемкинские деревни Гурвица,решать серьезные проблемы:реформировать ЖЭКи,ремонтировать водоканал и теплосети...
    ...
    Интересно, лакмус до сих пор верит, что придет та самая осень, по которой будем считать петрушкиных цыплят?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #62792
    Не покидает форум Аватар для Аист79
      Показать скрытый текст
    почитайте на досуге за одесский трамвай

Есть версии?

Это никого не волнует?
    Одесситы выбрали себе градоначальника (хотя это сомнительное утверждение) и их не сильно волнуют методы его работы и окружение. Главный критерий - повышение благосостояния. Пока же мы видим совершенно другое. Благосостояние повышается только у приближенных Костусева и тех немногих, кто сумел вписаться в систему. А также на рекламных бигбордах ПР.

Положение незащищенных слоев населения неуклонно ухудшается.

То, что город при Костусеве продолжает деградировать - отдельная тема. ПроФФесианалы за лето даже не удосужились выполнить указание своего шефа и почистить буферный пруд ливневой канализации. Хорошо, что сегодняшний дождь быстро закончился.

13. Вверх #62793
    Ягода Маринка

А вот ещё пост #106 2-х летней давности:

Интересно, лакмус до сих пор верит, что придет та самая осень, по которой будем считать петрушкиных цыплят?
    Уже две осени пришло..

И ничего..

Летом воды нет.

Свет отключается.
    Газ тоже.
    С водой постоянно аварии..

Где работа городских властей?
    Те были плохие?
    Так есть шанс показать себя этим.
    В чем же дело?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #62794
    Обаятельный злодей
    Пока только яйца греет - цыплята ещё не вылупились...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #62795
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Одесситы выбрали себе градоначальника (хотя это сомнительное утверждение) и их не сильно волнуют методы его работы и окружение. Главный критерий - повышение благосостояния. Пока же мы видим совершенно другое. Благосостояние повышается только у приближенных Костусева и тех немногих, кто сумел вписаться в систему. А также на рекламных бигбордах ПР.

Положение незащищенных слоев населения неуклонно ухудшается.

То, что город при Костусеве продолжает деградировать - отдельная тема. ПроФФесианалы за лето даже не удосужились выполнить указание своего шефа и почистить буферный пруд ливневой канализации. Хорошо, что сегодняшний дождь быстро закончился.
    Ну, градоначальник не обеспечивает роста благосостояния граждан.... Во всяком случае, в очень узких рамках, и это скорее, его "общественная нагрузка".... Буферный пруд? Не почистили?... что входит в это понятие? Решётки засорены? я не знаю... поглядим с удовольствием, когда дождь будет.... а с пруда буферного плохо сходило?

Но "благосостояние одесситов" никогда не было задачей одесского городского головы. и быть не может. он - всего лишь представитель этих одесситов при разделе их подоходного налога на гордские, то бишь, общественные, нужды.
    Вот я и спрашиваю... чё не так?....

Отрада, эти 46 сотолк - согласен, косяк.....

Чё исчо?

Меня больше волнует то, о чём я уже спросил, что вынесено в шапку темы. Костусев - он кто? В смысле, чьи интересы представляет....

И кто его окружение?

Кто влияет на его решения и на решения городского совета?
    Два года назад были другие люди, кто теперь?
    Последний раз редактировалось Hy6opy6; 11.10.2012 в 16:27.

16. Вверх #62796
    Кто влияет на его решения и на решения городского совета?
    Два года назад были другие люди, кто теперь?
    Всё давно обсосано и перемолото.
    Возьми и прочитай тему с самого начала. Не поленись.
    А потом посмотри на засраный и разрушающийся город.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #62797
    User banned
    Всё давно обсосано и перемолото.
    Возьми и прочитай тему с самого начала. Не поленись.
    А потом посмотри на засраный и разрушающийся город.
    так чего перечитывать(всё перечитано)..... город засраный и разрушающийся. кто виноват? что делать?
    По чьей вине. С какой даты это происходит?
    Вот дом Руссова горит. Виноват мэр? наверное. мэр вообще или конкретный?
    Да и не это главное....
    Происходит то чего?
    Как оно зависит от личности?

И Кто этот мэр? (петрушка - ответ ничего не объясняющий).
    Кто окружение мэра? (Суки и скоты - ответ подходящий для всех)

18. Вверх #62798
    Обаятельный злодей
    Но "благосостояние одесситов" никогда не было задачей одесского городского головы. и быть не может. он - всего лишь представитель этих одесситов при разделе их подоходного налога на гордские, то бишь, общественные, нужды.
    Вот я и спрашиваю... чё не так?....

Отрада, эти 46 сотолк - согласен, косяк.....

Чё исчо?
    Ты спрашиваешь в чём косяки кактусева, а меня гораздо больше волнует вопрос ЧТО кактусев сделал хорошего за 2 года на посту мЕра для Одессы и одесситов ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #62799
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ты спрашиваешь в чём косяки кактусева, а меня гораздо больше волнует вопрос ЧТО кактусев сделал хорошего за 2 года на посту мЕра для Одессы и одесситов ?
    Спроси Леру, она не скажет, но улыбнётся очень уверенно.

И ты допускаешь, что косяков нет, просто тебе хреново?

20. Вверх #62800
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Руководитель избирательной кампании Партии регионов Сергей Тигипко затруднился назвать хоть какие-то позитивные достижения Одесского городского головы Алексея Костусева.
    По его словам, оценивать местную власть должны сами одесситы.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

Ответить в теме
Страница 3140 из 4245 ПерваяПервая ... 2140 2640 3040 3090 3130 3138 3139 3140 3141 3142 3150 3190 3240 3640 4140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права