| ||
Кактус действительно немного тронулся мозгами. он реально ОПУПЕВШИЙ от счастья. Стать мэром Одессы похоже для него было сверхценной идеей ( т.н. идеей-фикс)... Он считает дни сколько он мэр, подчеркивает что это,мол,первый прием в качестве, это первый визит в качестве, это первая встреча в качестве и тд. А за спиной идет суровейшая драчка за должности. И при этом,как в извесном фильме,пока срабатывает принцип CДД! ( сожрите друг друга!) И таки жрут! И это дает возможность Кактусу покуа пропихивать своих людей... Я думаю , что он все таки захочет со временем сыграть в свою игру и по возможности слить всех т.н партнеров по антигурвицевской коалиции. Его отличие от местечковых политиканов- это то что он много лет проработал в Киеве , а там ребяты умеют играт в аппартные интриги. Очень хорошо умеют. Поэтому все марадонны, кзачки и капитаны очень скоро это смогут оценить. Для Киева они все никто и звать их никак. А Кактус, все таки, как ни крути, фигура. Хоть и своеобразная. Но сейчас я наблюдаю довольно классическую ситуацию- новые люди потихоньку будут интегрироваться, опираясь на спецов незаслуженно кинутых и обиженных ГЭеем ( это ,например и Мурадян и Коврижных и еще посмотрите) и постепенно оттеснять местных,типа "политиков" от реального влияния.. Тем более в горсовете ни у кого нет действительно мощной группы.... Так что интересно. Очень интересно. Но! К сожалению,для города и одесситов к ним это никакого отношения иметь не будет. Я уже не говорю про бред с повышением пенсий и зарплат, но и те вещи к которым успели првыкнуть исчезнут.... Дороги, фасады, и все остальное,думаю,закончится. Вот такие вот прогнозы...
А Кактусу после перлов про второго Ришелье, надо было сразу к психиатору бежать!!!... А то ж потом поздно будет. Превратится в Космоса))))
The Great One.
Сообщение от RaY : ( +++++)
"Мне кажется, что Костусев, пардон, просто дурак. Именно дурак!
Со стороны такое впечатление что он действительно верит в то что он некий Мессия для Одессы, который победил некие инфернальные, злые силы овладевшие городом.
Мне кажется что он действительно хочет что-то сделать для Одессы, сделать её лучше и т.д. и т.п. то есть он верит в то что сам говорит..."
Нет, он не верит и не понимает, он тупо учит плохо текст.
Лицо само за себя говорит - высооокий интелект...
Давайте махнем его на Леоніда Черновецького, он хоть поет...
![]()
Последний раз редактировалось Batman_30; 16.11.2010 в 23:13.
Нет,не страшно... Я считаю, что хуже Гурвица мэра быть не может.. Просто-цыплят по осени считают...)
А Костусеву действительно не позавидуешь... Ему предстоит сохранять потемкинские деревни Гурвица,решать серьезные проблемы:реформировать ЖЭКи,ремонтировать водоканал и теплосети...
И еще выплачивать "смешные долги"Гурвица...
Давайте лучше пожелаем ему успехов в этой работе...)
Последний раз редактировалось лакмус; 16.11.2010 в 23:37.
Такое складывается впечатление, что в эту тему прибывают бывшие работники бывшего мэра - дюже злые, однако )
Боже, храни Одессу! (с)
Ну,во-первых,было бы что прикладывать.
А,во-вторых - пусть раскрутит марадону:его "дружбан"должен городу не один мл гривен за "белый парус"!
Или,"на худой конец" - свою мошну потрясет - общеизвестно,какие откаты получал в АМКУ...А,об Одессе,всегда вожделенно мечтал,как о более "хлебном" месте...![]()
Последний раз редактировалось Парусник; 17.11.2010 в 09:39.
Венец трудов,превыше всех наград!
Не, ну чего сразу злые )))))), это все больше влюбленные в Алексея.
И полуночники, кому не спится, а поговорить хочется .
А тут компания - суперская!
Я не пойму, чем вам нынешний мэр УЖе не подошел??? Он же еще ничего сделать не успел???
100% ))))))
Снял-до завтра!
Последний раз редактировалось Batman_30; 25.11.2010 в 10:25.
Социальные закладки