Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 203 из 1195 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 23897
  1. Вверх #4041
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ты чё? (уж прости)
    Это что за автобусик на 33 сидячих места? Принимая во внимание, что по мимо водителя еще минимум два взрослых "сопровождающих"?
    Так Лагуна постила при вручении губером тех автобусов. Не будем придираться к мелочам, когда писали о летнем оздоровлении детей 250 000 дописали. А тут всего пять мест на автобусе...

2. Вверх #4042
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так Лагуна постила при вручении губером тех автобусов. Не будем придираться к мелочам, когда писали о летнем оздоровлении детей 250 000 дописали. А тут всего пять мест на автобусе...
    Не 5 а 7!!!!
    Я просто удивился тому, твоему посту. но то такэ
    п.с. значит школы, куда ходило менее 50!!! детей закрыли...и построили новые "ширше и глубше" на 500
    бредят фульсефикаторы нарбюда или где?

3. Вверх #4043
    User banned
    Не 5 а 7!!!!
    Я просто удивился тому, твоему посту. но то такэ
    п.с. значит школы, куда ходило менее 50!!! детей закрыли...и построили новые "ширше и глубше" на 500
    бредят фульсефикаторы нарбюда или где?
    Не построили, а только котлован под фундамент вырыли. Что в октябре месяце иначе как идиотизмом ради предвыборного пиара не назовешь..

4. Вверх #4044
    патриот Аватар для тайпи
    Из всей области Одесской, (город я не считаю) школа не 500 мест это уровень Ильичевска (привет докеру СергЕЕЕю), Котовска и Измаила...НО!!!!! при одном манюсеньком условии
    - если таких школ будет ОДНА там...ну ладно...две!!!
    Но тут...На ум приходит одно - а за шо Луцих сидит?

5. Вверх #4045
    патриот Аватар для тайпи
    Не построили, а только котлован под фундамент вырыли. Что в октябре месяце иначе как идиотизмом ради предвыборного пиара не назовешь..
    Нет ни одного "с нуля" дет сада либо школы- построенного этими поцами, за что я лично отвечаю!!!!!! белили стены максимум
    А побелить стены и - УРАААА нарбюду...ну даже не улыбает (Лагуна - не читай плиз)
    Последний раз редактировалось тайпи; 10.10.2012 в 22:43.

6. Вверх #4046
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но школу-то построили на 500 человек...
    Эм... Вы все еще об одной школе?)) Фигасе у вас разбег во времени) Плюс ко всему, чего вы к девочке пристали? К тому же, так лихо округлили цифры.
    Это, с какого перепугу вдруг 500 мест? Видео подписали странно. Мест 420. И никто даже не заметил, что дети теперь могут получить ПОЛНОЕ среднее образование, а не 8 классов.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #4047
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Эм... Вы все еще об одной школе?)) Фигасе у вас разбег во времени) Плюс ко всему, чего вы к девочке пристали? К тому же, так лихо округлили цифры.
    Это, с какого перепугу вдруг 500 мест? Видео подписали странно. Мест 420. И никто даже не заметил, что дети теперь могут получить ПОЛНОЕ среднее образование, а не 8 классов.
    Видать в том селе ПОЛНО учителей безработных штаны протирает...или по принципу "народного образования" учителей будут из Одессы пригонять?....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #4048
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Видать в том селе ПОЛНО учителей безработных штаны протирает...или по принципу "народного образования" учителей будут из Одессы пригонять?....
    Я тебя умоляю. Кому надо, тот и программу 9-11 будет преподавать. Пока ее построят, уж можно подготовиться и согласовать программу с Министерством образования. И откуда ты знаешь, что учителя не в состоянии обеспечить обучение на 9-11 классы?

9. Вверх #4049
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я тебя умоляю. Кому надо, тот и программу 9-11 будет преподавать. Пока ее построят, уж можно подготовиться и согласовать программу с Министерством образования. И откуда ты знаешь, что учителя не в состоянии обеспечить обучение на 9-11 классы?
    Тебе уже указали на то, что в районе не хватит школьных автобусов для обеспечения такого количества детей в школу.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #4050
    Шара для нарбюда закончилась. Азаров запретил использовать деньги спонсоров.

http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/11/6974413/

11. Вверх #4051
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от kirinskoe Посмотреть сообщение
    А что тут доказывать? Хотя подожди, ты выходит не знаешь, что бюджет области принимается на сессии облсовета и доступен любому любопытному? Однако. Общая сумма доходов региональной казны составит 4 миллиарда 6 миллионов 15 с половиной тысяч гривен. Тем не менее, в следующем году у области расходов будет больше на 400 тысяч. И это он официально дефицитен на 400тыс, учитавая же, что те же порты области не выдали заявленных поступлений (спасибо губеру за правильную политику: судам выгоднее разгруаться в Румынии и Новороссийске), а под выборы идет раздача слонов на сколько он в реале дефивитен можно только гадать
    П.С. ЛагунаФ, а где я против постройки здания школы на 200 человек, или тебе нечего по делу противопоставить и ты занимаешься софистикой, точнее, пытаешься заниматься, т.к. в демагогии тоже мозги нужны.
    П.П.С Ты не только не умна, но и не любопытна, на самом деле проект школы рассчитан на 420 чел.
    Основной вопрос: где же модераторы? Два дня выслушиваю оскорбления, а их нет...
    Кхм, Киринское, тебя не смущает, что благодаря Народному бюджету удается привлекать спонсорские средства? То есть - предпологаемый тобою дефицит покрывают добрые дяди.
    Про школу... ну вообще понять не могу, к чему тогда размышления?Если тебя не устраивает строительство на 420 мест, чего ж ты возмущаешься, просто не пойму. Может обьяснишь, что именно им нужно было делать?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

12. Вверх #4052
    Так 245 детей это с момента рождения, они что из роддома сразу в школу идут в этом селе? И 1645 населения это по прописке-регистрации, а зная реалии сегодняшнего села молодежи там гораздо меньше. Не зря написали то, что ты случайно не заметила - в 2012 году ни одного новорожденого. Через 6 лет в школе на 500 детей кто в первый класс пойдет?
    Конса. Я все замечаю. Правомерный вопрос: не нужно было строить школу вообще? Да и пишут вон о школьных автобусах, которые из соседних сел будут возить детей.

13. Вверх #4053
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Шара для нарбюда закончилась. Азаров запретил использовать деньги спонсоров.

http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/11/6974413/
    Энди, что ж так новости коверкаем? Может он запретил давление на бизнес все-таки? Спонсорство - это добровольная выдача средств, так сказать. А админ.давление на бизнес - немного другая история. Или я не права?

14. Вверх #4054
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Конса. Я все замечаю. Правомерный вопрос: не нужно было строить школу вообще? Да и пишут вон о школьных автобусах, которые из соседних сел будут возить детей.
    А в соседних селах нет школ? Как же раньше без "школьного автобуса", который кстати горит быстрее спички, обходились?
    п.с. Лагуна! Папахин (хотя и вспоминаем в суе) Вас подловил на том, что во время ливня и потопа в Одессе Вы тут постили какую- то ересь про прекрасную погоду (ответ на сообщение из репы)! Более ссылаться на человека, которого нет я не буду...хотя и сам начал...каюсь

15. Вверх #4055
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Энди, что ж так новости коверкаем? Может он запретил давление на бизнес все-таки? Спонсорство - это добровольная выдача средств, так сказать. А админ.давление на бизнес - немного другая история. Или я не права?
    Если предприниматель спонсирует власть, то как это называется?

16. Вверх #4056
    патриот Аватар для тайпи
    ИДИОТИЗМ...ну или РЭКЕТ...выбирай
    ах да......налоги)))))

17. Вверх #4057
      Показать скрытый текст
    Для Тайпи

Тебе уже указали на то, что в районе не хватит школьных автобусов для обеспечения такого количества детей в школу.
    Энди, ты знаешь, сколько детей в том селе? Я нет. Может, там до села рукой подать из соседнего. И смогут пару заходов сделать автобусы те же, а? Как тебе такой вариант?)))

18. Вверх #4058
    А в соседних селах нет школ? Как же раньше без "школьного автобуса", который кстати горит быстрее спички, обходились?
    п.с. Лагуна! Папахин (хотя и вспоминаем в суе) Вас подловил на том, что во время ливня и потопа в Одессе Вы тут постили какую- то ересь про прекрасную погоду (ответ на сообщение из репы)! Более ссылаться на человека, которого нет я не буду...хотя и сам начал...каюсь
      Показать скрытый текст
    для Папахина=тайпи

В соседних селах мало школ

19. Вверх #4059
    Предприниматель? Какой предприниматель, Энди? Где написано, что спонсорами НБ выступают предприниматели. Может грубо скажу - но Труханов, за свои деньги ставящий памятники, ну явно не бизнесмен и не обеднел от спонсорства. Равно, как и любимый нами Барвиненко

20. Вверх #4060
    По тем дорогам одна перевозка на автобусе, если соблюдать все правила перевозки детей, займет минимум полтора часа.

Закрытая тема
Страница 203 из 1195 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права