| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите пожалуйста, есть ли контейнер с обувью Kadandier (Польша)? Брала лет 5 назад сапожки - до сих пор "живые". А теперь найти нигде не могу..
Подскажите контейнер с подростковой хорошей одеждой на рост 170 см.) Спасибо!!!
Подскажите пожалуйста форумчане и просто знающие рынок! Хочу найти оптовика молодежной одежды Dress Code, SK House, Zarga, KikiRikiJk, Jk Fashion и других,если подобное на вашем оптовом рынке? Ищу товар на закупку,знать хоть где ориентир держать)
насколько я вас поняла, вас интересуют бюджетные итальянские марки, на 7 км такого нет, там в основном турция и китай.
вторая контейнерная-это даааа)))) бест оф зе бест на 7 км)))))
п.с. не по теме) видела несколько магазинчиков с денни роз, империалом, кинг-конгом и т.т. в ривьере
Подскажите пожалуйста почем нынче женские кожаные куртки (примерно)? И где лучше смотреть их?
)))))платьев DG и всяких там макс мар на 7 км ооооочень много, это правда)))) но итальянского стока там точно нет, зуб даю))) ну, как вы понимаете, редкиий мелкий частный предприниматель не соблазнится поразбавлять ассортимент своего бутика товаром с 7км)))) так что не переживайте))насчет подозрительности бутиков с таким смешанным ассортиментом, денни роз и т.т. там действительно из италии а все остальные подозрительные марки...остается только додумывать откуда...из какого контейнера...))
Здравствуйте!Подскжите пожалуйста, есть ли на седьком секонд?Папе нужно срочно найти теплую защитную куртку, или если нет секонда, то где это можно найти?
И еще, где можно найти недорогие хорошие меховые жилетки?и в какие дни и часы работает седьмой?
Буду очень признательна за ответы, с меню плюсики в репку!!!
На мылке, возле милиции есть магазин, торгуют посудой Бергоф, маэстро, может кто подскажет телефон и номер.С меня плюсик.....
Доброго дня! скажите, где можно найти недорогую, но хорошую куртку и обувь на подростка 170 см. и детские зимние: комбинезон (штаны + куртка) и сапожки на 1,5 - 2 года
спасибо!
Подскажите, пожалуйста, где на 7 км можно купить механизмы со стрелками для настенных часов? Заранее благодарна.
И мне посоветуйте, пожалуйста,)
нужен мужской спортивный костюм хорошего качества и
куртка зимняя мужская , не пуховик.
Подскажите, знатоки рынка.
С меня +++++++++++++++++
Социальные закладки