Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 586 из 1292 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 25840
  1. Вверх #11701
    Мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Coolnaya Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста. где можно купить платье вечернее, ну или что то вроде? иду на свадьбу
    заранее благодарна
    Посмотрите на Харьковской площадке
    Взяла 2 платья на свадьбу, цены на такие же ниже, чем на 2ой контейнерной гривен на 150-200 на 1 еденице

2. Вверх #11702
    Новичок Аватар для NICE_NUSYA
    Подскажите пожалуйста, есть ли контейнер с обувью Kadandier (Польша)? Брала лет 5 назад сапожки - до сих пор "живые". А теперь найти нигде не могу..

3. Вверх #11703
    Посетитель Аватар для Coolnaya
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Yu_li_ka я так понимаю имела ввиду, что у Вас в профиле пол мужской, вот и подметила, что нужен костюм)
    сори за флуд, но это глупо
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.

4. Вверх #11704
    Посетитель Аватар для Coolnaya
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Посмотрите на Харьковской площадке
    Взяла 2 платья на свадьбу, цены на такие же ниже, чем на 2ой контейнерной гривен на 150-200 на 1 еденице
    спасибо)
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.

5. Вверх #11705
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
    Цитата Сообщение от NICE_NUSYA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть ли контейнер с обувью Kadandier (Польша)? Брала лет 5 назад сапожки - до сих пор "живые". А теперь найти нигде не могу..
    Я там то же около 5 лет назад купил ботинки. До сих пор как новые. Попробуйте поискать на Зеленой улице, вторая контейнерная.

6. Вверх #11706
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Подскажите контейнер с подростковой хорошей одеждой на рост 170 см.) Спасибо!!!

7. Вверх #11707
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Coolnaya Посмотреть сообщение
    сори за флуд, но это глупо
    Это ваше мнение))))) А перед свадьбой лучше с чувством юмора подружиться))))) Сорри оф.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

8. Вверх #11708
    Подскажите пожалуйста форумчане и просто знающие рынок! Хочу найти оптовика молодежной одежды Dress Code, SK House, Zarga, KikiRikiJk, Jk Fashion и других,если подобное на вашем оптовом рынке? Ищу товар на закупку,знать хоть где ориентир держать)

9. Вверх #11709
    Посетитель Аватар для coolcat
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Ав 7ом мало что понимаю, хочется получить ответ на вопрос-то что продаётся на второй контейнерной-это считается самым лучшим? От мылки я до сих пор в шоке, но и центральная улица меня особо не впечатляет.
    Может кто-то знает конкретные номера контейнеров где можна найти вещи, скажем к примеру Denny Rose или что-то из этой категории, может есть что-то интересное в магазинах-складах которые двухэтажные.Или там только опт?
    насколько я вас поняла, вас интересуют бюджетные итальянские марки, на 7 км такого нет, там в основном турция и китай.
    вторая контейнерная-это даааа)))) бест оф зе бест на 7 км)))))
    п.с. не по теме) видела несколько магазинчиков с денни роз, империалом, кинг-конгом и т.т. в ривьере

10. Вверх #11710
    Новичок Аватар для LenusikKra
    Подскажите пожалуйста почем нынче женские кожаные куртки (примерно)? И где лучше смотреть их?

11. Вверх #11711
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Об-Жорик Посмотреть сообщение
    На улице Разгрузочная, покупали все для путешествия, цены дешевле, чем на мылке, взяли все, что надо от фонариков до палаток, столов, спальников и т.д. Номер контейнера не помню. Примерно посередине с левой стороны.
    Вы лучше отпишитесь после "путешествия", т.к. 7км и хорошие вещи - две большие разницы, плавали - знаем. И я тоже не любитель платить больше, но есть моменты за которые надо платить.
    Консультации по вопросам безопасности

12. Вверх #11712
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    насколько я вас поняла, вас интересуют бюджетные итальянские марки, на 7 км такого нет, там в основном турция и китай.
    вторая контейнерная-это даааа)))) бест оф зе бест на 7 км)))))
    п.с. не по теме) видела несколько магазинчиков с денни роз, империалом, кинг-конгом и т.т. в ривьере
    Ну в Ривьере Денни Роуз такая подозрительная))))) Платье у них там висит Дольче Габана, пальто меряла у них- РокоБарокко, так что я поняла, что от Денни Роуз 2 платья, а остальное с 7го))))Поэтому и решила спросить может есть места где такие магазины закупают вещи.

13. Вверх #11713
    Посетитель Аватар для coolcat
    )))))платьев DG и всяких там макс мар на 7 км ооооочень много, это правда)))) но итальянского стока там точно нет, зуб даю))) ну, как вы понимаете, редкиий мелкий частный предприниматель не соблазнится поразбавлять ассортимент своего бутика товаром с 7км)))) так что не переживайте))насчет подозрительности бутиков с таким смешанным ассортиментом, денни роз и т.т. там действительно из италии а все остальные подозрительные марки...остается только додумывать откуда...из какого контейнера...))

14. Вверх #11714
    Новичок
    Здравствуйте!Подскжите пожалуйста, есть ли на седьком секонд?Папе нужно срочно найти теплую защитную куртку, или если нет секонда, то где это можно найти?
    И еще, где можно найти недорогие хорошие меховые жилетки?и в какие дни и часы работает седьмой?
    Буду очень признательна за ответы, с меню плюсики в репку!!!

15. Вверх #11715
    Новичок
    На мылке, возле милиции есть магазин, торгуют посудой Бергоф, маэстро, может кто подскажет телефон и номер.С меня плюсик.....

16. Вверх #11716
    Доброго дня! скажите, где можно найти недорогую, но хорошую куртку и обувь на подростка 170 см. и детские зимние: комбинезон (штаны + куртка) и сапожки на 1,5 - 2 года

17. Вверх #11717
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
    Цитата Сообщение от ольга стар Посмотреть сообщение
    Доброго дня! скажите, где можно найти недорогую, но хорошую куртку и обувь на подростка 170 см. и детские зимние: комбинезон (штаны + куртка) и сапожки на 1,5 - 2 года
    Луче поискать на второй контейнерной.

18. Вверх #11718
    спасибо!

19. Вверх #11719
    Частый гость Аватар для весенняя 23
    Подскажите, пожалуйста, где на 7 км можно купить механизмы со стрелками для настенных часов? Заранее благодарна.

20. Вверх #11720
    User banned
    И мне посоветуйте, пожалуйста,)
    нужен мужской спортивный костюм хорошего качества и
    куртка зимняя мужская , не пуховик.

Подскажите, знатоки рынка.
    С меня +++++++++++++++++

Ответить в теме
Страница 586 из 1292 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права