при чем радикализм в глазах стада бывает исключительно в виде свободы. а всяческие русские единства и организации спермотоксикозников-православных - не в счет.Сообщение от Пивной бочонок
| ||
при чем радикализм в глазах стада бывает исключительно в виде свободы. а всяческие русские единства и организации спермотоксикозников-православных - не в счет.Сообщение от Пивной бочонок
"
а вам, жительнице Одессы не стыдно, выбрать Сахалинский ширпотреб, Ришелье дупель пусто и продолжать "тянуть одеяло" в сторону России. Мы уже 20 лет самостоятельная страна, может хватит перед кем-то нагибаться и оставить детям не разруху а сильную, культурную страну -Украину! В Тягнибоке я не вижу не антисемита и он не убийца, ваше определение скорее всего подходят под "Русский блок" и "Дозор".
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Патриарх Кирилл на "Улисс Нардин" смотрит, как на говно:
У патриарха Кирилла классическая модель Breguet: корпус сделан из белого золота, ремешок – из кожи крокодила, механизм автоматический, есть будильник. Цена на эту модель колеблется от 28 тысяч евро до 36 тысяч евро, в зависимости от компании-продавца.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/242962.html![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
оооо я смотрю ты сильно овладел темой кваснюка передачи идут на пользу..так вот по поводу Квебека там началось все так же с приходом фран. националистов.их желание создать автономию идет уже давно..сами канадцы их не любят .но и за своей толерантности мягко все это спускают на тормоза.а это ведет к расколу страны и кто выиграет..но они хуже жить не станут даже при этом раскладе..там народ другой и дружная Россия далеко.так вот ответь мне умный ты наш ..правильно ли они поступают,,,,фран. и англ.языки две большие разницы....и как ты пострадал от Украинского языка в Одессе и хочешь ли ты раскола перехода к братьям нашим где тебя быстро поставят на место и за твоих речей и высказываний.ну может некоторое время еще будут слушать как ты прятался по подвалам от националистов Тягнибока вел подрывную деятельность клеил листовки как население Одессы билось в мучениях от Украинского языка и отрядов или рейдов националистов..так вот ЕКврейские погромы устраивали те о которых ты так печешься и благословляли их попы Руськаго Миръ.
Та поняли что Вы очень боитесь что Украину покинут всякие меньшины, а потому рекламируете позу для этих меньшин удобную. Тут одно из двух - либо Вы принадлежите к этой меньшине, либо Вы очень переживаете что меньшина, сбежав куда-то, может стать большинством в другой стране (то есть переживаете за страну другую).
Но шо я Вам могу сказать - укрнацозабоченные никому не нужны, они не способны на созидательную деятельность и на то чтоб с кем-либо о чем-либо договариваться на равных, следовательно и большинством им не стать. Так шо не сбегут, не бойтесь "раскола".
P.S. Не раз замечал что призывают "не умничать" именно те кто умничать не способен. Такая вот бяда...
действительноно? А ну ка, будьте любезны привести цитаты, демонстрирующие что "тут русский фашизм ближе".
Впрочем...
Впрочем может Вы имеете ввиду что нацики типа Тягныбока прекрасно и уважительно относятся к нацикам из России?
Та чего ж. Знаем как всякую нацистскую шваль били... Предлагаете возродить традиции?они забывают сколько коммунисты пролили крови в Одессе..вернее не знают![]()
Я не смотрю телевизор. И тебе не советую. Хотя ты уже прошел точку невозвращения, очевидно...
Вот и делай выводы - украинские националисты вопят по поводу языка, который не родной половине населения. И ладно, что они его типя защищают - но вся политика украинских националистов зиждется на принципе "Россия-враг", что половина населения не приемлет, имея тесные культурные и родственные связи в России, особенно на востоке Украины.так вот по поводу Квебека там началось все так же с приходом фран. националистов.их желание создать автономию идет уже давно..сами канадцы их не любят .но и за своей толерантности мягко все это спускают на тормоза.а это ведет к расколу страны и кто выиграет..но они хуже жить не станут даже при этом раскладе..
Включай мозг и думай, при чем Россия к Канаде, английскому и французскому языкам.там народ другой и дружная Россия далеко.
Ты о ком? О канадцах? Или о квебекцах? Или о России, которая далеко? Учись внятно излагать свои мысли.так вот ответь мне умный ты наш ..правильно ли они поступают,,,,фран. и англ.языки две большие разницы....
Пострадал - никак. Неудобства и раздражение - было. Пугать байками о злых кгб-шниках своих детей будешь, воспитывая новое поколение свободовских имбецилов.и как ты пострадал от Украинского языка в Одессе и хочешь ли ты раскола перехода к братьям нашим где тебя быстро поставят на место и за твоих речей и высказываний.
Свои опусы по альтернативной истории оставь при себе - графоман из тебя паршивенький, даже правила пунктуации не осилил.ну может некоторое время еще будут слушать как ты прятался по подвалам от националистов Тягнибока вел подрывную деятельность клеил листовки как население Одессы билось в мучениях от Украинского языка и отрядов или рейдов националистов..
Тебе ли о еврейских погромах говорить? Поищи на ютюбе высказывания Тягныбока о евреях, и не забудь еще высказывания еще кого-то из евойных имбецилов (Ильенко, что ли? не помню) по поводу оправдания холокоста.так вот ЕКврейские погромы устраивали те о которых ты так печешься и благословляли их попы Руськаго Миръ.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки