| ||
Давайте посмотрим.
Вот это:
ничем не доказанное Ваше мнение.
Вот это:
чистой воды оффтоп.Русский неофашизм расследовался плотно с 2009 года (в РФ) - никакая это не "субкультура" молодых. Это идеология уничтожения в головах молодчиков.
А вот это:обсуждение действий администрации форума в неположенном месте.ЗЫ. Может передашь модерирование в более не предвзятые руки? Сильно много "сепаратистов и националистов русскоговорящих" на форуме (аж 6 человек)...
Надеюсь, Вы меня поняли. Второй раз разъяснять не буду.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вот такой вот свободовец из Ивано-Франковска. Обратите внимание на его часики.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Свобода одесской по области наберет не менее 7%) ...кто желает поспорить?))))),господа это последнии выборы для ПР, после выборов она разбежится в разные стороны,кстати и Натаха с Луганска проходная, свои 5,4 она получит)
еще не наступил?
это кому "им", почему "светит ", что такое "не такое" и почему Вы так скучаете за Ющенко?Хотя без Пидрахуев, им такое не светит!!
за Тимошенко, Ющенко и "Свободу"? Согласен - за них могут голосовать только последние... кто еще.народ уже не настолько глуп, чтобы голосовать за воров и зеков!!![]()
Прокуратура взялась
за Львовский облсовет
из-за закона о языках, свободовцы обписались.
Председатель Львовского облсовета
Олег Панькевич получил требование
Прокуратуры Львовской области о
предоставлении стенограммы
пленарного заседания сессии
Львовского областного совета от 9
октября 2012 года, его аудиозапись и
результаты голосования по признанию
недействительным на территории
Львовской области Закона «Об основах
государственной языковой политики»,
передает УНИАН.
Прокуратура области проводит проверку
законности этого решения.
Как сообщил
прокуратуре Панькевич, решение еще не
вступило в силу, поскольку его не подписал
председатель областного совета.
«После вступления в силу решения «О
внесении изменений в решение областного
совета от 16.03 2012 года № 405 «Об
утверждении Программы развития
украинского языка, украинской культуры и
исторического сознания граждан Украины на
территории Львовской области на 2012-2014
годы» (в новой редакции), Львовский
областной совет сможет предоставить
материалы по его подготовке», - говорится в
письме областного совета в прокуратуру.
я вижу одно.что Русский фашизм и высокомерие к представителям других наций ...шагает семимильными шагами и все радостно хлопают в ладоши.У Тягныбока я ни разу в речах не слышал .фаш.риторику)))это надо меньше слушать кваснюка гришу...Националист это человек защищающий национальные интересы страны.от культуры производства и экономики...то что делает Тягнибок.я понимаю что не нравится кому то (тем которые свиснули когда то гос-заводы фабрики на которых пашите сейчас в том числе и вы) так вот он предлагает люстрацию всех доходов владений и как они достались этим людям вернуть все это государству..где тут фаш.риторика..Съездите во Францию поговорите там на анг.языке предложите французам покупать импортные товары требуйте второй гос.язык.и вы узнаете что такое настоящий национализм.Тягнибок вам покажется просто ребенком наивным.Наш Народ воспитан на рабской идеологии я ярость и гневом воспринимает малейшее проявление Свободы..ненавидит все Западное..но хочет жить культурой и законами Запада..но для этого ничего ни хочет делать..А может быть просто рабам свобода не нужна и это может быть и есть наша самая страшная тайна..
Во-первых, если ты не слышал фашистскую риторику у Тягныбока, значит ты и Тягныбока не слушал. Ты перепроверь, может тот, кого ты Тягныбоком считал на самом деле кто-то другой?
Во-вторых, на территории Франции английский язык никогда не был одним из основных языков общения, не был родным. Напротив, у Франции с Англией долгая военная история. Лучше сравни с Канадой, где на языковой почве были неслабые терки по отделению франкоязычного Квебека.
В-третьих, рабская идеология правит Украиной с незапамятных времен - по-другому объяснить то, что Укрина вечно находилась под кем-то объяснить сложно. Кое-кто из "националистов" вчера уже рассказывал байки, что под Речью Посполитой украинца жилось лучше всего.
Ну и напоследок - прежде чем писать какую-то чушь, советую овладеть темой.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки