Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 568 из 1383 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #11341
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    не знаю, как построен дом вузовский, но , вроде, дома для кивана селезнев строит нормально. имею квартиру в доме построенном селезневым, могу точно утверждать- не худший вариант, дом бизнес-класса капитан, на базарной, построен хуже и лифты попроще, чем в моем доме, который построил селезнев. строители, которые делали у меня ремонт, постоянно сравнивали мой дом и аркадийский дворец(они и там делали ремонт), сравнение было не в пользу аркадийского дворца. хотя, эти два объекта построены селезневым
    Дай Бог, качество наших домов будет не хуже, чем у Кивана и будет соответствовать заявленному бизнес-классу.

3. Вверх #11342
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Дай Бог, качество наших домов будет не хуже, чем у Кивана и будет соответствовать заявленному бизнес-классу.
    вот только, малости, для этого селезневу не хватает- денег на достройку, а кредит о котором нам так много рассказывал министр и малин , нельзя допустить , чтобы он взял кредит. т.к. в отличии от них мы не считаем селезнева порядочным человеком.

4. Вверх #11343
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, не нужно кормить троллей из команды Прогресс-Строя (Селезнев,Балаян и.т.д.) или работающих на эту команду. Их цель не более чем провокация и заполнения ветки флудом для затруднения найти полезную информацию инвесторам.

Их посты я давно просто перелистываю не читая.
    Улыбнуло и минусы тоже ставишь не читая так по привычке наугад при перелистывании или я один удостоился чести , что мои посты внимательно читаешь и оцениваешь))))

5. Вверх #11344
    Посетитель
    Спасибо всем кто встретился с Тигипко!
    Расскажите пожалуйста, что он сказал? Поможет ли он нам?
    Заранее Спасибо!

6. Вверх #11345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!

Я больше не буду отвечать разным подлецам и провокаторам, активизировавшимся в последнее время на ОФ, больше не буду вступать с ними в бесполезные дискуссии, чтобы не затиралась полезная или важная информация.

Могу только повторить то, что уже не один раз озвучивал на форуме, собраниях, встречах: "Если кто-то знает как и может сделать для нашей стройки больше, чтобы поскорее получить наши квартиры, чем сделал я или вся ИГ, то я лично готов этого человека (группу людей) всецело поддерживать. Цель у нас всех одна!
    Все остальные разговоры, опасающихся за свою жизнь, великих возбудителей и подленьких и жадненьких до чужих денег советчиков из-за угла- пустая болтовня.

По всем интересующим вопросам инвесторы могут звонить на телефон 0637003076 или писать на наш электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете: http://investorzb.od.ua/

Только все вместе- мы реальная сила!

С уважением.
    Олег
    Чего и следовало ожидать один высказался ,что инвестора грязь под ногами, другой считает всех инвесторов подлецами и провокаторами и больше не будет вступать с ними в бесполезные дискуссии ,кто не прийдет на сходку очередную ,выгоним из ИГ и можете даже не приходить за своими квартирами ,а если приходите ,то обязательно берите с собой деньги.
    Граждане - инвестора куда двигается наш паровоз или мы уже приехали?
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

7. Вверх #11346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    вот только, малости, для этого селезневу не хватает- денег на достройку, а кредит о котором нам так много рассказывал министр и малин , нельзя допустить , чтобы он взял кредит. т.к. в отличии от них мы не считаем селезнева порядочным человеком.
    Вы же недавно были всецело за кредит и хлопали в ладоши матковскому и селезневу когда они с трибуны кричали за кредит, где последовательность , помнится недавно целовали в ..опу Селезнева, а теперь он оказывается плохой.
    Что амбиции у Михайлика растут? То хотел избавиться от Балаяна , а теперь и от Селезнева????????????????
    Фюрер он и в Африке фюрер
    Последний раз редактировалось _L_A; 11.10.2012 в 08:46.

8. Вверх #11347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Улыбнуло и минусы тоже ставишь не читая так по привычке наугад при перелистывании или я один удостоился чести , что мои посты внимательно читаешь и оцениваешь))))
    стринги 124 меня тоже минусами жалует и это хорошо и я доволен,что не читает все равно пишем не для него
    Последний раз редактировалось _L_A; 11.10.2012 в 08:45.

9. Вверх #11348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто встретился с Тигипко!
    Расскажите пожалуйста, что он сказал? Поможет ли он нам?
    Заранее Спасибо!
    Вы что не читаете предыдущие посты Вашего лидера? он все описал чуть раньше
    Вчера 21:48 Вверх #11338Adventurer

10. Вверх #11349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, не нужно кормить троллей из команды Прогресс-Строя (Селезнев,Балаян и.т.д.) или работающих на эту команду. Их цель не более чем провокация и заполнения ветки флудом для затруднения найти полезную информацию инвесторам.

Их посты я давно просто перелистываю не читая.
    правильно будем кормить троллей Михайлика ,тощие они какие то

11. Вверх #11350
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    обещания чинуш и кандидатов в депутаты накануне выборов перед палатками – это конечно хорошо )), но сами понимаете, мало ((

предлагаю на форуме обсудить целесообразность поездки на митинг в киев или проведения митинга в одессе.

Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    теперь по поводу конкретных предложений по проведению митингов.

считаю, что на следующей неделе поездка в киев для проведения акции протеста преждевременна (или уже поздно) и желаемых результатов не принесет, а только вымотает инициативных инвесторов и полностью убьет веру в справедливость или в президента ))

считаю, что на следующей неделе необходимо организовать и провести митинг в одессе.

главное, необходимо:
    1. пригласить общегосударственные и региональные СМИ, для освещения акции протеста.
    2. митинг приурочить выборной пиаракции матвийчука (узнать где от будет пиарить партию регионов и там его пропиарить )))))
    3. постараться собрать на акцию как можно больше инвесторов, в том числе путем обзвона.
    4. все письменные требования к властям перед их подписанием выложить на форуме для обсуждения.
    у кого какое мнение? кто "за" кто "против" ? желательно с обоснованиями.

12. Вверх #11351
    Не покидает форум
    обещания чинуш и кандидатов в депутаты накануне выборов перед палатками – это конечно хорошо )), но сами понимаете, мало ((
    предлагаю на форуме обсудить целесообразность поездки на митинг в киев или проведения митинга в одессе. у кого какое мнение? кто "за" кто "против" ? желательно с обоснованиями.
    Да!
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Только не надо требований типа: "Пускай нам вернут наши деньги!" или "Пускай нам Селезнев дома достроит!"

Каждое требование должно содержать четкую формулировку предстоящего конкретного действия конкретного должностного лица.

13. Вверх #11352
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Вы же недавно были всецело за кредит и хлопали в ладоши матковскому и селезневу когда они с трибуны кричали за кредит, где последовательность , помнится недавно целовали в ..опу Селезнева, а теперь он оказывается плохой.
    Что амбиции у Михайлика растут? То хотел избавиться от Балаяна , а теперь и от Селезнева????????????????
    Фюрер он и в Африке фюрер
    мдам, "культурное" общение с девушкой/женщиной ))

ЗЫ кто то говорил за провокации? )))) еще одно сообщение на этой же странице ))))
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Чего и следовало ожидать один высказался ,что инвестора грязь под ногами, другой считает всех инвесторов подлецами и провокаторами и больше не будет вступать с ними в бесполезные дискуссии ,кто не прийдет на сходку очередную ,выгоним из ИГ и можете даже не приходить за своими квартирами ,а если приходите ,то обязательно берите с собой деньги.
    Граждане - инвестора куда двигается наш паровоз или мы уже приехали?

14. Вверх #11353
    мое мнение,
    основная проблема инвесторов зб заключается, прежде всего, в их ментальности, а также грамотно поставленной работе псов по натравливанию инвесторов зб друг на друга и заранее спланированных «отводов» инвесторов от противостояния афере.

последний пример, акция посвященная приезду азарова в одессу.

людей специально собрали в обеденное время. продержали на холоде три часа возле обладминистрации, возле палаток )), после этого, чтобы хоть как-то оправдаться перед замороженными инвесторами направили людей к телерадиоцентру (до которого большая часть людей по понятным причинам не дошла) для того, чтобы понюхать выхлопной дым кортежа азарова, а для маскировки толпы, чинуши пригнали студентов с флагами регионов, типа это вся толпа пришла поддержать приезд азарова … ))

был прекрасный шанс встретить азарова настоящим митингом: и перед вручением машин ментам; и перед встречей азарова с работниками социальной сферы в оперном, но увы организаторы акции вроде бы не знали, где азаров будет находиться, хотя в инете было полно информации о планах азарова в одессе, вот здесь например:

http://dumskaya.net/news/v-odessu-edet-azarov-vtoroj-raz-za-mesyac-022103/

http://dumskaya.net/news/azarov-vruchil-klyuchi-ot-32-inomarok-odesskim-m-022126/

http://dumskaya.net/news/azarov-hochet-vvesti-nalog-na-roskosh-022139/

я уже не говорю про чинуш из обладминистрации, у которых можно было подробно узнать где и когда будет находиться азаров в одессе, беря во внимание звонки матковского михайлику с просьбой от имени матвийчука прекратить акцию ))

очень неприятно, что люди не понимают элементарных вещей, а те, кто понимает – молчит и ждет, что за них кто-то другой будет бороться и противостоять отлаженной работе псов.
    ты не прав, где будет Азаров действительно не знали, в т.ч. и кооператив (т.е. не нужно говорить что это ИГ просто не захотела знать), поэтому ориентировались походу дела...
    первая твоя новость:
    Об этом сообщает пресс-служба Одесской обладминистрации. В рамках визита премьер вручит оборудование Одесской областной больнице, передаст патрульные автомобили для обеспечения общественного порядка, а также встретится с работниками социальной сферы.
    разве тут написано где и во сколько будет Азаров?)

вторая новость от 9 октября, 13:25, т.е. когда люди уже шли к телецентру)

третья еще позже 9 октября, 17:36

15. Вверх #11354
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    мдам, "культурное" общение с девушкой/женщиной ))

ЗЫ кто то говорил за провокации? )))) еще одно сообщение на этой же странице ))))
    T1m, зачем ты занимаешься раскручиванием (обсуждение) флейма на форуме?

расскажи лучше, изменилось ли твое мнение по поводу необходимости привлечения юристов для помощи инвесторам зб? в палатке собирали(ют) с инвесторов деньги на оплату юридического обсаживания (юриста)?

ну и как ты относишься к митингам в одессе и киеве? расскажи, я думаю твое мнение – инвестора зб (с твоих слов), интересно будет услышать не только мне ))

16. Вверх #11355
    ты не прав, где будет Азаров действительно не знали, в т.ч. ...
    ..., в том числе люди, которые присутствовали на этих встречах ?))
    для этого и были выложены ссылки с фотографиями, чтобы можно было посмотреть сколько людей присутствовало на встречах с азаровым, а иг не знала, ну да )), или все-таки не хотела узнать ...?

17. Вверх #11356
    T1m, зачем ты занимаешься раскручиванием (обсуждение) флейма на форуме?
    это просто комментарии, который не требует ответа, никакого флейма развивать у меня цели не было )
    расскажи лучше, изменилось ли твое мнение по поводу необходимости привлечения юристов для помощи инвесторам зб? в палатке собирали(ют) с инвесторов деньги на оплату юридического обсаживания (юриста)?
    честно говоря я сейчас не особо частый гость на собраниях, поэтому даже не знал что деньги на юриста собирали ))) для чего нужен юрист (т.е. какая задача ему будет поставлена) также не знаю ) юрист (точнее адвокат) может понадобиться если откроют УД, но насколько я знаю УД еще не открыто

ну и как ты относишься к митингам в одессе и киеве? расскажи, я думаю твое мнение – инвестора зб (с твоих слов), интересно будет услышать не только мне ))
    ну по моему к ним можно относится лишь положительно, т.к. любое "движение", которое приносит огласку проблемы ЗБ это всегда +. Плохо что каждый говорит "данную проблему беру под личный контроль", а в итоге "ничего" )))

18. Вверх #11357
    ..., в том числе люди, которые присутствовали на этих встречах ?))
    для этого и были выложены ссылки с фотографиями, чтобы можно было посмотреть сколько людей присутствовало на встречах с азаровым, а иг не знала, ну да )), или все-таки не хотела узнать ...?
    в том числе ) я же говорю, если бы ИГ "не хотело знать", а это было повсеместно известно, то знал бы кооператив, и уже давно написал бы тут об этом ) но кооператив тоже не знал, поэтому твое мнение ошибочно )
    ну вижу только фотки с куликового - так это ж те же парни с флагами которые стояли и у телестанции ))

19. Вверх #11358
    как всегда мало конкретики и много общих фраз, которые каждый понимает (интерпретирует) по-своему ))

20. Вверх #11359
    ну вижу только фотки с куликового - так это ж те же парни с флагами которые стояли и у телестанции ))
    ты кроме ребят с флагами ничьи рожи больше не видишь?)) как ты думаешь, в оперном азаров выступал перед пустым залом? ))

21. Вверх #11360
    Не покидает форум Аватар для rumata
    в том числе ) я же говорю, если бы ИГ "не хотело знать", а это было повсеместно известно, то знал бы кооператив, и уже давно написал бы тут об этом ) но кооператив тоже не знал, поэтому твое мнение ошибочно )
    T1m, зачем тратишь время на объяснение, людям, которые к объекту не имеют отношение,пишут от нечего делать, только для того, чтобы провоцировать на форуме конфликт. Пусть НЕ_ЮРИСТ с АИ продолжают договариваться о митингах и т.д. между собой. Два этих ника к нашему объекту не имеют никакого отношения, у них задача поговорить, а у нас (всех инвесторов) получить свои квартиры. Поэтому вступать с ними в диалог это пустая трата времени, т.к. у нас с ними разные цели.
    Последний раз редактировалось rumata; 11.10.2012 в 11:27.

Ответить в теме
Страница 568 из 1383 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права