Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ну, с одной трубой это конечно супер, что еще наступает беременность... Значит она функциональная.
Послушайте старого бойца, трубного фронта....
Пока не спешите делать ЭКО... Сделайте для начала лапару (в идеале лапара+гистера)... Посмотрите что с трубой и общей картиной, в целом.... А там уже, по результатам, можно будет узнать план действий![]()
Ну и конечно, если шо.... Не забудь чихнуть![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
а какой у нас % эффективных ВМИ.. никто не встречал статистику?.....
Я что-то не поняла.... У Вас есть право выбора.... Дорого - не ходите.... В чем проблема???? Если Вас устраивает цена в другой клинике, зачем поднимать ненужный спор о ценах конкурентов ???? На то это и конкуренция.... что-бы цены были разные... У кого-то дороже, у кого-то дешевле.... Выбор только за Вами....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
так тебе конкретно никто не скажет. Процент неплохой если делают по назначению. Но когда я читаю что девочки делают без проверки труб, а потом оказывается что трубы непроходимы( есть и такие доктора), или неясный генез и ниче не получается то тогда не надо говорить что ВМИ не помогает
Поверь что может!!! Моей дальней знакомой делали в Киеве, а потом оказалось что им другая клиника продала эту сперму, а там тератозооспермия. 76 % сперматозоидов дефектных. Так что все может быть. Точно также как мне Захаренко сказал, мы в своем доноре уверены, у него нет причин сомневаться в его показателях насчет ели Б не наступит, а вот насчет Харьковского банка спермы он не знает, так как показатели не пишутся
Социальные закладки