Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 85 из 3069 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 61378
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    И вот я не знаю-нужен нам мануальный терапевт или нет.Сейчас, по-возможности, носит фиксирующий воротник и все лечение.
    Я ведь - не врач, а пациент... Никаких рекомендаций дать не могу

3. Вверх #1682
    Sunshine Lady

По поводу мануальных терапевтов: никогда бы не пошла (с шеей особенно!) к специалисту, который рекомендован в сети, в газете, на ТВ.
    Только по опыту живого человека, которого знаю хорошо. Да и тогда - с опаской и оговорками уже у врача - "НЕ УСЕРДСТВОВАТЬ".

Шею можно один раз слегка не туда крутануть и... инвалид. Это даже не поясница.

сугубо ИМХО, разумеется
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #1683
    Котяринка Аватар для katrinka...
    А я конкретно ищу мануального терапевта!Может все таки кто то подскажет...желательно в городе,можно черемушки..заранее спасибо большое жду..
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

5. Вверх #1684
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Катринка, мы с мужем ходим по необходимости к Мохову Олегу Викторовичу. 32 11 31, принимает на Невского. Единственный доктор, которому я доверила свою шею, Truly в этом смысле права на 100%!!!
    Последний раз редактировалось Kisulya; 19.09.2008 в 07:11.

6. Вверх #1685
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Пожалуйста подскажите СРОЧНО кто в Одессе лучший нейрохирург ?

7. Вверх #1686
    Постоялец форума Аватар для xifedor

Exclamation Очень нужен хороший окулист!

Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Рекомендую обратиться к Левицкой Галине Васильевне из 4-го отделения
    Принимает ли этот врач детей (14 лет)? Или может кто-то знает другого хорошего офтальмолога. У дочки резко упало зрение. Примерно за 2 месяца с менее чем -1 до -4. Причину на Ольгиевской пока не установили. Начинаем капать атропин и потом на УЗИ. К окулисту обращались с 8 лет. Всё время наблюдались, проходили курсы лечения (в институте Филатова и районной поликлинике). Очки ни один врач не назначал. Всё было стабильно. Последний курс (витамины и т.д.) был в начале лета, а сейчас она пожаловалась на резкое снижение зрения. Срочно побежали на Ольгиевскую. Что дальше делать не знаю. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?

8. Вверх #1687
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Профессор Сон
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #1688
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Принимает ли этот врач детей (14 лет)? Или может кто-то знает другого хорошего офтальмолога. У дочки резко упало зрение. Примерно за 2 месяца с менее чем -1 до -4. Причину на Ольгиевской пока не установили. Начинаем капать атропин и потом на УЗИ. К окулисту обращались с 8 лет. Всё время наблюдались, проходили курсы лечения (в институте Филатова и районной поликлинике). Очки ни один врач не назначал. Всё было стабильно. Последний курс (витамины и т.д.) был в начале лета, а сейчас она пожаловалась на резкое снижение зрения. Срочно побежали на Ольгиевскую. Что дальше делать не знаю. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
    У меня была точно такая же ситуация - резко начало падать зрение в возрасте 11-12 лет, за год упало на несколько единиц. вообще, насколько я знаю, это довольно распространенное явление. мы поехали в хороший офтальмологический центр (правда, это было в России), мне там сделали операцию, называется она склеропластика (о ней можно много информации найти в интернете), ничего страшного, местный наркоз, во время операции я болтала с врачем о собачках). потом какие-то капли, минимум нагрузки на глаза и все. с тех пор (прошло уже почти 15 лет) зрение естественно снижается, но очень-очень медленно. в общем, не паникуйте, думаю, возможно вам стоит обратиться в клинику филатова, хотя наверное здесь на форуме найдутся профессионалы, которые подскажут точнее.

10. Вверх #1689
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    У меня была точно такая же ситуация - резко начало падать зрение в возрасте 11-12 лет, за год упало на несколько единиц. вообще, насколько я знаю, это довольно распространенное явление. мы поехали в хороший офтальмологический центр (правда, это было в России), мне там сделали операцию, называется она склеропластика (о ней можно много информации найти в интернете), ничего страшного, местный наркоз, во время операции я болтала с врачем о собачках). потом какие-то капли, минимум нагрузки на глаза и все. с тех пор (прошло уже почти 15 лет) зрение естественно снижается, но очень-очень медленно. в общем, не паникуйте, думаю, возможно вам стоит обратиться в клинику филатова, хотя наверное здесь на форуме найдутся профессионалы, которые подскажут точнее.
    Спасибо, я понимаю что с этим, наверное, многие сталкиваются и проблема, возможно, возрастная, но не переживать не могу. И поэтому врача найти хочется самого лучшего, чтобы не навредить ,но и не запустить заболевание. Насколько я понимаю, очень важна правильная диагностика. А хорошего специалиста пока никто не может посоветовать.

11. Вверх #1690
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    В офтальмологическом центре на Ольгиевской (4 ГКБ там или что-то вроде того) какие есть хорошие врачи? Дедушке вроде операцию должны делать там (во вторник точно решат), глаукома у него. Посоветуйте кого-то (из тех кто оперирует)

И еще Коробова Ольга Васильевна, гинеколог-эндокринолог.... у кого-то отзывы о ней есть?

12. Вверх #1691
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Из личного опыта.

Знакомый ночью сломал себе шейный позвонок, прыгая в бассейн. Вызванили моих родителей со мной. Вызвали скорую, которая отвезла в Еврейскую. Там в 2 часа ночи ничего не могли сделать: пункция- нет иглы, а аптеки не работают в это время, Комп. томографа там нет, есть только ренген, по которому ничего не видно. Грустно там, никому не советую.

Вобщем, договорились, напрягая все свои знакомства, с 411 военным госпиталем. Там есть отделение нейрохирургическоей реанимации, зав. отделения - приятный в общении доктор, фамилию не помню, но с кавказкими корнями. Сделали томограмму, операцию, вставили "протез" вместо позвонка, провели первоначальную реабилитацию. Спасли человека.

Человек получил инвалидность, но проходил реабилитацию по санаториям, теперь ведет в принципе полноценную жизнь, работает.

Так что попробуйте обратиться туда.

С другой стороны, если межпозвонковая грыжа, то есть стойкое мнение, что надо ехать в Киев. Последнее, что слышал: больница МВД, операция без надрезов, цена год назад была 1 000 у.е., как сейчас не знаю.

Будьте здоровы.
    Winter is coming

13. Вверх #1692
    User banned
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    С другой стороны, если межпозвонковая грыжа, то есть стойкое мнение, что надо ехать в Киев. Последнее, что слышал: больница МВД, операция без надрезов, цена год назад была 1 000 у.е., как сейчас не знаю.

Будьте здоровы.
    Есть еще положительный отзыв о госпитале СБУ в Киеве. Принимают всех, официально, за деньги через кассу.

14. Вверх #1693
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Ребята, у моего папы не грыжа а онкология головного мозга.В этом госпитале и онкологией занимаются?

15. Вверх #1694
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Нет, онкологией целенаправленно в 411 не занимаются. Хотя рекомендую все таки подойти и поговорить. Доктор в нейрореанимации там хирург - практик. Может он порекомендует куда и к кому обратиться, они все друг друга знают. Может даже в Киеве.
    Winter is coming

16. Вверх #1695
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    В офтальмологическом центре на Ольгиевской (4 ГКБ там или что-то вроде того) какие есть хорошие врачи? Дедушке вроде операцию должны делать там (во вторник точно решат), глаукома у него. Посоветуйте кого-то (из тех кто оперирует)
    Гуденко Оксана Владимировна. Офтальмология на Ольгиевской 2-й этаж.

17. Вверх #1696
    Частый гость Аватар для Анечка_23
    в больнице водников

18. Вверх #1697
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Ребята, у моего папы не грыжа а онкология головного мозга.В этом госпитале и онкологией занимаются?
    Я бы посоветовала вам обратиться в 11 больницу или в областную, если возможности позволяют - в Киев (НИИ нейрохирургии)
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

19. Вверх #1698
    Частый гость Аватар для Анечка_23
    Посоветуйте,пожалуйста,хорошего гинеколога

20. Вверх #1699
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Анечка_23 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста,хорошего гинеколога
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12863
    Пожалуй тебе сюда - целая темка
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

21. Вверх #1700
    Новичок
    Посоветуйте, пож-та, толкового терапевта и невропатолога из областной больницы на Заболотного, нужно старого человека после инсульта (год назад) обследовать и дать направление невропатологу. Хочу чтобы прокапали капельницы, потому что началось ухудшение, память частично теряет. Боюсь как бы это не было предверьем повторного инсульта.
    Районый терапевт из областной не внушает доверия (не помню ее имени), год назад над бабушкой ставились эксперименты (давайте эти уколы, началась рвота и т.д., ой, нет, эти больше не давайте, давайте вот другие уколы). Если есть просто хорошие специалисты, кот выезжают на дом, очень прошу - поделитесь контактами!
    Заранее спасибо всем.

Ответить в теме
Страница 85 из 3069 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права