Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 84 из 3078 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 61548
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #1661
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    ну там же он не один,какой лучше?а о я уже пошла к одному,который даже ренген прочитать не мог(
    Лучше всех - Попов Александр Игоревич - человек с руками и головой, что немаловажно

3. Вверх #1662
    Частый гость Аватар для Whey
    Спасибочки))

4. Вверх #1663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога, желательно в Облбольнице на Заболотного.
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Петросян Елена Витальевна
    да, хороший врач, моя мама у нее наблюдается

5. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Россохань Людмила Борисовна, мануальный терапевт ...
    Все понятно-только не понятно где принимает и как-по записи или по "живой" очереди.Спасибо.
    Принимает в поликлинике санатория "Куяльник", ежедневно по рабочим дням с 8 до 15 (лучше успеть до 13). Насколько я понимаю, пациенты санатория идут по записи, остальные - в порядке живой очереди.

6. Вверх #1665
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от ВВ Посмотреть сообщение
    Извините, если повторюсь, посоветуйте, пож., хорошего кардиолога
    Если еще актуально, то кардиоцентр на Пастера - Бурдейный Игорь Викторович, по моему субъективному мнению хороший вдумчивый врач, операционист, не теоретик (не в обиду будь сказано теоретикам, но я люблю практикующих), назначения делает правильные и реальные (подтвердили все диагнозы и назначения в Германии, а это немало, ведь, к сожалению, случай очень тяжелый). Других родственников и знакомых, у кого нет тяжелых проблем, не лечил глупостями, а просто говорил, что это не его больные. Хотя попасть на прием достаточно сложно, день занят операциями, и стоит денег (хотя таксы нет, да и что сейчас не стоит денег?). Удачи и выздоровления.

7. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Молодая пешеход Посмотреть сообщение
    Принимает в поликлинике санатория "Куяльник", ежедневно по рабочим дням с 8 до 15 (лучше успеть до 13). Насколько я понимаю, пациенты санатория идут по записи, остальные - в порядке живой очереди.
    Вот теперь ВСЕ понятно.Огромное спасибо! Еще такой вопрос,может быть не по теме-у дочки 18-ти лет почти постоянные головные боли.Результат Доплерисследования-нестабильность шейного отдела позвоночника,невропатологи категорически против всяких массажей и мануальных вмешательствговорят,что можно сделать еще хуже.И вот я не знаю-нужен нам мануальный терапевт или нет.Сейчас, по-возможности, носит фиксирующий воротник и все лечение.

8. Вверх #1667
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    проф. Латышева Галина Федоровна - Пастера, кардиревматологический центр. Но она уже на пенсии, на нее надо искать выход. Как чловек и специалист -

проф. Золотарева Наталья отч. запамятовал. 3 ГКБ около парка Шевченко. Видел когда то, что принимает в Центре Оптикор на Б. Хмельницкого (около Еврейской)

Можно к Штанько в поликл. на Тенистой, отделение терапии. Но он - терапевт.
    Штанько В. А.- кардиолог. Просто в более широком смысле он-терапевт. Он грамотный клиницист и во многих других вопросах диагностики и фармакотерапии. Попасть на прием сложно.

9. Вверх #1668
    Посетитель Аватар для Slash-ka
    Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога. Такого, чтоб, как говорится : "жизнь можна доверить".

10. Вверх #1669
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Прекрасный травматолог-ортопед в 11-й больнице, на Слободке. Отделение травматологии, 2-й этаж, Есипенко Вячеслав Сергеевич. Испытано на моей маме, результаты потрясающие!

Я осталась довольна консультацией, назначениями и результатами лечения гинеколога Крючковой (не помню имени и отчества) в платной поликлинике на Жуковского
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.09.2008 в 22:54.

11. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    девочки, подскажите пожалуйста маммолога! и где можно сделать узи молочной железы. очень нужно. спасибо

12. Вверх #1671
    Обратитесь в Маммологический центр что на территории Онкодиспансера на ул.Неждановой. Там и УЗИ сделают, и специалисты хорошие. Идеально, если попадете на прием к зав.отделения Бондарю Сергею Владимировичу.

Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста маммолога! и где можно сделать узи молочной железы. очень нужно. спасибо

Обратитесь в Маммологический центр что на территории Онкодиспансера на ул.Неждановой. Там и УЗИ сделают, и специалисты хорошие. Идеально, если попадете на прием к зав.отделения Бондарю Сергею Владимировичу.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.09.2008 в 22:54.

13. Вверх #1672
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    спасибо. а про узи в больнице водников ничего не слышали?

14. Вверх #1673
    Еще такой вопрос,может быть не по теме-у дочки 18-ти лет почти постоянные головные боли.Результат Доплерисследования-нестабильность шейного отдела позвоночника,невропатологи категорически против всяких массажей и мануальных вмешательствговорят,что можно сделать еще хуже.И вот я не знаю-нужен нам мануальный терапевт или нет.Сейчас, по-возможности, носит фиксирующий воротник и все лечение.[/QUOTE]

Я, конечно, не врач, но позволю себе согласиться с невропатологами относительно массажей и мануальной терапии. Моей маме один такой "мануальщик", толком не разобравшись проделывал свою "терапию"
    - это при прогрессирующем спондилезе. Мама, бедная, пару раз сходила к нему, как на пытку. Что касается воротника - пусть носит - это хорошо помогает (знаю по опыту мамы). А что касается "и все лечение", то и Вам посоветую обратиться в 11 ГКБ на Слободке к травматологу-ортопеду Есипенко Вячеславу Сергеевичу (отд.травмотологии, 2 эт)

спасибо. а про узи в больнице водников ничего не слышали?
    Я - нет.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.09.2008 в 22:55.

15. Вверх #1674
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Джемма, большое спасибо за ответ.

16. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Джемма, большое спасибо за ответ.
    Всегда пожалуйста! Надеюсь что это же вы скажете и Вячеславу Сергеевичу.

17. Вверх #1676
    Меломан форума
    Пожалуйста, посоветуйте хорошего иммунолога
    Hakuna Matata!

18. Вверх #1677
    УЗИ я делала в реабилитационном центре (на ул. Пушкинской) у Долгушиной (не помню и.о.) Бондарь С.В. его одобрил. Можно сделать также и на Неждановой, но там большие очереди. Бондарь-очень грамотный и по части консервативного лечения и как хирург. Но он очень занятый, попасть на прием сложно. Но там лучший только он. Мою маму оперировали в этом отделении по поводу фиброзно-кистозной мастопатии (оперировал Бондарь, ассистировал Кравченко). Отзывы положительные.

19. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Еще такой вопрос,может быть не по теме-у дочки 18-ти лет почти постоянные головные боли.Результат Доплерисследования-нестабильность шейного отдела позвоночника,невропатологи категорически против всяких массажей и мануальных вмешательствговорят,что можно сделать еще хуже.И вот я не знаю-нужен нам мануальный терапевт или нет.Сейчас, по-возможности, носит фиксирующий воротник и все лечение.
    Вам нужен не мануальный терапевт, а вертебролог. Рекомендую обратиться к Франко Эдуарду Александровичу. Он принимает на ул. М. Арнаутская, 73. Тел. 7220636.

20. Вверх #1679
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Но он очень занятый, попасть на прием сложно. Но там лучший только он..
    Бондарь безусловно очень квалифицированный специалист, но он там лучший не один, я тоже оперировалась на Слободке. Тот же Лукьяненко, Супрун, Заволока, и др. Имхо, нисколько не хуже Бондаря, хотя некоторые из них не обладают никакими регалиями.
    А Бондарь нравится не всем

21. Вверх #1680
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Вам нужен не мануальный терапевт, а вертебролог. Рекомендую обратиться к Франко Эдуарду Александровичу. Он принимает на ул. М. Арнаутская, 73. Тел. 7220636.
    Спасибо за совет, однако прошу меня простить - Вы ответили не на мое сообщение... Я неправильно скопировала цитату katya twiggi! Надеюсь, что katya все таки прочитает Ваш совет!
    Последний раз редактировалось Джемма; 17.09.2008 в 16:04.

Ответить в теме
Страница 84 из 3078 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права