Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 393 из 714 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 14267
  1. Вверх #7841
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    не уверена, что правда, но пишут же на некоторых ресурсах, что в Вискасах и Фирскисах есть добавление какого-то наркотика для котячьего привыкания к этому корму - может в этом дело?

Насчет сухих кормов - сама все время мучаюсь, на какой именно переводить свою масявку. Сейчас пробуем РК для бэбиков, но не могу сказать, чтобы особо его ела... С другой стороны - недешевых кормов не накупишься на пробу - пакетики по 400г как-то кусаются по цене, если все время перебирать разные. Думала к Акане приучать, но уже неоднократно слышала, что он сильно жирный. Оридженом кто-то кормит своих кошастиков? Какие-мнения, основанные на опыте есть по поводу этого корма?
    Последний раз редактировалось scarpio27; 09.10.2012 в 12:41.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #7842
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Подскажите что есть дешевле роял канина но по качеству нормальное?
    есть Адванс. корм тоже типа премиум класса, стоит почти в 2 раза дешевле, состав почти такой же. думал своему купить, но пока что-то никак не решусь, есть ли смысл.
    есть фёрст чёйс, состав лучше вроде как, по цене вроде немного дешевле, если брать мешок 6кг.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #7843
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    не уверена, что правда, но пишут же на некоторых ресурсах, что в Вискасах и Фирскисах есть добавление какого-то наркотика для котячьего привыкания к этому корму - может в этом дело?

Насчет сухих кормов - сама все время мучаюсь, на какой именно переводить свою масявку. Сейчас пробуем РК для бэбиков, но не могу сказать, чтобы особо его ела... С другой стороны - недешевых кормов не накупишься на пробу - пакетики по 400г как-то кусаются по цене, если все время перебирать разные. Думала к Акане приучать, но уже неоднократно слышала, что он сильно жирный. Оридженом кто-то кормит своих кошастиков? Какие-мнения, основанные на опыте есть по поводу этого корма?
    оридженом и аканой нельзя перекармливать. Я по собаке увидела.Даешь немного больше - жирная шерсть. По норме - все отлично.
    З.Ы. Про наркотические вещества сильно) Тоже читала) Думаю дело в усилителях вкуса. Я давно натыкалась на соус для котов. Типа если не ест корм - поливаешь соусом, и котэ в момент все сметает. Состав впечатлил.... Я столько всяких разных веществ и усилителей вкуса ни в одном продукте не видела))))

4. Вверх #7844
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    оридженом и аканой нельзя перекармливать. Я по собаке увидела.Даешь немного больше - жирная шерсть. По норме - все отлично.
    потому, наверное, и говорят, что этих кормов можно давать гораздо меньше, чем более дешевые и в итоге кормить дорогими кормами получается не дороже.

5. Вверх #7845
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    потому, наверное, и говорят, что этих кормов можно давать гораздо меньше, чем более дешевые и в итоге кормить дорогими кормами получается не дороже.
    действительно не дороже. Я сейчас на собаке хорошо ощутила. Мешок рояла для овчарок (12 кг) стоит 730 гривен, нам для нормальной кондиции собы нужно рояла есть норму для активной собы, это где-то 550 грамм, если память не подводит. Сейчас едим беззерновой холистик Go Natural (состав что-то среднее между аканой без зерна и оридженом) - 320 грамм в день. Пока вычислила его норму давала 350 - он толстел))) По стоимости - мешок 790 гривен (те же 12 кг). Разница в составе колоссальная, в кондиции животного - неба и земля вообще.

6. Вверх #7846
    Частый гость Аватар для ludmila75
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вопрос на засыпку, а 1st Choice как по сравнению с РК? одного уровня корма? смотрю на сайте сравнивалке и как-то он покрасивше выглядит.
    Перешли и мы с РК на Чёйс, результат одинаковый, что РК ела без особого желания, что этот корм,ест так же, за ушами не трещит, ест потому что, хочет есть. Не знаю, какой корм ей купить, что бы ела с огромным удовольствием (правда нам только 4мес.)

7. Вверх #7847
    Не покидает форум
    ой, мой в 4 тоже сушку тоже не ел толком, я приплясывала возле него и мочила и растирала. потом плюнула, кормила мясом, рыбкой, паштетом гурме с творогом и перепелинными яйцами,а после 6 мес он сам уже начал топтать сушку

8. Вверх #7848
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    день добрый, а как насчет вот такого корма Pronature Original ADULT Chicken Supreme - корм для кошек (курица)?(http://petmarket.ua/Pronature-Original-ADULT-Chicken-Supreme-korm-kotov.html, поделитесь кто кормит? подходит ли для кастрированных котов? (так как Фелиде неизвестно когда будет, подбираю что-то взамен)

9. Вверх #7849
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    день добрый, а как насчет вот такого корма Pronature Original ADULT Chicken Supreme - корм для кошек (курица)?(http://petmarket.ua/Pronature-Original-ADULT-Chicken-Supreme-korm-kotov.html, поделитесь кто кормит? подходит ли для кастрированных котов? (так как Фелиде неизвестно когда будет, подбираю что-то взамен)
    кстати, неплохой корм.
    только мы мясную фиесту пробовали

10. Вверх #7850
    Цитата Сообщение от ludmila75 Посмотреть сообщение
    Перешли и мы с РК на Чёйс, результат одинаковый, что РК ела без особого желания, что этот корм,ест так же, за ушами не трещит, ест потому что, хочет есть. Не знаю, какой корм ей купить, что бы ела с огромным удовольствием (правда нам только 4мес.)
    по ходу Вискас))). у меня большие подозрения возникают по поводу корма произведённого в России( я не говорю что он плохой по составу, но есть мысли, что в него действительно добавляют усилителя вкуса, может какие-то ещё и привыкатели), потому что коты аж писяются, а корма европейских стран, типа надо есть, мы и едим через не хочу.

11. Вверх #7851
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Мы пока нет Фелиде, перебиваемся Пронатюр холистиком "Индейка и клюква", кушать стал его сразу, правда и пить стал больше.
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

12. Вверх #7852
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ой, мой в 4 тоже сушку тоже не ел толком, я приплясывала возле него и мочила и растирала. потом плюнула, кормила мясом, рыбкой, паштетом гурме с творогом и перепелинными яйцами,а после 6 мес он сам уже начал топтать сушку
    моя сейчас, кроме детского творожка без всяких добавок и перепелиных яиц, все ест с одолжением (не важно, сушка это или натуралка). Хотя три недели назад, когда только появилась у меня, мела овсянку с вареным куриным филе так, что не оттащить было... Правда, на сегодня всего два месяца исполняется, надеюсь, с возрастом не такими привередами будем

13. Вверх #7853
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Коты- это не люди, им не подходит такое питание. Питание со стола противопоказано!
    спасиб
    Toyota Corolla

14. Вверх #7854
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Мы тоже купили коту Пронатюр холистик (атлантическая лосось с коричневым рисом). До этого кормили РК. Нам 11 мес. Так вот, после смены корма в туалет кот начал ходить с кровью. Пил тоже больше чем обычно. Я читала тут на форуме, что такое бывает при смене кормов, но решила не рисковать и опять вернула кота на РК.

15. Вверх #7855
    Живёт на форуме Аватар для elki
    На Акане моя поправилась,хорошо обросла шерсткой.Закончилась Акана,давала РК для стерилиз.кошек.Смотрю,вроде,похудела.Стала неохотно РК кушать.Сегодня опять купила Акану,посмотрим...Даю ей утром Гурме Голд паштет и насыпаю граммов 60-70 сушки на день.Ест ,когда захочет.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

16. Вверх #7856
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    На Акане моя поправилась,хорошо обросла шерсткой.Закончилась Акана,давала РК для стерилиз.кошек.Смотрю,вроде,похудела.Стала неохотно РК кушать.Сегодня опять купила Акану,посмотрим...Даю ей утром Гурме Голд паштет и насыпаю граммов 60-70 сушки на день.Ест ,когда захочет.
    А моему если насыпать 70 гр так он сразу и съест, поэтому даю по частям. Не знаю на счет Аканы, но наш на РК тоже вроде упитанный. Имеет 5 кг в 11 мес.

17. Вверх #7857
    мы тоже смотрю так неплохо поправились на РК. он у нас вообще очень худой был, его предыдущие хозяева до года кормили РК Бебикэт. я так вроде вижу что прибавил, но когда его например соседи увидели вначале и на днях, то сказали что очень прилично набрал.
    кстати засёк, открыли мешок 4кг РК для британцев 15.08, ещё есть думаю где-то 1кг, т.е. пока нам хватает где-то на 2,5 месяца 4кг, мяса как-то почти не было, может дней 10 за эти 2 месяца по утрам, то забуду купить, то достать из морозилки....но это мы типа набираем нормальный вес, потом может расход будет больше. вот думаю, этот же корм взять или Чойс попробовать?! Адванс как-то не знаю даже....
    раз так не стабильно с мясом, думаю всё же наверное периодически брать мягкий Вискас, как помню, ягнёнок с кроликом нам сильно понравился.

18. Вверх #7858
    мы тоже смотрю так неплохо поправились на РК. он у нас вообще очень худой был, его предыдущие хозяева до года кормили РК Бебикэт. я так вроде вижу что прибавил, но когда его например соседи увидели вначале и на днях, то сказали что очень прилично набрал.
    кстати засёк, открыли мешок 4кг РК для британцев 15.08, ещё есть думаю где-то 1кг, т.е. пока нам хватает где-то на 2,5 месяца 4кг, мяса как-то почти не было, может дней 10 за эти 2 месяца по утрам, то забуду купить, то достать из морозилки....но это мы типа набираем нормальный вес, потом может расход будет больше. вот думаю, этот же корм взять или Чойс попробовать?! Адванс как-то не знаю даже....
    раз так не стабильно с мясом, думаю всё же наверное периодически брать мягкий Вискас, как помню, ягнёнок с кроликом нам сильно понравился.
    зачем менять корм, если он устраивает и вас, и кота? Тем более чойс такой же супер-премиум, как и роял.

19. Вверх #7859
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    зачем менять корм, если он устраивает и вас, и кота? Тем более чойс такой же супер-премиум, как и роял.
    по составу Чойс всё же лучше, ну и по цене вроде даже дешевле получается, хотя не существенно.
    Последний раз редактировалось rakywok; 11.10.2012 в 02:06.

20. Вверх #7860
    по составу Чойс всё же лучше, ну и по цене вроде даже дешевле получается, хотя не существенно.
    пронатюр ориджинал еще дешевле, и в составе нет кукурузы, что несомненный плюс.

Ответить в теме
Страница 393 из 714 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права