|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Подскажите что есть дешевле роял канина но по качеству нормальное?
ну со стола его никогда не кормили.остатки борща и вермишель не давали))) может так со здоровьем потому что постоянно 4 мес. в году живет с родителями на даче, а там мышки, птички, травка. а дома и творог и мясо сырое.но китикета тож не мало было. просто удивило что на рк экзема пошла
а выход? фелиде ж вот пишут что нет. ну и купила им со своим рк мешок
Девочки, хочу поделиться своим печальным опытом. Дала своим хвостам пару дней назад "Вискас" в пакетиках (как на фото в посте 7726). Один пакетик на четверых, но не как основное питание (основное "Эдванс" утка с рисом), а как вкусняшку. Что самое интересное вместо "Вискаса" давала им мяско, рыбку - не едят, а за "Вискасом" аж дрожат. И что их там так привлекает? Результат: у одной кошки понос, у двух других рвота и отказ от еды почти на двое суток, четвёртая киса нормально. У всех появился противный запах из пасти. До этого иногда им его давала, всё было ок. Сейчас уже, ТТТ, всё хорошо. Я лично сделала для себя вывод -никакого "Вискаса".
Дело не в цене, уж поверьте. Я наэкспериментировался с холистиками и вернулся на РК. Кстати, в дикой природе животные получают зерновые сами, это не люди просто так решили добавлять. Когда кошка ловит птицу, она первым делом раздирает живот и съедает содержимое желудка. А там и травка и зернышки и т.п.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Тут действительно кому как. Я с рояла ушла, кот и собака на холистиках живут и чувствуют себя прекрасно. Про дикую природу согласна, но не думаю, что коты в дикой природе едят рис, сою и прочее в таких количествах.
Ну и кстати, котячий рк еще ничего, там, по крайней мере курицы больше, чем риса. В собачьем наоборот.
З.Ы. Уже писала, что вижу часто прекрасных выставочных животных, от рождения живущих на РК. И ничего. Но лично для себя я поняла, что РК по составу - далеко не лучшее, и даже не просто нормальное.
а мой на фрискасе в пакетиках торчит
Социальные закладки