| ||
Тема: lifecell
lifeповысит стоимость звонков на мобильные сети России, Турции и Грузии
http://proit.com.ua/news/telecom/2012/08/21/115504.htmlОператор мобильной связи «Астелит» ( ТМ life: ) с 29 августа повышает стоимость звонков на номера сетей мобильной связи операторов России, Турции и Грузии.
lifeполучил лицензию на фиксированную связь
«proIT» // 30.08.2012
Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации выдала на сегодняшнем заседании телекоммуникационной компании «Астелит» (life) лицензию на предоставление услуг фиксированной местной телефонной связи с емкостью сети до 10 тыс. номеров на территории Луганской области, а также с емкостью сети свыше 10 тыс. номеров на территории Днепропетровской, Донецкой областей и г. Киев. Об этом «proIT» сообщили в регуляторе.
Лицензия выдана сроком на 5 лет.
Интересно-голос будут предоставлять в стандарте CDMA?
У меня вопрос возник по тарифу "Безумный день", где инет по 1 коп. http://www.life.com.ua/ru/mylife/tariffs/1/crazyday/
Если не платить абонплату 1.19 грн каждый день, эта доп услуга интернет по копейке сохраняется?
Дело в том, что планирую взять Лайф для нета на второй тел. Никогда не пользовалась. Может кто объяснит, где подвох...
это если Вам не хватает 40 мб в день, а то и 80 мб мб за дополнительные 80 коп. в день, то можете подключить на своей действующий тарифф безлимитный интрнет за 10 грн в месяц + 1 коп в ден. Но основную плату отменить нельзя Вам же еще и смс и всякие вкусняшки за 1,29 начисляются ежедневно![]()
Damant, quod non intelegunt
АП за "Безлимитный интернет для смартфона" не в месяц, а только за подключение )) И для новых аб-тов в течении 30 дней с момента активации тарифа "Безумный день" активация Безлима бесплатна.
1 копейка за безлим снимается ТОЛЬКО с АП по тарифу и не оплачивается "в долг" как с услугой "Безумный день кредит".
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
то есть если я могу обычно залезть в крудит и мне предоставлены пакетные мб и минуты. То с анлимитом я не смогу залезть в кредит, но зато небудет ограничения в 40 мб?
Я на ТП Ш. день и могу бесплатно подключиться на анлим инет? В чем то тут подвох.
Кстате не давно пополнил счет на 25 грн. посмотрел еще 50 минут по 10 коп. проходит какие то время пару звонков на МТС -3 -2 грн смотрю у меня буквально через пару дней вышел срок 10 копеечных разговоров, не пришло уведомление и звонил по сладким тарифам из прошлого.
Damant, quod non intelegunt
Да, при кредите-будет по 40 МБ. C сайта: бесплатно на протяжении первых 30 дней после активации стартового пакета «Безумный день», в другом случае – 10 грн с НДС, без ПФ однократно, т. е. плата будет сниматься еще раз только, если выключить Безлим и подключать еще раз. И нет тут никаких подвохов ))
У минут по 0.10 коп есть срок действия-30 дней, с момента пополнения. Остаток можно проверить через *121#.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
доброй ночи, подскажите, что за интернет бэз мэж за 1 коп на дэнь? какие там подводные камни?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Имеется ввиду, что уже нет особого смысла развивать сеть в русле 3G UMTS. 3G уже не особо перспективен в среднесрочном будущем. Проще пропустить эту никому ненужную фазу и сразу браться за 4G LTE.
Ты немного не то говоришь)) UMTS это тоже CDMA, точнее WCDMA)) Просто у лайфа американская версия CDMA стандарта, а умтс то европейская. Короче под лайфовский CDMA нужен просто отдельный телефон, если там будет голос или только модем если голоса не будет. Американский CDMA в телефоны не зашивают паралельно с гсм, разве что китайцы только))
Как сейчас от спама по смс отказаться? Ранее было смс Stop на 5335. Щас вроде не работает.
Make Love not War
Социальные закладки