Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 190 из 373 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 7455
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    абонка, в смысле 3000 минут даются.
    "внешка" снимется отдельно.
    ну мне на мтс тоже даются 250 мин, но 30 грн просто так не снимают, а они на счету и я их могу за месяц тратить или они в конце месяца сгорают. вот и спрошиваю, может тут такой же принцип
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #3782
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    тут такой же принцип
    Про МТС я в курсе.
    Здесь не так. 1 числа снимается 15 грн. Все остальные затраты дополнительно.

3. Вверх #3783
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от !!!ALEXXX! Посмотреть сообщение
    Как сообщает ресурс proIT, ссылаясь на текст решения НКРСИ (Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации), компании «Астелит» (торговая марка life) решено выдать новую лицензию на пользование РЧР Украины для цифровой сотовой радиосвязи CDMA-800 сроком до 2016 года на территории 12 регионов Украины.

Кроме того, Регулятор определил возможным досрочно внедрить в соответствии с Планом использования радиочастотного ресурса Украины, новую радиотехнологию: цифровую сотовую радиосвязь CDMA-800 в полосе радиочастот, которой пользуется ООО «Астелит» в г. Киеве, АР Крым, г. Севастополе, Киевской , Днепропетровской, Донецкой, Одесской, Харьковской, Луганской, Запорожской, Полтавской, Николаевской областях. При этом Регулятор отказал в досрочном внедрении в связи с неподтверждением технической возможности по внедрению новой радиотехнологии в полосе радиочастот 830,375 … 831,625 / 875,375 … 876,625 МГц на территории Николаевской области.

«Мы анализируем возможность строительства сети CDMA-800. Продавать эти частоты мы не собираемся. Новая сеть будет использована исключительно под скоростную передачу данных «CDMA 3G», заявил директор по корпоративному управлению life Юрий Курмаз.

http://itc.ua/news/nkrsi-vyidala-litsenziyu-na-svyaz-cdma-800-operatoru-life/
    Надо бы уже 4джи внедрять.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #3784
    User banned
    life повысит стоимость звонков на мобильные сети России, Турции и Грузии

Оператор мобильной связи «Астелит» ( ТМ life: ) с 29 августа повышает стоимость звонков на номера сетей мобильной связи операторов России, Турции и Грузии.
    http://proit.com.ua/news/telecom/2012/08/21/115504.html

5. Вверх #3785
    Посетитель
    life получил лицензию на фиксированную связь
    «proIT» // 30.08.2012

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации выдала на сегодняшнем заседании телекоммуникационной компании «Астелит» (life) лицензию на предоставление услуг фиксированной местной телефонной связи с емкостью сети до 10 тыс. номеров на территории Луганской области, а также с емкостью сети свыше 10 тыс. номеров на территории Днепропетровской, Донецкой областей и г. Киев. Об этом «proIT» сообщили в регуляторе.

Лицензия выдана сроком на 5 лет.

Интересно-голос будут предоставлять в стандарте CDMA?

6. Вверх #3786
    Посетитель Аватар для Cool
    Интересно, когда им выдадут лицензию на 3.5G )

7. Вверх #3787
    Постоялец форума
    У меня вопрос возник по тарифу "Безумный день", где инет по 1 коп. http://www.life.com.ua/ru/mylife/tariffs/1/crazyday/
    Если не платить абонплату 1.19 грн каждый день, эта доп услуга интернет по копейке сохраняется?
    Дело в том, что планирую взять Лайф для нета на второй тел. Никогда не пользовалась. Может кто объяснит, где подвох...

8. Вверх #3788
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    это если Вам не хватает 40 мб в день, а то и 80 мб мб за дополнительные 80 коп. в день, то можете подключить на своей действующий тарифф безлимитный интрнет за 10 грн в месяц + 1 коп в ден. Но основную плату отменить нельзя Вам же еще и смс и всякие вкусняшки за 1,29 начисляются ежедневно
    Damant, quod non intelegunt

9. Вверх #3789
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    это если Вам не хватает 40 мб в день, а то и 80 мб мб за дополнительные 80 коп. в день, то можете подключить на своей действующий тарифф безлимитный интрнет за 10 грн в месяц + 1 коп в ден. Но основную плату отменить нельзя Вам же еще и смс и всякие вкусняшки за 1,29 начисляются ежедневно
    АП за "Безлимитный интернет для смартфона" не в месяц, а только за подключение )) И для новых аб-тов в течении 30 дней с момента активации тарифа "Безумный день" активация Безлима бесплатна.
    1 копейка за безлим снимается ТОЛЬКО с АП по тарифу и не оплачивается "в долг" как с услугой "Безумный день кредит".
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

10. Вверх #3790
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Cool Посмотреть сообщение
    Интересно, когда им выдадут лицензию на 3.5G
    Дык, так на 3G ещё не получили
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #3791
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    АП за "Безлимитный интернет для смартфона" не в месяц, а только за подключение )) И для новых аб-тов в течении 30 дней с момента активации тарифа "Безумный день" активация Безлима бесплатна.
    1 копейка за безлим снимается ТОЛЬКО с АП по тарифу и не оплачивается "в долг" как с услугой "Безумный день кредит".
    то есть если я могу обычно залезть в крудит и мне предоставлены пакетные мб и минуты. То с анлимитом я не смогу залезть в кредит, но зато небудет ограничения в 40 мб?
    Я на ТП Ш. день и могу бесплатно подключиться на анлим инет? В чем то тут подвох.
    Кстате не давно пополнил счет на 25 грн. посмотрел еще 50 минут по 10 коп. проходит какие то время пару звонков на МТС -3 -2 грн смотрю у меня буквально через пару дней вышел срок 10 копеечных разговоров, не пришло уведомление и звонил по сладким тарифам из прошлого.
    Damant, quod non intelegunt

12. Вверх #3792
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    то есть если я могу обычно залезть в крудит и мне предоставлены пакетные мб и минуты. То с анлимитом я не смогу залезть в кредит, но зато небудет ограничения в 40 мб?
    Я на ТП Ш. день и могу бесплатно подключиться на анлим инет? В чем то тут подвох.
    Кстате не давно пополнил счет на 25 грн. посмотрел еще 50 минут по 10 коп. проходит какие то время пару звонков на МТС -3 -2 грн смотрю у меня буквально через пару дней вышел срок 10 копеечных разговоров, не пришло уведомление и звонил по сладким тарифам из прошлого.
    Да, при кредите-будет по 40 МБ. C сайта: бесплатно на протяжении первых 30 дней после активации стартового пакета «Безумный день», в другом случае – 10 грн с НДС, без ПФ однократно, т. е. плата будет сниматься еще раз только, если выключить Безлим и подключать еще раз. И нет тут никаких подвохов ))
    У минут по 0.10 коп есть срок действия-30 дней, с момента пополнения. Остаток можно проверить через *121#.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

13. Вверх #3793
    Посетитель Аватар для Cool
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Дык, так на 3G ещё не получили
    3G можно обойти.

14. Вверх #3794
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    доброй ночи, подскажите, что за интернет бэз мэж за 1 коп на дэнь? какие там подводные камни?

15. Вверх #3795
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Cool Посмотреть сообщение
    3G можно обойти.
    Что значит "обойти" ? Без лицензии никто не запустит в коммерческую эксплуатацию сеть UMTS или HSDPA . Если речь идет о CDMA , то это немного не то - с телефона не посидишь в интернете, только через модем.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #3796
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Имеется ввиду, что уже нет особого смысла развивать сеть в русле 3G UMTS. 3G уже не особо перспективен в среднесрочном будущем. Проще пропустить эту никому ненужную фазу и сразу браться за 4G LTE.

17. Вверх #3797
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Что значит "обойти" ? Без лицензии никто не запустит в коммерческую эксплуатацию сеть UMTS или HSDPA . Если речь идет о CDMA , то это немного не то - с телефона не посидишь в интернете, только через модем.
    Ты немного не то говоришь)) UMTS это тоже CDMA, точнее WCDMA)) Просто у лайфа американская версия CDMA стандарта, а умтс то европейская. Короче под лайфовский CDMA нужен просто отдельный телефон, если там будет голос или только модем если голоса не будет. Американский CDMA в телефоны не зашивают паралельно с гсм, разве что китайцы только))

18. Вверх #3798
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Ты немного не то говоришь)) UMTS это тоже CDMA, точнее WCDMA)) Просто у лайфа американская версия CDMA стандарта, а умтс то европейская. Короче под лайфовский CDMA нужен просто отдельный телефон, если там будет голос или только модем если голоса не будет. Американский CDMA в телефоны не зашивают паралельно с гсм, разве что китайцы только))
    крайне примитивное описание различий стандартов. Это принципиально разные и воинствующие стандарты
    LIFE намерен запускать CDMA сеть исключительно для данных без голоса, аналогично CDMA450 сети МТС

19. Вверх #3799
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    крайне примитивное описание различий стандартов. Это принципиально разные и воинствующие стандарты
    LIFE намерен запускать CDMA сеть исключительно для данных без голоса, аналогично CDMA450 сети МТС
    Да я и не пытался тут расписыать все их технические отличия. Про принципиальную разность стандартов, мог сказать только полный чайник Кстати эи стандарты не разу не конкурируют с друг другом...

20. Вверх #3800
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Как сейчас от спама по смс отказаться? Ранее было смс Stop на 5335. Щас вроде не работает.
    Make Love not War

Ответить в теме
Страница 190 из 373 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права