Надо вовремя пополнять-проблем не будет.
Как правило регулярно забывают одни и те же.
| ||
Тема: lifecell
Надо вовремя пополнять-проблем не будет.
Как правило регулярно забывают одни и те же.
Дело не в том вовремя или нет было пополнение, как только пополняется счет - звонки сразу становятся доступными. Пользуюсь контрактным Супер 15 уже 1,5 года и за все время счет пополняла вовремя только 3 раза, а все остальное время 1 числа месяца, а то и 3 числа, и ничего подобного еще не было!Как только пополнила сразу могу звонить! А в этот раз у них какая-то выборочная ерунда! Но щас уже все работает)
так отключить дополнительные 40 мб в день?
Damant, quod non intelegunt
Оф сайт
для управления услугой Для управления услугой нажмите *124*2*# и клавишу вызова
вопрос на засыпку, в чём преимущество контракта перед предоплатой?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
1)не могу заказать Послуга «Шалений день кредит». Уже давно. Счет регулярно пополняю. Пишет "Услуга не доступна в данный момент, попробуйте позже"
2)Как проверить количество минут, смс и прочего в тарифе "шалений день"? Сейчас там только туфта по номеру *111#
Последний раз редактировалось Timberland; 23.08.2012 в 18:27.
*121# не пробовали?
Ищите меня в тви @YankevychMD
Теперь там только сумма на счету, а контент на 121.
Ищите меня в тви @YankevychMD
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
не могу заказать Послуга «Шалений день кредит». Уже давно. Счет регулярно пополняю. Пишет "Услуга не доступна в данный момент, попробуйте позже". Её отключили что ли?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Как сообщает ресурс proIT, ссылаясь на текст решения НКРСИ (Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации), компании «Астелит» (торговая марка life) решено выдать новую лицензию на пользование РЧР Украины для цифровой сотовой радиосвязи CDMA-800 сроком до 2016 года на территории 12 регионов Украины.
Кроме того, Регулятор определил возможным досрочно внедрить в соответствии с Планом использования радиочастотного ресурса Украины, новую радиотехнологию: цифровую сотовую радиосвязь CDMA-800 в полосе радиочастот, которой пользуется ООО «Астелит» в г. Киеве, АР Крым, г. Севастополе, Киевской , Днепропетровской, Донецкой, Одесской, Харьковской, Луганской, Запорожской, Полтавской, Николаевской областях. При этом Регулятор отказал в досрочном внедрении в связи с неподтверждением технической возможности по внедрению новой радиотехнологии в полосе радиочастот 830,375 … 831,625 / 875,375 … 876,625 МГц на территории Николаевской области.
«Мы анализируем возможность строительства сети CDMA-800. Продавать эти частоты мы не собираемся. Новая сеть будет использована исключительно под скоростную передачу данных «CDMA 3G», заявил директор по корпоративному управлению lifeЮрий Курмаз.
http://itc.ua/news/nkrsi-vyidala-litsenziyu-na-svyaz-cdma-800-operatoru-life/
Социальные закладки