Demagog, некоторые в соседней теме гордо кричат, что ставят машину за 3-4 квартала и им не лень ходить, зато на "стоянке"Тоже, видать, не на амбарный замок закрывают.
З.Ы. А тема-то про эвакуаторы![]()
|
Demagog, некоторые в соседней теме гордо кричат, что ставят машину за 3-4 квартала и им не лень ходить, зато на "стоянке"Тоже, видать, не на амбарный замок закрывают.
З.Ы. А тема-то про эвакуаторы![]()
Glory to Arstotzka!
Видимо у Вас еще всю ночь под окном сигналка тоже не орала?У меня пока слава богу тоже. Но есть подозрение, что если такое случится, то мне это не понравится
. А тогда надо будет что-то делать. Что - пока не знаю. Конечно порча чужого имущества отнюдь не лучший вариант, и я ни в коем случае к этому не призываю, слава богу и самому еще не доводилось. В идеале проблему быстро разрешит владелец авто. Но в некоторых особо запущенных случаях имхо можно это рассматривать как крайнюю необходимость )))))
18.55 уже вчера.. Сабанский переулок.. правая, с недавних пор "непарковочная" сторона. всю длину переулка украшает 4 (!) машины... никакого движения...тишь да гладь.. подкатывает эвакуатор. трое парнишек с профессионально напряженными лицами (выстрела из окна подсознательно в конце концов ожидают что ли?) быренько сгружают Ауди "сотку" на постамент к себе... рядом стоит машина с гайцами, откуда они свои будки так и не высунули, причем машина с обычными номерами... со стороны картина выглядит - с 9 до 18 - на родимое государство, после 18 - на свой карман... вот такая красота, стахановцы, блин..
Так же вчера наблюдал картину, как для эвакуации шевроле Авео была перекрыта вся маразлиевская. Пока хозяин разбирался с эвакуаторщиками гайцы сидели себе в машине :\
пока не будет протокола админнарушения (который ГАИ в большенстве случаев не составляет), постановления суда с указанием ВИНЫ - все разговоры эвакуаторщиков типа "нарушил" - в "центральную прачечную". поэтому ГАИ и тихо сидят в машине, чтобы контролировать как будут разворачиваться события соблюдения "общественной опасности"
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Не совсем. Но для направления на экспертизу гайцу нужны определенные предписанные законом основания (подозрительный запах - лишь одно из них), если пытаются просто рассказывать, что "сейчас мы вас на экспертизу, покатаетесь пару часиков, работа/дела ваши подождут" - можно начинать качать права)
Glory to Arstotzka!
САМОЕ лучшее средство - сидеть в машине с открытой дверью.
Случаи подъема машин с владельцами уже были, однако с открытой дверью, бибикающего во весь клаксон, кажись еще нет !
Пусть сначала своими обезьянними руками СИЛОЙ вытащат из машины, закроют дверь, тогда и погрузят. Но этого точно не случится.
Сидеть в машине может потребоваться долго. Но ради принцыпа - имхо хоть до второго пришествия Христа !
Гарантированно, что колеса зацепят, улицу собой перекроют, еще 2-4 эвакуатора будут дежурить рядом с вами. Ну и пусть.
ГАИшник может попросить документы - вместо прав можно показать только паспорт, ведь машина стоит, а приехал ты, скажем, в качестве пассажира !
Рабочий день закончится и все козлы свалят !
Так или иначе, а простой эвакуатора(ов) им очень невыгоден, а наказать за это они не могут![]()
pros, первый вопрос - риторический, второй - ехать на штрафплощадку, у меня тоже не было той суммы, которую мне загнули (да ещё и явно не по тарифу, видать узрели, что я шибко торопился и с "торбами"), т.к. только что все имевшиеся в наличии деньги были успешно потрачены на компутерные железяки![]()
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки