Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девули привет!
Я вернулась с морей, перечитала усё пропущенное - поздравляю от души выпускниц темки, а их не мало (за такой короткий промежуток), таки, волна бэби-бума пошла!)))
Желаю и нам, всем оставшимся попасть под эту волну))
У меня правда по-прилету на 2-й день Герман наведался... ну, хоть по-графику, без сюрпризов.
Пью Циклодинон, в Ремеди опять не попадаю на 5-й день.
Кстати, на Циклодиноне (тут спрашивала Смайлика) - у меня первый день был менее болезненный.
Обычно меня кроме Нимесила ничего не берет, а тут выпила две таблеточки Ибупрофена, причем детского, и боли почти не было.
Ну так, поныл слегка живот...
Буду настраиваться (верней, хочу уже настроиться, но пока не получается) на конец цикла на гистеру...
Девочки, кто ещё не смотрел, очень рекомендую -
новая комедия "Чего ждать, когда ждешь ребенка".
Оооо, я вчера смотрела до часу ночи, насмеялась до слез аж (благо муж в командировке)))) Там как раз про нас, как под копирку)
Я тутачки он-лайн смотрела, с хорошим переводомПоказать скрытый текст
ссылочка)
24.03.2014 -Машенька!!!
)))Та меня-то не спугнуть))) Не мне ж ходить))) Та не ведется он на журнальчики! Со мной хочет туды - в нумера. А, говорю, нельзя. Возмущен: 21 век на дворе, а ему журнальчики предлагают)))
Ну, раз со мной можно - это меняет дело!))) Лишь бы не переволновался!)
Спасибо, девули!)))
Лучше не рисковать!) Все поощрения дома. ОпослЯ, так сказать)))
мы просто еще в ремеди не "отмечались",два раза ездил муж,но у них не было лаборанта.
Он и так воздерживался-воздерживался,приехал - облом.Хотел уже идти в Ладу,но в ремеди хотят видеть рез-т только из их лабы.
Потом поехал еще раз ,после очередного "длительного" воздержания - и опять- нет лаборанта,и когда будет ответить не могут.(тогда у них не работал телефон)
Сказали, типо, позвонить утром уточнить или есть лаборант ,тогда приехать.Но тогда как?опять воздерживаться по 3-4 дня и ожидать лаборанта,как-то не совсем удобно под лаборанта подстраиваться.
Да и в Ремеди что-то ни намека, что можно вдвоем... Помню первый раз мужа увели - а я осталась на стульчике напротив кабинета, так он оглянулся и смотрел на меня, как кот из Шрека)))))) И неудобно как-то сказать медсестре - а я?...и сами они не спрашивают... (это я его тоже предварительно успокаивала, что зайдем вдвоем, чтоб ему легче было) - а вышло, вот так)))) Ну, ничё, справился, и даже не жаловался....
Может в Ладе в этом плане продвинутей - вдвоем, так вдвоём...
24.03.2014 -Машенька!!!
Социальные закладки