Б_Рысь, а если приедет ГАИ и спросит, чего он там стоит?![]()
| ||
Б_Рысь, а если приедет ГАИ и спросит, чего он там стоит?![]()
Glory to Arstotzka!
Каждое утро по Маршала Жукова в сторону 25ЧД друг за другом едут по встречке, а потом тулятся в поток. Думаю убеждать бесполезно. Гораздо эффективнее поставить турникеты
я таких обратно в ряд не пускаю если пытается передо мной втиснуться...
Любит наш народ всякое говно.....
ездя 6 лет по Одессе заметил одно очень интересное правило... тот кто едет, нарушает, на красный по встречке, через бурдюры. и.т.д приежает к пункту назначения через такое самое время как тот которых хорошо знает город.. некие лазейки, улочки, переулки., здраво осмысливает ситуацию в на даном участке дороги и в данное время суток... учитывает главную и второстепенную дорогу (на главной светофор горит дольше)
результат такой езды таков:
прибытие к месту назначения: у нарушителя и у думающего водителя практически одинаковый.
износ автомобиля (ходовой) у нарушителя больше..
расход топлива у нарушителя больше, постоянные резкие старты и торможения...
штрафы или взятки ДАИ: здесь и так понятно
общественная опастность и % ДТП увеличивается в 100 раз...
В поисках приключений главную роль играет не голова.
А что скажешь про того, кто нарушает и ездит по бордюрам, но при этом "хорошо знает город.. некие лазейки, улочки, переулки., здраво осмысливает ситуацию в на даном участке дороги и в данное время суток... учитывает главную и второстепенную дорогу (на главной светофор горит дольше) "?
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Demagog, здраво осмысливающий ситуацию полезет на бордюр? Сомнительно)
Glory to Arstotzka!
Demagog, возможно, если б за углом стоял сотрудник ГАИ - он бы точно усомнился в вместимости твоего кошелька и сразу бы постарался помочь его облегчить)) Если б машина превратилась в препятствие, которое явно не сдвинется с места (заглохла, а за рулём явная "блондинка"; авария и т.п.) и нет другого пути - это одно, если можно посигналить, чтобы "разбудить" - чего тогда зря нарушать-то?
З.Ы. Сфоткай в следующий раз "раскорячившуюся в нерешительности машину", интересно посмотреть на такое чудо техники)))
Последний раз редактировалось Mystique; 17.09.2008 в 13:25.
Glory to Arstotzka!
Да-сейчас я буду всем "спящим" сигналитьПусть не тупит-мне всегда легче выехать на бардюр или срулить с дороги, во избежании потери 10 сек. почти на каждом перекрёстке,тем более сигналить в городе имею только право для избежания аварийной сит-ции,данная ну ни как не сюда не клеется! У нас много идиотов на дорогах,так зачем мне терять драгоценное время,на такие мелочи!?
![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
diehard, да пожалуйста, мне-то все равно, в принципеВыезжая на бордюр ты рискуешь явно не моей машиной ради 10 (если "тормоз" вдруг не рванёт с места, когда ты с ним поровняешься) секунд
![]()
Glory to Arstotzka!
Не было там угла. Фото нет, объясню на пальцах.
Еду от автовокзала по Разумовской и далее вокруг сквера (как он там называется). На выходе с круга знак "уступи дорогу". Мне надо в крайний левый, т.к. дальше буду ехать по Старопортофранковской, остальные ряды уходят на М.Арнаутскую. куда и собирается поехать, стояшая передо мной мадам на большом Лексусе. Она высунулась на главную, стремясь в средние ряды и уперлась в стоящих. Маневра у нее нет, стоит практически поперек главной и ее багажник перекрывает половину полосы, которая нужна мне. При этом в этой полосе от нее до самого перекрестка нет никого. Можно было, конечно, блюдя ПДД подождать 1-2 цикла светофора, которые ей понадобились бы для того, чтобы выйти из затруднительного положения...., но я предпочел выскочить левыми колесами на бордюр и объехав препятствие, продолжить движение по своей полосе. Принятое решение считаю здравым.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Не могу сдержатся чтоб не спросить – УДОВОЛЬСТВИЕ
ОТ ЭТОГО ХОТЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ПОЛУЧАЕШЬ???
Я конечно против движений как в Английском королевстве,
но при этом еще больше против подобного репетиторства на дороге,
да и в оправдание подобным учителям понимаю
только в одном - ... (см. выше, понимай как знаешь)!
Про 2 барана сказочку ни кто не читал, как они на
мостике тусовалсь, так что-то вспомнилось.![]()
Я писал выше что делаю так когда никуда не спешу.
По поводу удовольствия - никакого, ну и на обочину съезжать не собираюсь.
В отличии от баранов на дороге действуют ПДД, их пока никто не отменял.
ЗЫ. Вы затаили обиду? *SORRY* наверное пересекались на дороге.
Социальные закладки