Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 708 из 769 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 15378
  1. Вверх #14141
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Б_Рысь, а если приедет ГАИ и спросит, чего он там стоит?
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #14142
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Б_Рысь, а если приедет ГАИ и спросит, чего он там стоит?
    Он может открыть огонь до того, как приедет ГАИ. Народ нынче нервный.

3. Вверх #14143
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Каждое утро по Маршала Жукова в сторону 25ЧД друг за другом едут по встречке, а потом тулятся в поток. Думаю убеждать бесполезно. Гораздо эффективнее поставить турникеты

4. Вверх #14144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Хм... А если он встанет и тоже будет стоять?
    Ну, если он едет по встречке то наверняка "спешит" куда-то, а тот, кто едет в лоб не спешит.. Вот и весь расклад.

5. Вверх #14145
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Ну, если он едет по встречке то наверняка "спешит" куда-то, а тот, кто едет в лоб не спешит.. Вот и весь расклад.
    Совсем не обязательно. У вас логика нормального человека, а есть еще логика людей, считающих себя главными в этой жизни
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #14146
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    я таких обратно в ряд не пускаю если пытается передо мной втиснуться...
    Любит наш народ всякое говно.....

7. Вверх #14147
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    ездя 6 лет по Одессе заметил одно очень интересное правило... тот кто едет, нарушает, на красный по встречке, через бурдюры. и.т.д приежает к пункту назначения через такое самое время как тот которых хорошо знает город.. некие лазейки, улочки, переулки., здраво осмысливает ситуацию в на даном участке дороги и в данное время суток... учитывает главную и второстепенную дорогу (на главной светофор горит дольше)
    результат такой езды таков:
    прибытие к месту назначения: у нарушителя и у думающего водителя практически одинаковый.
    износ автомобиля (ходовой) у нарушителя больше..
    расход топлива у нарушителя больше, постоянные резкие старты и торможения...
    штрафы или взятки ДАИ: здесь и так понятно
    общественная опастность и % ДТП увеличивается в 100 раз...
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

8. Вверх #14148
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    ездя 6 лет по Одессе заметил одно очень интересное правило... тот кто едет, нарушает, на красный по встречке, через бурдюры. и.т.д приежает к пункту назначения через такое самое время как тот которых хорошо знает город.. некие лазейки, улочки, переулки., здраво осмысливает ситуацию в на даном участке дороги и в данное время суток... учитывает главную и второстепенную дорогу (на главной светофор горит дольше)
    результат такой езды таков:
    прибытие к месту назначения: у нарушителя и у думающего водителя практически одинаковый.
    износ автомобиля (ходовой) у нарушителя больше..
    расход топлива у нарушителя больше, постоянные резкие старты и торможения...
    штрафы или взятки ДАИ: здесь и так понятно
    общественная опастность и % ДТП увеличивается в 100 раз...
    А что скажешь про того, кто нарушает и ездит по бордюрам, но при этом "хорошо знает город.. некие лазейки, улочки, переулки., здраво осмысливает ситуацию в на даном участке дороги и в данное время суток... учитывает главную и второстепенную дорогу (на главной светофор горит дольше) "?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

9. Вверх #14149
    Частый гость Аватар для Taliban
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    ага, или с монтировкой выскочить - мол... "ты чё типа не въезжаешь кто тут едет и на какой машине..."
    Только позитиффф!!!

10. Вверх #14150
    Demagog, здраво осмысливающий ситуацию полезет на бордюр? Сомнительно)
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #14151
    Demagog, здраво осмысливающий ситуацию полезет на бордюр? Сомнительно)
    Я вчера вылазил двумя колесами, чтобы объехать раскорячившуюся в нерешительности машину. Клиренс и подвеска мне позволяет это делать безболезненно.
    Это повод усомниться в собственном здравомыслии?

12. Вверх #14152
    Demagog, возможно, если б за углом стоял сотрудник ГАИ - он бы точно усомнился в вместимости твоего кошелька и сразу бы постарался помочь его облегчить)) Если б машина превратилась в препятствие, которое явно не сдвинется с места (заглохла, а за рулём явная "блондинка"; авария и т.п.) и нет другого пути - это одно, если можно посигналить, чтобы "разбудить" - чего тогда зря нарушать-то?
    З.Ы. Сфоткай в следующий раз "раскорячившуюся в нерешительности машину", интересно посмотреть на такое чудо техники)))
    Последний раз редактировалось Mystique; 17.09.2008 в 13:25.
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #14153
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Demagog, возможно, если б за углом стоял сотрудник ГАИ - он бы точно усомнился в вместимости твоего кошелька и сразу бы постарался помочь его облегчить)) Если б машина превратилась в препятствие, которое явно не сдвинется с места (заглохла, а за рулём явная "блондинка"; авария и т.п.) и нет другого пути - это одно, если можно посигналить, чтобы "разбудить" - чего тогда зря нарушать-то?
    З.Ы. Сфоткай в следующий раз "раскорячившуюся в нерешительности машину", интересно посмотреть на такое чудо техники)))
    Да-сейчас я буду всем "спящим" сигналить Пусть не тупит-мне всегда легче выехать на бардюр или срулить с дороги, во избежании потери 10 сек. почти на каждом перекрёстке,тем более сигналить в городе имею только право для избежания аварийной сит-ции,данная ну ни как не сюда не клеется! У нас много идиотов на дорогах,так зачем мне терять драгоценное время,на такие мелочи!?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

14. Вверх #14154
    diehard, да пожалуйста, мне-то все равно, в принципе Выезжая на бордюр ты рискуешь явно не моей машиной ради 10 (если "тормоз" вдруг не рванёт с места, когда ты с ним поровняешься) секунд
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #14155
    Оптимист

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Поверь, если бы он хотел постоять, то он бы на встречку не выезжал Я недавно одного так же заставил помигать дальним светом.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #14156
    Не было там угла. Фото нет, объясню на пальцах.
    Еду от автовокзала по Разумовской и далее вокруг сквера (как он там называется). На выходе с круга знак "уступи дорогу". Мне надо в крайний левый, т.к. дальше буду ехать по Старопортофранковской, остальные ряды уходят на М.Арнаутскую. куда и собирается поехать, стояшая передо мной мадам на большом Лексусе. Она высунулась на главную, стремясь в средние ряды и уперлась в стоящих. Маневра у нее нет, стоит практически поперек главной и ее багажник перекрывает половину полосы, которая нужна мне. При этом в этой полосе от нее до самого перекрестка нет никого. Можно было, конечно, блюдя ПДД подождать 1-2 цикла светофора, которые ей понадобились бы для того, чтобы выйти из затруднительного положения...., но я предпочел выскочить левыми колесами на бордюр и объехав препятствие, продолжить движение по своей полосе. Принятое решение считаю здравым.

17. Вверх #14157
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Я встречников всегда наказываю, если никуда не спешу, не объезжаю его прижимаясь к обочине, а медленно иду в лоб, машина позволяет, подкатываюсь и останавливаюсь перед ним за 1 метр, не больше и сигналю. Он начинает сдавать назад, я тоже медленно подкатываюсь, отвожу его метров на 50-100 назад, и только потом пускаю перестроиться в свою полосу.
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Надеюсь на следующий раз подумает как быстрее, по встречке, или в своей полосе.

Не могу сдержатся чтоб не спросить – УДОВОЛЬСТВИЕ
    ОТ ЭТОГО ХОТЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ПОЛУЧАЕШЬ???
    Я конечно против движений как в Английском королевстве,
    но при этом еще больше против подобного репетиторства на дороге,
    да и в оправдание подобным учителям понимаю
    только в одном - ... (см. выше, понимай как знаешь)!

Про 2 барана сказочку ни кто не читал, как они на
    мостике тусовалсь, так что-то вспомнилось.

18. Вверх #14158
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Не было там угла. Фото нет, объясню на пальцах.
    Еду от автовокзала по Разумовской и далее вокруг сквера (как он там называется). На выходе с круга знак "уступи дорогу". Мне надо в крайний левый, т.к. дальше буду ехать по Старопортофранковской, остальные ряды уходят на М.Арнаутскую. куда и собирается поехать, стояшая передо мной мадам на большом Лексусе. Она высунулась на главную, стремясь в средние ряды и уперлась в стоящих. Маневра у нее нет, стоит практически поперек главной и ее багажник перекрывает половину полосы, которая нужна мне. При этом в этой полосе от нее до самого перекрестка нет никого. Можно было, конечно, блюдя ПДД подождать 1-2 цикла светофора, которые ей понадобились бы для того, чтобы выйти из затруднительного положения...., но я предпочел выскочить левыми колесами на бордюр и объехав препятствие, продолжить движение по своей полосе. Принятое решение считаю здравым.
    наверное моя маман была ))))) принятое решение является здравым ))

19. Вверх #14159
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Я вчера вылазил двумя колесами, чтобы объехать раскорячившуюся в нерешительности машину. Клиренс и подвеска мне позволяет это делать безболезненно.
    Это повод усомниться в собственном здравомыслии?
    Абсолютно нормальная ситуация. А вот если ты часто, причем когда особо не спешишь объезжаешь по встречке всех и становишься первым на светофоре, то это уже нехорошо
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

20. Вверх #14160
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Не могу сдержатся чтоб не спросить – УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЭТОГО ХОТЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ПОЛУЧАЕШЬ???
    Я писал выше что делаю так когда никуда не спешу.
    По поводу удовольствия - никакого, ну и на обочину съезжать не собираюсь.
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Про 2 барана сказочку ни кто не читал, как они на
    мостике тусовалсь, так что-то вспомнилось.
    В отличии от баранов на дороге действуют ПДД, их пока никто не отменял.

ЗЫ. Вы затаили обиду? *SORRY* наверное пересекались на дороге .

Закрытая тема
Страница 708 из 769 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права