Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1946 из 4515 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 2446 2946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,901 по 38,920 из 90292
  1. Вверх #38901
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    до чего?до того, как ваши коммуняки пришли к власти? КГБ не понравилась улица Еврейская, зато они молчали, когда пер.Грибоедова стал Шухевича. Под ваши березы,климат не удачный им влага нужна, а у нас жарень по пол года.Раньше и Фонтан был в акациях, да и садами фруктовыми можно было гордиться. А что сейчас, одни елки, туи и сосны, превратили в черт знает что район.
    Вы ничего не перепутали? Во время переименования пер. Грибоедова - это уже СБУ, да и притом с главным СБУшником - любым другом. А березки растут, не переживайте, хороший уход способствует, знаете ли. Но тема не об этом, а о том, что не приживается "Свобода" в нашем климате, как Вы правильно изволили заметить: у нас жарень по пол года

2. Вверх #38902
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    за чертой бедности люди живут не только в нашей стране...где больше, где меньше...так куда денем эти 30% ?
    Там выплачивают пособия, стараются что-то сделать, у нас кто-то занимается этим? так что туда же.

Спешу напомнить, что выбирая здравых бандитов (с) Алка, многие не думали о последствиях, так о чем говорить после этого.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #38903
    User banned
    до чего?до того, как ваши коммуняки пришли к власти? КГБ не понравилась улица Еврейская, зато они молчали, когда пер.Грибоедова стал Шухевича. Под ваши березы,климат не удачный им влага нужна, а у нас жарень по пол года.Раньше и Фонтан был в акациях, да и садами фруктовыми можно было гордиться. А что сейчас, одни елки, туи и сосны, превратили в черт знает что район.
    Возможно я Вас разочарую, но переулок Грибоедова таки не стал переулком Шухевича. Попытки втюхать эту дрянь были, да.

4. Вверх #38904
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Там выплачивают пособия, стараются что-то сделать, у нас кто-то занимается этим? так что туда же.
    Куда ,,туда же,, ? За черту бедности ? Так в чем различия между Свободой и нынешней властью, если и при тех и других 30 % ,,идут туда же,, ?

5. Вверх #38905
    Куда ,,туда же,, ? За черту бедности ? Так в чем различия между Свободой и нынешней властью, если и при тех и других 30 % ,,идут туда же,, ?
    Не за черту бедности, а 0 внимания на оных.

Ведь мало кто обращал внимания на людей, которые были против здравых бандитов (с)

6. Вверх #38906
    User banned

Ведь мало кто обращал внимания на людей, которые были против здравых бандитов (с)
    Ну
    теперь много внимания к людям которые за бандитов нездравых.
    Вы довольны?

7. Вверх #38907
    User banned
    Не за черту бедности, а 0 внимания на оных.

Ок. И еще раз ...так в чем отличие между Свободой и нынешней властью, если и при тех и других 30 % ,,идут туда же,,( на ,,0 внимание на оных,, ) ?

8. Вверх #38908
    User banned
    Спешу напомнить, что выбирая здравых бандитов (с) Алка, многие не думали о последствиях, так о чем говорить после этого.
    Вероятно те, кто выбирает профашисткое направление хорошо подумали о последствиях ?

9. Вверх #38909
    Ок. И еще раз ...так в чем отличие между Свободой и нынешней властью, если и при тех и других 30 % ,,идут туда же,,( на ,,0 внимание на оных,, ) ?
    А что будет у Свободы 70%? )

Вы мне барышня напоминаете одну даму. которая несколько дней назад притащив "утку", что Свобода судом якобы признана нацистской партией кричала о том, что нужно сообщить администрации форума об этом))

10. Вверх #38910
    Вероятно те, кто выбирает профашисткое направление хорошо подумали о последствиях ?
    Какое отношение ваши домыслы относятся к реальной жизни? Когда Свободу объявят официально оной, тогда об этом и поговорим.

А пока на форуме

21. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
    На всякий случай, я за Свободу не голосую)

11. Вверх #38911
    User banned
    А что будет у Свободы 70%? )

Вы мне барышня напоминаете одну даму. которая несколько дней назад притащив "утку", что Свобода судом якобы признана нацистской партией кричала о том, что нужно сообщить администрации форума об этом))
    Я умолчу кого напоминаете мне вы, дабы не переходить на личности и не сильно вас обидеть. Вы вообще читали о каких 70% и 30% шла речь в теме, или какобычно вставили свои пять копеек исходя из последнего прочитанного поста ? Впрочем о чем это я спрашиваю.......так вот, речь шла не о голосах, а о 70% титульных, которых сделает счастливыми ,,Свобода,, если придет к власти ( со слов ,,танечки,,). Отсюда и возник вопрос , что делать с остальными 30% нетитульных, куда девать ?

12. Вверх #38912
    User banned
    Какое отношение ваши домыслы относятся к реальной жизни? Когда Свободу объявят официально оной, тогда об этом и поговорим.

угу, смешно.

13. Вверх #38913
    User banned
    Может стоит вообще эту тему закрыть, и не беспокоить мертвых.

Никто из нас эту войну не пережил, другое время, одно государство, может стоить строить настоящее не оборачиваясь на прошлое все время.
    Строить настоящее не помня о прошлом, на мой взгляд, нельзя. Если ты еще молода, то живы мои родные, которые детьми были во вромя ВОВ и хорошо помнят пережитое в то время.

14. Вверх #38914
    User banned
    Вот Вам за тягныбока, передача на АТВ ...

15. Вверх #38915
    User banned
    паспорте у меня прописка пер. Р. Шухевича с 1984 года по 2003 год.Что там вам втюхивали я не знаю, лично мне все равно, как называется улица. Главное не в названии.
    Вы в датах запутались. Или скан покажете?

16. Вверх #38916
    User banned
    паспорте у меня прописка пер. Р. Шухевича с 1984 года по 2003 год.Что там вам втюхивали я не знаю, лично мне все равно, как называется улица. Главное не в названии.
    Переулок Грибоедова был переименован в переулок имени фашистского подлипалы и бандита Шухевича в первую каденцию Гурвица, несмотря на многочисленные протесты одесситов. Так что , поздравляю вас соврамши. В 1984 году переулок мог быть только имени Грибоедова!

17. Вверх #38917
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Переулок Грибоедова был переименован в переулок имени фашистского подлипалы и бандита Шухевича в первую каденцию Гурвица, несмотря на многочисленные протесты одесситов. Так что , поздравляю вас соврамши. В 1984 году переулок мог быть только имени Грибоедова!
    ну, то что при Советах ни о каком шухевиче-шмухевиче речь идти не могла, и ежу понятно
    интересно другое, что за чуйства у еврея Гурвица могли быть к антисемиту шухевичу?

18. Вверх #38918
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    А как же - если наркотики и деньги нашли у свободовца, то их свободовцу демоны подбросили. А так то они чисты аки ангелы...
    Вы себе лоб не расшибёте от усердных верований в "Свободу"?

P.S. Тем защитникам самим место на нарах, если психушка не примет.
    вы вообще видео смотрели?
    там пожилая женщина кричала что она и другие люди видели как мент подбросил деньги и она в суде это скажет... это произошло вот только что и сразу она говорит о подставе...так что срежиссировать слова этой женщины фих бы кто успел...выглядит действительно как подстава...
    и людей там было много и среди них женщины..одна била кулаком менту по голове через забор...
    хоть на ЗУ люди не сцыкливые в отличии от юго востока...

19. Вверх #38919
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну, то что при Советах ни о каком шухевиче-шмухевиче речь идти не могла, и ежу понятно
    интересно другое, что за чуйства у еврея Гурвица могли быть к антисемиту шухевичу?
    Он приспособленец, испугался пришествия власти бандерлогов, решил свою задницу прикрыть любовью к ним. Думаю, что это индивидуум (Гурвиц) - позор еврейского народа ...

20. Вверх #38920
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Он приспособленец, испугался пришествия власти бандерлогов, решил свою задницу прикрыть любовью к ним. Думаю, что это индивидуум (Гурвиц) - позор еврейского народа ...
    по части отношения к его убийцам, таки да

Ответить в теме
Страница 1946 из 4515 ПерваяПервая ... 946 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 2446 2946 ... ПоследняяПоследняя