Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3312 из 6449 ПерваяПервая ... 2312 2812 3212 3262 3302 3310 3311 3312 3313 3314 3322 3362 3412 3812 4312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,221 по 66,240 из 128962
  1. Вверх #66221
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Девочки,сижу и сейчас взорвусь....спасибо вам дорогие!

выходила на массаж и выронила....

мне уже столько разводил звонило,причем непонятно откуда у них мой номер телефона....
    Лиля, наберись терпения, обязательно вернут. со всеми может случиться.
    Ну, как откуда с форума, ты ж в объявление указала номер телефона. На форуме разные личности попадаться и не совсем порядочные.

2. Вверх #66222
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Лиля, наберись терпения, обязательно вернут. со всеми может случиться.
    Ну, как откуда с форума, ты ж в объявление указала номер телефона. На форуме разные личности попадаться и не совсем порядочные.
    это еще до того как дала объявление......блин....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #66223
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем приветик!
    Лиль, очень не приятная ситуация, могу только представить как ты переживаешь...Держись, я думаю, что доки обязательно найдутся.
    Девочки, подскажите, где у нас есть ремонт меховый изделий на Таирово? Нужно из норковой шубы сделай жилетку и покрасить в другой цвет.
    Тут вот обсуждали НГ, я люблю этот праздник, когда муж дома)))когда его нет, я даже елку не ставлю и ничего не украшаю дома. Прошлый НГ, провела вообще в интерестном месте с токсикозом)
    Зато на этот НГ, муж будет дома, купим елку, подарки под неё и будем с малой отмечать втроем его)
    Olenka2907, поздравляю тебя и Олега с Годовщиной свадьбы. Желаю вам море любви и океан счастья, ну и пополнения в вашей дружной семье) Котейку завели, теперь и бейбика можно)))
    Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 10.10.2012 в 11:29.
    Принцесса родилась 09.06.12

4. Вверх #66224
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    это еще до того как дала объявление......блин....
    не расстраивайся, всегда были люди-редиски, будем надеяться, что портмоне нашел порядочный человек, и он обязательно вернет.
    Ты ж не указала номер машины, вот как звонят, спроси какого цвета портмоне, а потом пусть укажут цвет машины и гос.номер.

5. Вверх #66225
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, а я люблю НГ. сегда наряжаю ёлку 30 декабря, в этом мне уже помогает Ярослав. все комнаты украшаю мишурой, окна украшаю снежинками, я их сама стала вырезать, хотя раньше к этому делу руки не стояли. В общем украшаю и делаю настроение сама. Под ёлкой всегда находятся Дед Мороз и Снегурочка, если муж дома то и празднуем праздник дома, а если нет, то еду к родиетлям. Там тоже мы урашаем квартиру ,ставим ёлку. В общем этот праздник в нашей семье любимый.

Девочки,мой сынуля приглашает меня в кино сходить, я ему говорю так на какой фильм пойдм, он мне говорит на любой, а вообще лучше где есть литучие мыши. Я говорю это какой? Он мне страшный. Я говорю так ты ж боишься, он мне говорит нет уже не босюсь.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #66226
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Лиль, очень не приятная ситуация, могу только представить как ты переживаешь...Держись, я думаю, что доки обязательно найдутся.
    Девочки, подскажите, где у нас есть ремонт меховый изделий на Таирово? Нужно из норковой шубы сделай жилетку и покрасить в другой цвет.
    Тут вот обсуждали НГ, я люблю этот праздник, когда муж дома)))когда его нет, я даже елку не ставлю и ничего не украшаю дома. Прошлый НГ, провела вообще в интерестном месте с токсикозом)
    Зато на этот НГ, муж будет дома, купим елку, подарки под неё и будем с малой отмечать втроем его)
    Olenka2907, поздравляю тебя и Олега с Годовщиной свадьбы. Желаю вам море любви и океан счастья, ну и пополнения в вашей дружной семье) Котейку завели, теперь и бейбика можно)))
    Ремонт меховых есть в Фурнетуре напротив Панорамы

7. Вверх #66227
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    не расстраивайся, всегда были люди-редиски, будем надеяться, что портмоне нашел порядочный человек, и он обязательно вернет.
    Ты ж не указала номер машины, вот как звонят, спроси какого цвета портмоне, а потом пусть укажут цвет машины и гос.номер.
    вот по таким мелочам уже пару дибилов и отсеялось....хотят 300 баксов...

8. Вверх #66228
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Солнышки, всем привет))))

Лилечка, не расстраивайся, скоро все пройдет.. и наступит длиннющая белоснежная полоса!!
    Действительно, главное, что все живы и здоровы! Берегите нервы...
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Инга, по поводу меха, не Таирово, но на Богдана Хмельницкого очень-очень много хвалебных отзывов слышала о мастерской, "Золотое руно", кажется..

По поводу НГ. Мы обычно ездили к родителям, а в этом году остались дома. Вот украшать елку, дом, пропитывать все духом Рождества мне нравится, а сам НГ какой-то грустный праздник был. Ну я знаю, почему. А в этот раз все так, как ты описала - самый-самый лучший НГ получился!

Я этот праздник в детстве любила, потом - нет, потом благодаря ребенку опять полюбила (мы еще вместе подарки упаковываем, пишм письмо Деду Морозу, развешиваем гирлянды, рисуем снежинки на окнах, ну и елочку, конечно, украшаем). Правда, за все время, что мы с мужем вместе, я еще не встречала этот праздник без него.. и не представляю, как это будет..

Оленка2907, с годовщиной вас!!!! Любви и взаимопонимания

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки,мой сынуля приглашает меня в кино сходить, я ему говорю так на какой фильм пойдм, он мне говорит на любой, а вообще лучше где есть литучие мыши. Я говорю это какой? Он мне страшный. Я говорю так ты ж боишься, он мне говорит нет уже не босюсь.
    джентельмен)))

9. Вверх #66229
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули, а я люблю НГ. сегда наряжаю ёлку 30 декабря, в этом мне уже помогает Ярослав. все комнаты украшаю мишурой, окна украшаю снежинками, я их сама стала вырезать, хотя раньше к этому делу руки не стояли. В общем украшаю и делаю настроение сама. Под ёлкой всегда находятся Дед Мороз и Снегурочка, если муж дома то и празднуем праздник дома, а если нет, то еду к родиетлям. Там тоже мы урашаем квартиру ,ставим ёлку. В общем этот праздник в нашей семье любимый.

взрослеет!

10. Вверх #66230
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Девочки,сижу и сейчас взорвусь....спасибо вам дорогие!

выходила на массаж и выронила....

мне уже столько разводил звонило,причем непонятно откуда у них мой номер телефона....
    Да,неприятно(Надейся,Лилек!Ты ж вроде в объяве тел давала,,,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

11. Вверх #66231
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Olenka2907 с годовщиной счастья !!!
    для меня НГ что то такое праздник и праздник не могу сказать что обожаю...очень жду и готовлюсь..) так все на спокойном среднем уровне) не понимаю особого ажиотажа ) хотя если задуматься я ко всем праздникам также отношусь
    Раз два три больше бегай меньше жри

12. Вверх #66232
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    а у меня с самого утра приключения-черная полоса продолжается-https://forumodua.com/showthread.php?t=1594102&p=32796572#post32796572
    Желаю скорейшего нахождения доков!

Я больше люблю подготовку к НГ, чем сам праздник. Ёлка, гирлянды, подарки купить. Подарки начинаю закупать в ноябре. Доча подросла и уже помогает наряжать ёлку, вырезаем снежинки, она сама и гирлянду делала. И самый лучший момент когда Никуся находит подарки под ёлкой! Но теперь уложить их туда труднее, т.к. спать она уже не ложиться, а встречает НГ с нами. В этот НГ еле успела подложить подарки пока она выходила на балкон.)) Радости было! Даже уверяла нас потом, что слышала как Дед мороз топал укладывая подарки!
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

13. Вверх #66233
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    И еще мася очень ждет праздник Святого Николая. Уже гадает, что ей положит под подушку (подарок уже куплен!).
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

14. Вверх #66234
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    флайки флайки флайки

флайки флайки флайки
    I'm sexy and I know it (c)

15. Вверх #66235
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    флайки флайки флайки

флайки флайки флайки
    поздравляю, урааааа!

16. Вверх #66236
    Волонтер форума
    флайки флайки флайки

флайки флайки флайки
    Поздравляю!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

17. Вверх #66237
    флайки флайки флайки

флайки флайки флайки
    о,супер новости!поздравляю!

18. Вверх #66238
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Ремонт меховых есть в Фурнетуре напротив Панорамы
    спасибо, а там красят?

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Инга, по поводу меха, не Таирово, но на Богдана Хмельницкого очень-очень много хвалебных отзывов слышала о мастерской, "Золотое руно", кажется..
    спасибо, если тут не сделают, подьеду туда

флайки флайки флайки

флайки флайки флайки
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Принцесса родилась 09.06.12

19. Вверх #66239
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    флайки флайки флайки

флайки флайки флайки
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

20. Вверх #66240
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    флайки флайки флайки

флайки флайки флайки
    Поздравляю!))

Привезли мне мультиварку, смотрим друг на друга и не знаю, как к ней подступиться. Вроде и понятно всё в инструкции (да-да, я читаю инструкции ), но чё-то боязно мне пока. Что б такое приготовить, чтоб если что потом быстро переделать?)))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Ответить в теме
Страница 3312 из 6449 ПерваяПервая ... 2312 2812 3212 3262 3302 3310 3311 3312 3313 3314 3322 3362 3412 3812 4312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права