|
Всем приветик!
Лиль, очень не приятная ситуация, могу только представить как ты переживаешь...Держись, я думаю, что доки обязательно найдутся.
Девочки, подскажите, где у нас есть ремонт меховый изделий на Таирово? Нужно из норковой шубы сделай жилетку и покрасить в другой цвет.
Тут вот обсуждали НГ, я люблю этот праздник, когда муж дома)))когда его нет, я даже елку не ставлю и ничего не украшаю дома. Прошлый НГ, провела вообще в интерестном месте с токсикозом)
Зато на этот НГ, муж будет дома, купим елку, подарки под неё и будем с малой отмечать втроем его)
Olenka2907, поздравляю тебя и Олега с Годовщиной свадьбы. Желаю вам море любви и океан счастья, ну и пополнения в вашей дружной семье) Котейку завели, теперь и бейбика можно)))
Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 10.10.2012 в 11:29.
Принцесса родилась 09.06.12
Девули, а я люблю НГ. сегда наряжаю ёлку 30 декабря, в этом мне уже помогает Ярослав. все комнаты украшаю мишурой, окна украшаю снежинками, я их сама стала вырезать, хотя раньше к этому делу руки не стояли. В общем украшаю и делаю настроение сама. Под ёлкой всегда находятся Дед Мороз и Снегурочка, если муж дома то и празднуем праздник дома, а если нет, то еду к родиетлям. Там тоже мы урашаем квартиру ,ставим ёлку. В общем этот праздник в нашей семье любимый.
Девочки,мой сынуля приглашает меня в кино сходить, я ему говорю так на какой фильм пойдм, он мне говорит на любой, а вообще лучше где есть литучие мыши. Я говорю это какой? Он мне страшный. Я говорю так ты ж боишься, он мне говорит нет уже не босюсь.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Солнышки, всем привет))))
Лилечка, не расстраивайся, скоро все пройдет.. и наступит длиннющая белоснежная полоса!!
Действительно, главное, что все живы и здоровы! Берегите нервы...
Инга, по поводу меха, не Таирово, но на Богдана Хмельницкого очень-очень много хвалебных отзывов слышала о мастерской, "Золотое руно", кажется..
По поводу НГ. Мы обычно ездили к родителям, а в этом году остались дома. Вот украшать елку, дом, пропитывать все духом Рождества мне нравится, а сам НГ какой-то грустный праздник был. Ну я знаю, почему. А в этот раз все так, как ты описала - самый-самый лучший НГ получился!
Я этот праздник в детстве любила, потом - нет, потом благодаря ребенку опять полюбила (мы еще вместе подарки упаковываем, пишм письмо Деду Морозу, развешиваем гирлянды, рисуем снежинки на окнах, ну и елочку, конечно, украшаем). Правда, за все время, что мы с мужем вместе, я еще не встречала этот праздник без него.. и не представляю, как это будет..
Оленка2907, с годовщиной вас!!!! Любви и взаимопонимания
джентельмен)))
Olenka2907 с годовщиной счастья !!!
для меня НГ что то такое праздник и праздник не могу сказать что обожаю...очень жду и готовлюсь..) так все на спокойном среднем уровне) не понимаю особого ажиотажа ) хотя если задуматься я ко всем праздникам также отношусь
Раз два три больше бегай меньше жри
Желаю скорейшего нахождения доков!
Я больше люблю подготовку к НГ, чем сам праздник. Ёлка, гирлянды, подарки купить. Подарки начинаю закупать в ноябре. Доча подросла и уже помогает наряжать ёлку, вырезаем снежинки, она сама и гирлянду делала. И самый лучший момент когда Никуся находит подарки под ёлкой! Но теперь уложить их туда труднее, т.к. спать она уже не ложиться, а встречает НГ с нами. В этот НГ еле успела подложить подарки пока она выходила на балкон.)) Радости было! Даже уверяла нас потом, что слышала как Дед мороз топал укладывая подарки!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
И еще мася очень ждет праздник Святого Николая. Уже гадает, что ей положит под подушку (подарок уже куплен!).
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
флайки флайки флайки
флайки флайки флайки![]()
I'm sexy and I know it (c)
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки