|
ну так запускаешь видео, а там 3 минуты езды по пробке, три минуты как люди ездят по рельсам или 40 секунд стояния на светофоре.
Лушее в номинации было бы только 5-минутное видео езды по пустой трассе.
Мне это напоминает : я купил фотоаппарат, и теперь снимаю самые лучшие фотографии листочка, кошечки, дерева,парка, бабушки, собачек. И я такой молодец снял 826 фотографий и все их загружу в интернет на форум.
Votum separatum
а) я никому не навязываю свое мнение, я даю оченку твоим действиям.
б) если я себе когда-нибудь куплю регистратор, то я врятли буду выкладывать видео.
в) Я для тебя разжую, так как ты до сих пор не понял проблему твоих видео. Проблема состоит в том, что необходимо научиться склеивать и вырезать интересные моменты из того большого потока файлов, которые лежат у тебя на карте. Это минимальные знания по видеоредакторам, для этого не надо быть качественным видеомонтажером, нужно просто выучить несколько простых действий. Вот тогда ты не будешь выкладывать пять одинаковых видео на всю страницу форума, а будешь выкладывать 1 ролик. А если ты его еще и научишься под кат убирать, тогда будет вообще отлично. Я надеялся, что это понятно и без моих лекций.
Votum separatum
Шо по-барабану,это видно по твоим постам...
Я-то просмотрел,но ты же уверенно писАл,что там постоянно стоят машины в правом ряду...А я-что их там почти никогда нет.Значит,один из нас неправ.
З.Ы.Много сладкого вредно-аккуратней с пирожными...
Большое видео получилось-не могу на работе загрузить...Вечером из дому залью.
Последний раз редактировалось elias15; 10.10.2012 в 12:04.
Адепт поющей ленточки.
Упс. Не успел.
[QUOTE=il;32795011видео альянса - отстой.[/QUOTE]
чего-то сразу вспомнились Бивис и Батхед![]()
Социальные закладки