|
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
считай такая же - жигуль скорее всего нарушил 14.2
задний обгоняющий, которому он помешал, решил отомстить, тоже нарушив - создал аварийную ситуацию резким торможением, что привело к страшной трагедии14.2. Перед началом обгона водитель должен убедиться в том, что:
а) ни один из водителей транспортных средств, которые двигаются за ним и которым может быть создано препятствие, не начал обгона;
отвечать нарушением на нарушение нельзя.
Мало ли идиотов... У меня когда-то была ситуация: предупредительно бибикнула одному чудаку, который чуть не пошкрябал мне правый борт, обгоняя кого-то в правом ряду. Тот в качестве мести предпринял такой же маневр. Успела среагировать.
Кто бы спорил!Наши форумчане всегда лучшие на дорогах![]()
![]()
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Народ,бойтеся совавтопром...мы таки присутствуем на дорогах![]()
[QUOTE=Sandrick;32787901]
Неужели во время ожидания на светофоре лампочки левого поворота сажают общую мощность столь резвого коня?
Или религия не позволяет...[/QUOTE
Незнаю, мне кажеться что это сейчас очень распрастраненное явление..
"Замуровали, демоны" или как соблюдают ПДД те, кто "Я голосую за Кивалова"
Всего то он был у меня в кадре минуты полторы
Купил вчера крутую машину: пятилитровая, автомат, электроники напичкано, работает бесшумно, 2001 года выпуска, только с Германии привезли, 1600 оборотов держит...
- А что за марка?
- Стиралка Бошовская...
Последний раз редактировалось Griwka; 10.10.2012 в 08:52.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Лень выкладывать не слишком информативное видео с регистратора (ехал в среднем ряду,посему видимость происходившего не ахти),но на словах расскажу:
утро,Щорса,плотный поток в три ряда едет 60 с небольшим,и вдруг средний ряд весьма резко тормозит-бо весь правый начинает перестраиваться!
Обнаруженная причина просто бесит:барышня (блондинка,честно-честно) на ЦР-В стала прямо под знаком "Остановка запрещена",открыла багажник и спокойно выгружала 4-5 кульков с мусором в придорожный альфатер
!!!
Последний раз редактировалось elias15; 10.10.2012 в 09:23.
Адепт поющей ленточки.
там вся Щорса в знаках 3,34, неужели барышня была припаркована там одна?
А тут чо, конкурс на самый весёлый видос?![]()
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки