Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 548 из 1155 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 23081
  1. Вверх #10941
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Самовольное изменение системы отопления?! Хм! Вот так сосед! Наверно не знает про наше общение на форуме и думает, что всё сойдёт ему.
    Тут надо именно Застройщику вмешаться как указала уважаемая Таня Р.
    P.S. Всё должно быть чётко по Договору.
    Will the circle be unbroken

2. Вверх #10942
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    P.S. Всё должно быть чётко по Договору.
    Дозвонилась и прорабу и управдому - а теперь смеюсь над собой и такими как мы - оказывается есть на это разрешение Застройщика (такое мне сообщила Л.Л.).Вот вопрос почему о нем не знал прораб и охранник в подъезде и сама управдом при начальном разговоре? Так что крушите все -если есть добро Застройщика!
    .

3. Вверх #10943
    Посетитель
    [QUOTE=suragat;32759497]На счет 3-й секции:
    -вода уже не желтая;
    -на прошлых выходных убрал с 1го по 6й этаж лестничного марша. Соседи, присоединяйтесь! Порядок - наше общее благородное дело!

РЕСПЕКТ
    Последний раз редактировалось Avo; 09.10.2012 в 17:17.

4. Вверх #10944
    Новичок Аватар для dimarik
    я все о своем....
    застройщик разрешает совмещение и перенос отопления с условием 30 наружной стены, инвесторы делают, а кто не делает в большинстве случаев еще просто не начинал ремонт.
    так вот кто это сделал УЖЕ не имея тех паспорта, может ответить как он будет его получать??или не собирается в связи с совмещением??какие дальнейшие действия??или у кого уже опыт с этим делом есть??

5. Вверх #10945
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! В доме работает управляющий от Застройщика - Людмила Людвиговна.
    Уж не сестра ли это Аристарха Людвиговича?
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 09.10.2012 в 19:00.

6. Вверх #10946
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    не знаю- насколько новая и правдивая эта информация, сроки есть и через 10дней и через 2 недели, я полагаю, что к концу месяца с лифтами решится вопрос.
    Спасибо за ответ. Очень хочется надеяться.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

7. Вверх #10947
    Посетитель
    Хоть кто-то из присутствующих на форуме уже получил спс?

8. Вверх #10948
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите какие инстанции необходимо пройти, для получения СПС, если делать самому, а не через Атланту. Может кто-то начал делать и как быстро можно это сделать. В Атланте предлагают за 3 месяца, а хотелось бы по-быстрее. Заранее спасибо.

9. Вверх #10949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Я полагаю, что речь идет все-таки не о сносе колонны. Сейчас разбираемся с этим вопросом-пока хозяин квартиры не на связи. По поводу ответственности могу сказать, то каждый из вас , кто подписывал строительный акт- ознакомился с тем- что можно делать, а что нельзя. Но это не помешало половине присоединить балконы( как видно из переписки пару постов назад).
    Вы уж извините меня, но когда я покупала квартиру мне сказали , что можно будет лоджию с комнатой соединить ...
    Поэтому и брала!!!
    А вот те , кто покупал видел планировки , что там несущая стена, и врятли вы бы сказали , что ее можно снести !

10. Вверх #10950
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Есть умные слова Застройщика. Кому? После расширения подобным образом балконов (ПРИЧЕМ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ НЕЗАКОННО И БЕЗ ОДНОГО СОГЛАСОВАНИЯ) (и не согласуете никогда) вы увеличиваете отапливаемую площадь и устанавливаете дополнительные радиаторы, тем самым увеличивая нагрузку на котельную, приводите к разбалансировке тепловую систему дома и если у вас не будет теплового счетчика, то за отопление ваших лишних метров будут платить ваши соседи. Все причем. )) Не уверен что их воодушевит эта идея, кроме того, что неправильно сделанная ре-циркуляция может создать для них вполне реальную техническую проблему.
    А так все нормально. Рушьте и созидайте. А на соседей в принципе можно и .... (глагол на ваше усмотрение).
    Да, хочу еще всех предупредить, при выносе стояков, изменении схемы подачи тепла в квартиры, монтаж новых радиаторов все ОБЯЗАНЫ ПОДПИСАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО в котором 1) берете ответственность за все технические новшества на себя 2) гарантируете при невозможности обеспечения штатной работы теплоцентралей дома восстановить все в проектном решении за свой счет. Эта бумага уже для суда. Так что простите за формализм.

11. Вверх #10951
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zivago Посмотреть сообщение
    Сначала написали про вандализм на 9 этаже во 2 секции а потом зачем-то удалили!Так что там всё-таки было?Кто знает зачем там такое творили с полом в общем коридоре?

12. Вверх #10952
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Интересно получается: Как я понимаю, что даже остекление балкона не должно проводится до получение СПС, и как следствие при этом на балконе будет скапливаться вода и затекать в комнату (как у меня и происходило до остекления балкона), ибо сливы не предусмотрены, а верхний парапет над балконом меньше радиусом нижнего моего. Да если так все рассмотреть кто тут прав а кто виноват - эх рассуждать да и спорить...
    Берегите нервы и придерживайтесь здравых рассуждений!!!!!

13. Вверх #10953
    Новичок
    Это еще что!! вот в 4 секции кто -то за балконом натянул бельевые веревки! Добротно то как выглядит ! Теперь весь ипподром видит так сказать "Нижнее белье" нашего дома

14. Вверх #10954
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Buyer! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите какие инстанции необходимо пройти, для получения СПС, если делать самому, а не через Атланту. Может кто-то начал делать и как быстро можно это сделать. В Атланте предлагают за 3 месяца, а хотелось бы по-быстрее. Заранее спасибо.
    на самом деле мы не занимаемся изготовлением СПС. Мы занимаемся документами, которые этому предшествуют( акт приема-передачи и т.д.), без подписания которых получение СПС невозможно. Дальше те инвесторы, которым по договору должен изготовить док-ты Застройщик- дают доверенность на его представителя. Срок 3 месяца складывается из: 1)изготовление инд. тех.паспорта(БТИ)-месяц, 2)Свидетельство на право собственности-2-4 недели(КП Право), 3)регистрация-месяц(БТИ). Сроки по первому и третьему пункту можно сократить в 4 и больше раз, но, надо понимать, что значительно увеличится стоимость, что касается КП Право- там, скорее всего срок не сдвинешь. Таким образом, можно изготовить все документы за 1,5 месяца, может, и меньше. Можете позвонить- мы подробно все расскажем.

15. Вверх #10955
    Цитата Сообщение от cktb Посмотреть сообщение
    Это еще что!! вот в 4 секции кто -то за балконом натянул бельевые веревки! Добротно то как выглядит ! Теперь весь ипподром видит так сказать "Нижнее белье" нашего дома
    Жесть! Мне бы стыдно было , да и пыли немерено - смысл такой стирки-сушки выноса.
    А может, как вариант, просто рабочие себе такое организовали для практичности ? Возможно временно.....

16. Вверх #10956
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Хоть кто-то из присутствующих на форуме уже получил спс?
    пока никто.

17. Вверх #10957
    Елена_W
    а будет ли перезамер квартиры? Когда я подписывала перепланировку одна квадратура была, а когда делала недавно перезамер электронной рулеткой, совсем другой - меньше.
    Как в таких случаях вы действуете?

18. Вверх #10958
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Жесть! Мне бы стыдно было , да и пыли немерено - смысл такой стирки-сушки выноса.
    А может, как вариант, просто рабочие себе такое организовали для практичности ? Возможно временно.....
    Можно итак подумать, но cktb пишет. что добротно сделано, а значит на столетия.
    Я почему то не удивляюсь, а ещё кто то может и внутри парадной намастырить перегородку для хранения велосипеда и тазиков.
    Will the circle be unbroken

19. Вверх #10959
    Можно итак подумать, но cktb пишет. что добротно сделано, а значит на столетия.
    Я почему то не удивляюсь, а ещё кто то может и внутри парадной намастырить перегородку для хранения велосипеда и тазиков.
    Однозначно такое будет ....

20. Вверх #10960
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Просветите пожалуйста, я правда не понимаю. Тут много говорится об увеличении отапливаемой площади за счет присоединенного балкона, которое приводит к оплате соседей за чужой перерасход тепла. Вопрос, если я открою форточку, например для проветривания - это тоже приведет к переплате соседей? С другой стороны, утеплившие стены всем съэкономили по пару копеек? Просто хочу разобраться, без обид

Ответить в теме
Страница 548 из 1155 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права