в загс пойти ума не надо, а жить до последнего ради нее, таки надо. Не понимаю мужчин, которые готовы туда прыгнуть по принуждению и понимаю тех, кто готов без даже штампа отдать ей все и если надо, как говорят "руку на отсечение".Вы наверное не понимаете, что такое отдать всё?!
Не логично. В ЗАГС пойти - это сильный шаг, сами же женщины тут пишут, что мужчин при слове ЗАГС корежит. Значит тот, кто дошел, уже способен на решительный шаг. То, что кто-то уже в браке струсил или "не так себе представлял" - другая история.
Теперь еще раз повторю: чего такого последнего отдает ГБист? Мне кроме как органы на пересадку ничего не приходит в голову.
Да уж тётя явно не в шутку написала свою историю. И что я должен думать? Не только ей в жизни дерьмо встречалось, зачем всех под одну гребенку, да еще и гадости другой женщине говорить - той, которая не потеряла сердце и надежду?
Нашел к чему придраться
Главное - то, во что человек верит и к чему идет.
До 2-хИ жена беременна
Мне уже идти в тему любовниц и развода, или пока тут посидеть?
![]()
7-летний кризис бывает у 7-летних детейВзрослые люди преодолевают кризисы. Кто предупрежден - тот вооружен, а кто вооружен, тот должен уметь применять оружие, а не пылить его на полочке. Ибо когда придет враг (кризис), он не будет ждать, пока вы суетливо наденете штаны и почистите свой карамультук столетней давности
![]()
Вот, кстати, есть еще одно мною замеченное. Мужчина может много лет встречаться с одной и той же женщиной, жить ГБ, но так и сделать предложения, не повести ее в ЗАГС... они расстаются. Он вскорости встречает другую женщину и через месяц они играют свадьбу (ну утрировано немного). Почему? ведь с тем человеком вроде тоже хорошо было, но тем не менее штампа не хотелось, опять отговорки типа "нам и так хорошо и любовь", а с другой... а с другой захотелось этого "штампа"![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки